Дмитро писал(а):Вот хотя бы взять этот форум я в нем учавствую уже 1,5 года и еще не было ни одного человека, который бы написал, что он будучи больным тяжелой болезнью, я подчеркиваю тяжелой, а не насморком, излечился по его методике.
...
Я хочу спросить у форумцев, кто-нибудь видел такого человека, исцелившегося. Не слышал или кто-то рассказывал, а именно видел. Напишите, пожалуйста.
Уважаемые! А почему мы все тут накинулись на человека с критиой, когда он выскзаал вполне конкретную мысль - "поделитесь успехами своих/знакомых, вылечившихся от серьезной болезни" (кстати, за насморк вы, батенька, зря! От него не так уж и легко вылечиться!).
Расскажу за себя.
Смертельных болезней пока нет и не было. А что есть:
- гайморит - это серьезная болезнь, которая, если не лечится, переходит в хронику. Чревата всякой фигней. Я пунций не делал, три года оно у меня тянулось-тянулось. Всегда по одному и томе же сценарию - если подхатил насморк, длящийся 5 дней, начинает наливаться мешочек возле носа. Потом несолько дней гулешиня антибиотиками - все, ждем следующего.

А однажды, когда он вяло тянулся, я думал о том, что боюсь высказать свое мнение моей бабушке, которая, в общем-то, авторитарна. Ну и было это дело после ее какого-то наезда. И вот, думая о ней и о своем страхе высказаться, я решил - будь что будет, скажу, что думаю! Во мне накипела решимость, позвонил вечером, все сказал, не испугавшись!
Наутро просыпаюсь - гайморита нет

Потом, правда, он несоклько рза возвращался, но уже гораздо слабее. И лечился, в общем-то, психосоматически,- я находил текущую проблему, отпускал ее, расслаблялся.
Не рак, но тоже неприятная болезнь.
- несметное количество жизненных неудач, перешедших в удачи. Неудача - болезнь судьбы, Кармы, если угодно. Современная медицина это не леит

помогают вам вылечиться индивидуально. Так вот, тут примеров сотни и тысячи - от самых мелких до свадьбы (невзирая на протесты родителей) и счастливого рождения ребенка (вопреки возможному выкидышу).
Такие примеры сойдут