Айрим писал(а):грех - часть любви
нет. для меня - нет
Прежде чем вступить с любимым в интимные отношения, ты пойдёшь венчаться?
Мне этого не нужно. И, скорее всего, не будет нужно..
Список разделов › Главное › Основной раздел
Айрим писал(а):грех - часть любви
нет. для меня - нет
Nora Greene писал(а):Прежде чем вступить с любимым в интимные отношения, ты пойдёшь венчаться?
Nora Greene писал(а):Только вот ребёнка нет..
Айрим писал(а):наверное, потому блуд есть смертный грех...
Я не могу себя сравнивать с ними.. Идеалист идеалисту рознь.. Разве не так?tigrizia писал(а):Платон и Иисус и пророк Магомет - все идеалистами были
tigrizia писал(а): раскаяние это цепляние за прошлое. а надо в будущее смотреть.
значит им можно быть идеалистами а мне нельзя?Nora Greene писал(а):Я не могу себя сравнивать с ними.. Идеалист идеалисту рознь.. Разве не так?
Nora Greene писал(а):Прошу прощения, какое же это ЦЕПЛЯНИЕ?? Это осознание.
Не осознаешь - будет тебе другим концом
да по тому же самому месту..
Как там поговорочка насчёт быка и Юпитера?tigrizia писал(а):начит им можно быть идеалистами а мне нельзя?
Почему прошлым? Ты же в данный момент раскаиваешься..tigrizia писал(а):раскаяние в чем? в том что совершил? то есть ты живешь прошлым...
Осознать - первый шаг. Второй - усвоить, чтоб не повторять..tigrizia писал(а):осознать что хорошо и что плохо - вот дорога и по ней и шагать.
tigrizia писал(а):оглянешься в соляной столб превратишься. что было то было, то быльем поросло
какая поговорка? напомни если не трудно.Nora Greene писал(а):Как там поговорочка насчёт быка и Юпитера?
я? нет, я смотрю в светлое будущее и улыбаюсьNora Greene писал(а):Почему прошлым? Ты же в данный момент раскаиваешься..
Nora Greene писал(а):А мне инода доставляет удовольствие такая.. ретроспектива: думаю - надо же! Неужели это было со мной? Не может быть..
Что можно Юпитеру, нельзя быку (как это на латыни, я не помню..)tigrizia писал(а):какая поговорка?
Не ты конкретно. Я имела в виду неопределённо-личное "ты"..tigrizia писал(а):я?
tigrizia писал(а):какая ретроспектива? вспомитнать какая ты была бяка?
Nora Greene писал(а):Что можно Юпитеру, нельзя быку (как это на латыни, я не помню..)
Не.. это не я..tigrizia писал(а):ну ты и загнула
Можно оптом..tigrizia писал(а): не вижу смысла раскаиваться в поступке, потому как он был не один,
Имхо лучше оставить в покое ДРУГИЕ жизни и заниматься только ТЕКУЩЕЙ.. Больше толку будет, ты не находишь?tigrizia писал(а):а если взять к тому же другие жизни...
tigrizia писал(а): правильный выбор.
я и не беру. просто говорю, что проступков было множество и те о которых мы помним и те которые не помним. отрабатывать приходится все и потому нет смысла раскаиваться в одном.Nora Greene писал(а):Имхо лучше оставить в покое ДРУГИЕ жизни и заниматься только ТЕКУЩЕЙ.. Больше толку будет, ты не находишь?
Nora Greene писал(а):ЛЮБОЙ выбор правилен на данный момент..
=следствие твоего поступка.наказание
tigrizia писал(а):человек совершает серьезную ошибку.
Пух писал(а): которую не хочет
Пух писал(а):Но сколько бы ты Библией не потрясала, мужчину невозможно принудить спать с той, которую не хочет.
tigrizia писал(а):я считаю по другому.
гда - там?Nora Greene писал(а):Там много всяких ПРОТИВ и только одно эго "за"..
имхо, смотреть можно в прошлое - спиной вперед по ходу движения, а перед глазами убегающая дорогаtigrizia писал(а):раскаяние это цепляние за прошлое. а надо в будущее смотреть
осознал случившееся, сделал выводы - все. проехали. шагай вперед спиной назад и песню запевайАйрим писал(а):жить иначе ("не совершать плохого") - это и есть суть раскаяния
tigrizia писал(а):и Платон и Иисус и пророк Магомет - все идеалистами были
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя