Список разделов › Главное › Основной раздел
не мечется животное-"кукла"..Виктор С писал(а):человек никуда не мечется. он живет в своем теле и в ус не дует. ест, спит, размножается по ночам, пиво пьет с... раками.![]()
Виктор С писал(а):в "нулевой точке" человек не мыслит
Виктор С писал(а):ладно, надо футбол пойти посмотреть...
иди ..только не стоит из себя с осознанием (по сути твоих поступков) "куклы"Виктор С писал(а):ест, спит, размножается по ночам, пиво пьет с... раками.
получается..Виктор С писал(а):в "нулевой точке" человек не мыслит, эго ум тормозится и проявляется (про-свечивает) его Божественное я, Я Есмь.
В "нулевой точке" (терминология не Моя) есть Покой Божий..ИраТрис писал(а):ku_ka_re_ku, в нулевой точке чел начинает видеть![]()
Я ЕСМЬ - ЗНАЕТ!(Мышление-способность Плотного плана)ku_ka_re_ku писал(а):получается..Я Есмь(по твоему)=не мыслит...эдакий аутизмом Являющийся образ..
ЗНАНИЕ=суть База данных..ЯСтепановна писал(а):Я ЕСМЬ - ЗНАЕТ!(Мышление-способность Плотного плана)
Я писала не об этом,вы уклоняетесь от аргументации по сути ,т.к. возразить не возможно по сути написанногоku_ka_re_ku писал(а):Я ЕСМЬ=суть процесс перетекания и постоянного Творчества есть не статичный но динамичный процесс..
Возражатьневежеству неисправимой гордыне не испытываю потребности..ku_ka_re_ku писал(а):Возражать невежеству не испытываю потребности..
ЯСтепановна писал(а):Я ЕСМЬ - ЗНАЕТ!(Мышление-способность Плотного плана)
КрасавчеГ писал(а):one писал(а):Забыл, сказать. Лазарев упоминал о 100 млн. выживших, в основном на территории России. По его словам, это очень много, хотя это 1,5% от сегодняшних 7 миллиардов.
Секундочку, любезный, вот здесь пожалуйста поподробнее. Очень хочу узнать, к какой категории отношусь я - к той, что выживет, или к той, что не выживет....
Значит 2010 год - это последний год этой эпохи? А потом что, другая эпоха начнЁтся? Нужно быть готовым ко всему, а то мало ещЁ что. А всЁ-таки интересно, кто выживет, а кто нет. И что будет с теми, кто погибнет? Они и дальше будут перевоплощаться?
А всЁ-таки Лазеров рискует. Ведь если его прогнозы не сбудутся, тогда ему перестанут верить. И если он говорит то, что говорит, значит сам верит в это. Время покажет, время всЁ расставит на свои места
Сколько (в процентном отношении, например) людей погибнет от этих изменений?
91,76843561444444:..
Все таки, Саша, дай хоть какие-нибудь рекомендации как надо подготовиться, что подготовить (к примеру, те же консервы)?
Они вас не спасут. Это будет длиться долго. Консервы испортятся. Вы должны жить как обычно и ничего не ждать, а просто знать об этом. Это одна из частей Вашей жизни, к которой Вы будете готовы. Если Вы умрёте, то это не будет страшно для Вас. Не бойтесь.
тема, вообще то - не про конец света. тем более электрического.снег писал(а):ичем тут конец света вообще не понимаю!конец света не наступит никогда, если вовремя платить за электричество!!!!!!
Да шизиков много, эпидемия безумияВиктор С писал(а):а из ченнелингов
Хорошая отговоркаВиктор С писал(а):что они есть, но в другом измерении
меня, кстати, тоже достали - этим концом света. кто придумал этот термин. он же безграмотный. не конец, и изменение.tetatpit писал(а):майя спросили, - будет ли конец света в 2012? На что тот ответил ,- Ничего не будет, некий преломный момент, вы меня все достали
почему отговорка. существование нескольких цивилизаций на Земле - подтверждается и другими авторами.tatpit писал(а):Хорошая отговорка
Марк Goldberg писал(а):Вечером легли спать в 3 измерении, а утром проснулись уже в 4.
Это будет длиться долго.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей