Статистика чудесных исцелений.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

Re: Статистика чудесных исцелений.

#181 avn » Чт, 31 марта 2005, 13:53

Дмитро писал(а):Вот хотя бы взять этот форум я в нем учавствую уже 1,5 года и еще не было ни одного человека, который бы написал, что он будучи больным тяжелой болезнью, я подчеркиваю тяжелой, а не насморком, излечился по его методике.
...
Я хочу спросить у форумцев, кто-нибудь видел такого человека, исцелившегося. Не слышал или кто-то рассказывал, а именно видел. Напишите, пожалуйста.

Уважаемые! А почему мы все тут накинулись на человека с критиой, когда он выскзаал вполне конкретную мысль - "поделитесь успехами своих/знакомых, вылечившихся от серьезной болезни" (кстати, за насморк вы, батенька, зря! От него не так уж и легко вылечиться!).

Расскажу за себя.

Смертельных болезней пока нет и не было. А что есть:

- гайморит - это серьезная болезнь, которая, если не лечится, переходит в хронику. Чревата всякой фигней. Я пунций не делал, три года оно у меня тянулось-тянулось. Всегда по одному и томе же сценарию - если подхатил насморк, длящийся 5 дней, начинает наливаться мешочек возле носа. Потом несолько дней гулешиня антибиотиками - все, ждем следующего. :( .
А однажды, когда он вяло тянулся, я думал о том, что боюсь высказать свое мнение моей бабушке, которая, в общем-то, авторитарна. Ну и было это дело после ее какого-то наезда. И вот, думая о ней и о своем страхе высказаться, я решил - будь что будет, скажу, что думаю! Во мне накипела решимость, позвонил вечером, все сказал, не испугавшись!
Наутро просыпаюсь - гайморита нет :D :D :D !!!
Потом, правда, он несоклько рза возвращался, но уже гораздо слабее. И лечился, в общем-то, психосоматически,- я находил текущую проблему, отпускал ее, расслаблялся.
Не рак, но тоже неприятная болезнь.

- несметное количество жизненных неудач, перешедших в удачи. Неудача - болезнь судьбы, Кармы, если угодно. Современная медицина это не леит :) . А Лазарев, Виилма, Луиза Хэй и т. п.
помогают вам вылечиться индивидуально. Так вот, тут примеров сотни и тысячи - от самых мелких до свадьбы (невзирая на протесты родителей) и счастливого рождения ребенка (вопреки возможному выкидышу).

Такие примеры сойдут :) ?
avn
С нами: 20 лет 5 месяцев

#182 margo1 » Чт, 5 июля 2007, 17:09

вот я излечилась от желания получить и не отдавать, это медицина не лечит :)
margo1
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#183 INOY » Пн, 9 июля 2007, 2:48

margo1 писал(а):вот я излечилась от желания получить и не отдавать, это медицина не лечит

Мне Лазарев помог в обретении первоначального импульса к Богу, к Любви, минуя проходящие ценности. В этом, считаю и заключается его миссия, а дальше- работа религии. В книгах много хороших рекомендаций, например в 11 изложены принципы раскрытия в себе Божественного, думаю, если б СНЛ сам все их четко соблюдал, был бы практически святым. :) Из личного опыта и взгляда на других лазаревцев, могу сделать вывод, что подключение к нему в информационном плане дает деформации духовных структур, то есть в книгах инфа идет, как он говорит бутербродом- слой чистый, слой грязный. По сути, СНЛ- это обычный контактер-экстрасенс, правда высокого уровня и с задатками аналитика. Дух 12 книги мне не понравился категорически, хотя там были и совершенно правильные мысли- четкое ощущение, что СНЛ со своей ДК включен, не знаю уж, вольно или принудительно, в систему построения Нового Мирового Порядка. Называя себя ученым, он вызывает улыбку у настоящих ученых, в этом беда системы, я считаю. Говоря словами Гребенщикова,
"Я ушел от Закона, но так и не дошел до Любви"
INOY
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 4 месяца

#184 nabbu » Пн, 9 июля 2007, 17:00

Вот не приходит в голову, зачем критиковать чьи то труды, разработки, для себя оставляешь моменты, находящие согласие с твоей душой, и дальше пошел.... А панацеи от всех бед нет.... А может и нет беды то... Мы же вообще ничего не знаем. Собираем информацию по крупинкам и ни какой дядя Лазарев не ответственен перед нами за наше неправильное, а может быть и правильное, понимание мира
nabbu
Темы: 5
С нами: 18 лет 2 месяца

#185 Predator » Пн, 9 июля 2007, 18:14

Вести статистику - будет концентрация на результат.......
А результат как сама цель отвергнет свое назначение....

Результат будет 50\50.......поможет\не поможет........
даже с отдельновзятым человеком и в различной ситуации.

если система начнет работать и "все вылечатся"........то сам мир рухнет за ненадобностью........душа не будет развиваться.......

Поэтому как добра и зла будет 50\50...........
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 6 месяцев

#186 INOY » Пн, 9 июля 2007, 22:24

nabbu писал(а):зачем критиковать чьи то труды, разработки, для себя оставляешь моменты, находящие согласие с твоей душой, и дальше пошел.... А панацеи от всех б

Тут я согласен, более того, уверен, что реально излечившиеся от серьезных вещей люди так и сделали -восприняли первоначальный импульс устремления к любви, отсеяли для себя зерна истины, и пошли дальше. И большинству из них достаточно прочитать одну-две-три книги СНЛа, а затем переходить на Библию и священные книги Св отцов, у которых и опыта Духовного врачевания побольше, и с "кармой" получше :) А если обратный вариант- человек воспримет только заблуждения? Само словосочетание "техника работы с душой," попахивает дьяволизмом, ведь души врачует тот, кто их создал- Бог :wub:
INOY
Аватара

#187 Любава :) » Вт, 10 июля 2007, 19:06

Дмитро, ну представляете, если б СНЛ на каждой своей книге приводил статистику: от рака исцелились столько-то, от СПИДа - столько-то, от шизофрении, от беслодия... и проч.

Это что тогда получится? Использование Божественного для получения человеческого - магия. А как же любовь? Без причин и оснований? :wub:
Любава :)
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев

#188 Дмитро » Вт, 10 июля 2007, 23:47

Подняли давно забытую тему :)
А хотит,е я масла в огонь подолью. Я недавно развлекался диагностикой в слепую. Это, когда один человек думает по очереди о человек пяти, т.е. я не знаю о ком он думает. А я диагностирую их. Так вот вопрос был о выживаемости в ближайшем будущем. Так вот в двух тестах фигурировал СНЛ, и дважды он был в списке неспособных выжить. Я попытался выяснить значимость его трудов и есть ли будущее у его ДК. Получается что смерть родителя означает несостоятельность теории. Я не хочу говорить в деталях, что не так, я над этим и не думал. Я в целом взял информацию. Более того, могу сказать еще, я не могу диагностировать священников, они от Бога, а диагностика это вещь человеческая и диагностировать божественное вообще не получается. А вот СНЛ диагностировать очень даже получается. Я не делаю выводов никаких, просто есть такая информация. Или, это моя информация :)
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#189 Predator » Ср, 11 июля 2007, 0:06

Дмитро писал(а):Так вот в двух тестах фигурировал СНЛ, и дважды он был в списке неспособных выжить.

Ничего удивительного........ чем известнее человек, тем ему труднее.....а тем более, тот, кто касается неприкасаемого.........
Если мы каждый в себе тянем свою часть и еще родных, то СН по крайней мере часть России точно......и если я оступлюсь, мне пинок дадут...так....кедой....
А ему.............хо-хо.......... видать у него очередной перетряс будет........
думаю что все хорошо будет..................

ЗЫ......и заметь.....темка-то как раз вовремя вылезла-то :wink: :)
Predator
Аватара
Темы: 39

#190 sestra » Ср, 11 июля 2007, 0:11

Дмитро писал(а):Я не делаю выводов никаких, просто есть такая информация.
Еще один знак, что не важно, через кого передают, важно, что передают. А СНЛ действительно перегружен, правильно Придэйтор говорит....
sestra

#191 INOY » Ср, 11 июля 2007, 1:07

sestra-leo писал(а):Еще один знак, что не важно, через кого передают, важно, что передают. А СНЛ действительно перегружен, правильно Придэйтор говорит

Конечно, раз берешь на себя функцию пророка, надо соответствовать :)
INOY
Аватара

#192 Агния » Чт, 12 июля 2007, 1:00

Дмитро

На ваш первый пост от 2005 года у меня ответа нет.
Хотя моя подруга его читала СНЛа долго и не вылечилась, а помогла ей методика Норбекова. :)
Агния
С нами: 18 лет 3 месяца

#193 PSB » Чт, 12 июля 2007, 10:48

INOY писал(а):Называя себя ученым, он вызывает улыбку...
Predator писал(а):Вести статистику -...

Называться ученным - значит заниматься наукой. :wink:
Наука по определению означает - повторяющееся наблюдение или эксперимент, многократно проведенные независимыми наблюдателями или экспериментаторами. :wink:
Статистика - составная и неотъемлемая часть науки. :wink:

Так что изначальный вопрос Дмитро очень даже обоснован ;)

Может СНЛу в конце концов и удастся соединить науку с религией :roll:
:)

---------------------------------------
Агния писал(а):моя подруга его читала СНЛа долго и не вылечилась, а помогла ей методика Норбекова

мой личный опыт диаметрально противоположен :wink:
PSB
С нами: 19 лет 3 месяца

#194 Агния » Чт, 12 июля 2007, 15:04

PSB писал(а):мой личный опыт диаметрально противоположен

Лишний раз убеждает, что каждому свое:)
Я рада за вас:)
Агния
С нами: 18 лет 3 месяца

#195 Крыс » Чт, 12 июля 2007, 15:31

Эффективность системы, выживание, вылечившиеся...

Говорите все о Любви и Боге, а нутро ведь постоянно знать о себе дает.

А нутро то - эгоистичное. Которому только результаты подавай. А Бог - лишь ширма.

Если сам СНЛ диагностирует по тому выживает ли кто или нет (т.е. шкурные интересы), о чем вообще тогда говорить?

В Сансаре есть уровни, уровни эгоизма. Главный в Сансаре - Сатана. Но до его уровня еще дойти надо, и в сущности, кто дойдет, тот по сравнению с тем, кто еще не дошел - очень знающий, видящий и духовный. Но его мотивы корыстны. пока СНЛ таков. Это не значит, что все - кранты и системы фигня. Нет. просто такое положение вещей. Каждый кто будет идти по Пути, дойдет и до уровня Сатаны. потом только выбор - либо остаться (не отказаться от себя, от эгоизма), либо идти дальше (положиться на Бога, чтобы Он вел).
Видно диагностика может диагностировать только в рамках Сансары.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#196 Feuer » Сб, 14 июля 2007, 9:47

Дмитро
У меня был рак горла (дистрофия слизистой системы), 13 лет назад. Первые книги Лазарева дали понятие о человеке, Боге, всепрощении. Как только начала просить прощение у всех подряд: у родственников, сослуживцев, знакомых, у соседей - по - именно, начиная с мужских имен, так и забыла о своей болезни. Вспомнила, только через год, на медосмотре, у ЛОРа. Связки голосовые остались деформированными, но это не главный орган. Можно вылечить и их, но петь, мне уже не хочется.
Второй случай - наркомания у моего племянника.
Третий случай - язва желудка лопнула. Зарубцевалась за 2,5 часа чтения молитвы.
четвертый случай - рак позвоночника у моей свахи, остались только следы.
И все это благодаря методике Лазарева.
И что Вы никак "свое бревно из глаза не вытащите"? Сколько можно Лазарева "просвечивать"? Хотя, я причину "прицепа", знаю. Мне Вас жаль.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет 1 месяц

#197 vova0007 » Сб, 14 июля 2007, 13:50

Дмитро писал(а):В неделю - 50 в месяц - 200, в год – 2400, за 10 лет - 24000 человек и никаких отчетов нет.
:) Дмитро, у Лазарева один стиль работы, у тебя другой(ничего что я на ты?), вот и весь ответ. Главный момент в стиле СНЛа это не привязывать людей к себе, потому что человек хочет выжить. ЧЕРЕЗ НЕГО дают информацию, которая меняет людей глубинно. НЕ ЛАЗАРЕВ лечит людей, сдедовательно ему нафик не нужна никакая статистика. Другой он путь выбрал в работе с людьми, это отчевидно как белый день. Он даже на книгах не ставит свой автограф, почему как думаешь?

Вот
Дмитро писал(а):Он ставит опыты на людях, эксперименты, а КПД его методики мы не знаем.
ну какие опыты на людях :D, что ты говоришь, бтат? - он работает с их проблемами и решениями делится с другими, ведь всё у всех идет по обопщенных СНЛом схемах, разнящихся в деталях. Не мне тебе объяснять. Выводами пользуются тысячи, влючая и тебя Дима с своей практикой исцеления людей.
Но если ты будешь думать, что это мол "моя работа, я вот веду статистику, моя практика исцеляет людей" - это твой стиль Дмитро и он коренным образом отличается по сути от СНЛа, вот и все.
Понимаешь Дима у всех есть "своя територия" и доказывать тебе что ты не прав в тех или других моментах своей практики было бы просто неразумно и бесполезной тратой энергии. Все равно, что кто то придет на кухню к французу повару и будет ему доказывать, что Строганов делают не так, как он :)

Что касается примеров, то скажу честно я не был на гране смерти или что то в этом роде. Но одно я знаю точно, что если бы не информация Лазарева, у меня была бы скорее всего уже 3-я жена :) потому что я всегда был предельно прост в общении с женщинами - либо, либо ;) Никода не держал ни на кого зла, просто как бык на красный свет в другую сторону повернул и не боялся :D

Насчет статистики. Какая статистика излечения или состояния здоровья людяй сейчас вообще на Украине, в России, в Штатах? Я тебе скажу - идет конкретный МОР рода человеческого и если это не выглядит сейчас, то я склонен верить СНЛу насчет тонких планов будущего. Если СНЛ будет давать ститистику излечений от болезней, то его просто раздавят. "Я не хочу чтобы за мной бежала толпа" - это слова из семинара 2006 года и это можно понять.
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#198 Татьяна » Сб, 14 июля 2007, 14:39

Дмитро :) :wub:
Вот Бог, например, - БИЗНЕС ДЛЯ СВЯЩЕННИКОВ ;) так почему же церковь не приводит статистику раскаявшихся и исцеленных Христом? :)
И никто к ним не пристает с вопросами о доходах... :lol: :wub:
Татьяна
Аватара
Темы: 6

#199 nabbu » Сб, 14 июля 2007, 14:58

Дмитро
А можете меня продиагностировать на будущее? Была на семинаре в Волгограде, у зала на конец семинара было +600, но это же общий результат зала, и причем на конец, не на начало, а сейчас уже почти месяц прошел. Если, конечно, вас не затруднит
nabbu
Темы: 5
С нами: 18 лет 2 месяца

#200 Kalyan » Сб, 14 июля 2007, 15:14

Не человек диагностирует. Человек всего лишь получает информацию. Человек, зависящий от религиозного эгрегора и получает информацию от него. Естественно, все, кто представляет угрозу существованию эгрегора, будут им «продиагностированы» негативно и все, поддерживающие эгрегор, будут эгрегором поощряться, в том числе и хорошей «диагностикой». «Дигностика» священников, как людей от бога явно указывает на действие религиозного эгрегора. «Суета» религии вокруг ДК явно указывает на «опасность», которую ДК представляет для эгрегора религии. Потому и СНЛ по «диагностике» религиозного эгрегора «не жилец».

Диагностика тем чище, чем меньше человек подвержен воздействию различных эгрегоров. Меньше всего подвержен человек такому воздействию на Индивидуальном пути. У СНЛа путь Индивидуальный.
Kalyan
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел