Ivan7enych писал(а):Аналогично, кроме самой статьи ничего. Это очень странно, особенно для часто посещаемого места
Это уже третий человек ищет... и не находит.
Возникает подозрение, а была ли вообще ... Лена?
Это вопрос уже к автору статьи в КП.

Список разделов › Главное › Основной раздел
Ivan7enych писал(а):Аналогично, кроме самой статьи ничего. Это очень странно, особенно для часто посещаемого места
Виктор С писал(а):Ира, мы говорим об одном и том же, только я имею ввиду, что Бог - внутри каждого из нас.
И готовое решение - есть у того человека, Высшее Я которого и сочинило эту проблему для него. для развития его души и воспитания его эго.
Целитель и "колдун" (я не случайно ставил его в кавычки) только помогают человеку исцелить самого себя. Это средство. А причина исцеления, конечно Бог.
Или как ты сама когда-то писала, это уровень общения подсознаний .
Виктор С писал(а):Целитель и "колдун" (я не случайно ставил его в кавычки) только помогают человеку исцелить самого себя. Это средство. А причина исцеления, конечно Бог.
Крыс писал(а): будет казаться, что главная и наиправильнейшая задача человека - это воспитание эго. И под эту мифическуюзадачу подет подводиться все, в том числе и Бог. Просто потребительство разное бывает.
Виктор С писал(а):Личность включает в себя тело + эго
Nora Greene писал(а):эго имеет всё же больше отношение к душе, а не к телу..
Аля N писал(а):Странно. в инете ничего не могу найти более того, что написанно в этой статье.
А где же сам дневник Юли? Неужели все полторы тысячи сообщений, вся переписка Лены, которая длилась более двух лет с больными раком и их родственниками стали недоступны?
tigrizia писал(а):так что я для себя решила - помогать тем кто рядом, а как помогать обсуждать здесь, на форуме.
скорее всего дело в том, что были изменены имена.Виктор С писал(а):Это уже третий человек ищет... и не находит.
Аля N писал(а):я вот про что размышляю.
Аля N писал(а):И каким-то чудесным образом эти пожелания вернулись ко мне же, (наверна потому, что я посылала их тому, кому плохо, а плохо было и мне в т.ч.)
Аля N писал(а):У меня от природы очень высокий уровень жертвенности, что мешало мне изменить многое в себе
tigrizia писал(а):назови себя как-нибудь, чтоб тебя не узнали, открой тему и задавай вопросы
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя