Список разделов › Главное › Основной раздел
Вот Хануман стоит на своём! считает, что КТБ колбасит..
Что раз муж решил - так тому и быть..
Maria писал(а):они серьёзно? Или стебутся?
Алексей А. писал(а):В Индии, к примеру - на сегодняшний день существующие религиозные системы не прпятствуют массовым абортам
Maria писал(а):Что значит "стебаться всерьёз"?
Nora Greene писал(а):Это значит, шутить с серьёзным лицом.. Или говорить серьёзные вещи шутливым тоном..
КТБ18 писал(а):Я же теперь начну фильтровать базар![]()
и не выйдет из меня проблема которая сидит во мне. Ну прям хоть тему во взаимопомощи открывай.
Ольга писал(а):Hanuman
Ну и сравнения жертва и убийство.
Ведь жертва была одна за нас всех и не родившихся ещё.
КТБ18 писал(а):а вот это не надо как раз, я же тебя звалаHanuman писал(а):Уже ушол.![]()
КТБ18 писал(а):Ты опять путаешь мужчину с Богом. Заповедь есть "Не убий"Hanuman писал(а):Просто припомни историю , когда Бог приказал Аврааму принести в жертву своего сына....
ku_ka_re_ku писал(а):это была проверка ВЕРЫ..так как многие народы должны были появиться из детей Авраамовых...и Авраам должен Верить Господу,а не жене....он послушал Сарру..и появился Измаил....
КТБ18 писал(а):И если в подсознании засело что мужчина - угроза детенышу, дальше читай СНЛ
КТБ18 писал(а):Ну на опыте все получилось не так.
КТБ18 писал(а):я даже автоматически говорила про дочь - моя, а не наша, я его как то выкинула из отцов
Что было бы , если бы Авраам стал отказываться...
Ольга писал(а):Ольга приробрела популярность у вас![]()
пошутить нельзя![]()
КТБ18 писал(а):Не каркайHanuman писал(а):У тебя ещё всё впереди![]()
Ольга писал(а):допустим, смирившись, делаю аборт.
Снова ... похоть, ведь в этом моменте ... также смирение мужу, отказать нельзя, и снова аборт?
И что ? до бесконечности![]()
![]()
Это же не Любовь, о каком смирении речь?
Получаецо твой муж не смирился с применением презервативов, чем навлек на себя гнев невинной смерти.Так КТБ18 и не сделала! Сохранила ребёнка, пожертвовав мужем..
Получаецца, не смирилась она перед мужем-то.. О том и речь..
нехрен жениться на ссыкунах. Выбирай! Мозги для чего тебе? Подчиняться врагам жизни?А мужчины - да.. бояться стать папашами часто.. ответственности
боятся..
Люди, бросайте жить по еврейским законам, итак популяция падает.Hanuman писал(а):
Просто припомни историю , когда Бог приказал Аврааму принести в жертву своего сына....
Ты опять путаешь мужчину с Богом. Заповедь есть "Не убий"
Ну что ты дефкам советуешь, балда иванна?Hanuman писал(а): Ну и читаем дальше ...
мужчина - угроза детенышу.....
агрессия к мужу.....
агрессия к своему детёнышу.....
нежизнеспособное потомство.....
развал судьбы и здоровья у детёнышей ....
Мировозрение мужа первоначально в семье. Женщина хранительница очага, а не сотворительница. Она берет эстафетную палочку и вперед с песнями.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя