Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):Maria
Я спросила, можешь ли ты это делать с собой?
Nora Greene писал(а):Значит, окажись ты в людском вакууме, не выбралась бы сама?
Maria писал(а):я не уверена.
Maria писал(а):Неправильно, потому что у нас одна опора - Бог. А от своей слабости мы ищем опору в других людях. Но такова, видать, наша природа.
а если б этого человека не оказалось рядом? Можно было бы найти кого-нибудь другого? Подругу? Знакомую/знакомого?...Maria писал(а):Не посторонний. А любимый мною друг, не любимый мужчина. Очень мне повезло с ним.
Не уверена, помог бы мне посторонний.
А если это сделать заранее, пока человек не оказался в такой ситуации, как думаешь может это ему помочь? Ну умение самому разобраться в ситуации?Maria писал(а): Главное, как мне кажется, в таких случаях просто снимать острую боль. Если начинать философоствовать в такие моменты, то человеку только хуже становится. Это нужно делать потом.
Дмитрий АноД писал(а):А он нам не посылает помошь через окружающую нас обстановку ? А ну да Он сам должен спутится и ибавить от суицида.
Nora Greene писал(а):tigrizia, Лебедица
Девочки.. я думала, что это один человек..
Виктор С писал(а):Опять же сама с собой поболтать, со своим "звериным" аспектом.
Виктор С писал(а):Лебедица становится тигрицей, чтобы немного урезонить Дмитрия Анода.
Nora Greene писал(а):Какой же смысл его РЕЗОНИТЬ?
Бизона можно ль уБИЗОНИТЬ?
Он сам себе уже резон.
Тем более,
Что прав и он..
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей