Список разделов › Главное › Основной раздел
Ювелир писал(а):Знаменитые они ж всем нужны))
Indra писал(а):А давайте тоггда найдем того кому сейчас плохо из людей знаменитых и публичных, талантливых и поддержим его!!!
Так а ты сделай так чтобы тебя изначально правильно понимали, а то сделаешь все через одно место, а потом говоришь, что тебя не понимают........или это опять общество виновато, что тебя разнесчастную не понимают....не можешь донести мысль - сядь перед нормальным компом и пиши чтобы понятно было.......Ювелир писал(а):Мужики...блин а раскладываете всё как занудные бабки
Так говоришь, как буд-то это достижение большое.......хотя кому как......Ювелир писал(а):чистка по идеалам идёт мощная уже второй год
Да неужели? А я и не знал.....если бы не ты, так бы и умер, ничего не узнав.....Ювелир писал(а):Она у всех вообщето.ну эт ятак шопотом на ушко.
Ну так ты делай так, чтобы твои эмоции не выдавались за чужие......в чем проблема-то?.....или опять общество виновато?Ювелир писал(а):Всё таки каждому челу свойственно свои эмоции выдавать за
эмоции собеседника
А кого жалеть? Чего жалеть? Что твою мысль затоптали?.....Так это судьба каждой темы......посмотри повнимательнее......любая тема потом отклоняется от начального замысла.....или ты это не успела заметить?Ювелир писал(а):Главную мысль то и затоптали за жалостью к имени собственному.жаль))))Видно не время)
Indra писал(а):А давайте тоггда найдем того кому сейчас плохо из людей знаменитых и публичных, талантливых и поддержим его!!!
Ювелир писал(а):Я буду брать в пример Иисуса.
Ювелир писал(а):Смотрю сейчас передачу про Нику Турбину...сижу и реву..так больно....Даёт Господь звезду..даёт шанс на заботу..а мы целым обществом слепы.......нет слов.
Кому это видно?? Я вот например считаю кто так говорит-надо работать с темой зависти)) она же гордыня и нериятие трамв ситуации.Видно, все таки Господь обделил Нику
Всё он ей додал. С верхушечкой. Этож очевидно))Любви недодал
Право мой дорогой(ая) Наббу Право.А шанс на заботу
Сердцем сердцем а не мозгом. Когда вперёд-то думать уже не стоит. Стоит задуматься перед тем как. это полезно. Согласна.Вперед, но всегда необходимо задуматься
На это просто смеялась)))) Фанаты на этом форуме не переведуться никогда!!!Вот в чем вопрос, и получается, лучшая забота - это для начала дать ДК почитать
Очень люблю читать. Много всего читала. А если вы про ДК.. То .. А что это?? Это обязательно читать?? Чтоб чувствовать и мыслить???Кстати, а вы читали?
К сожалению или к счастью вы мужчина мой дорогой. И мой ценнейший гибкий ум я не могу всадить к вам в голову. А раз вы видите шаблонами и вам так удобней. Милый мой. Я ничигео не буду вдалбливать. Тот кто понял и увидел. Тот понял и увидел. судя по всему у тебя всё впереди. не переживай ты так. Оставил своё мнение. беги дальше)))Так а ты сделай так чтобы тебя изначально правильно понимали
Вау! неужели так бывает. Я думала что на человеке мест много и делать всё можно по разному)) Вот наше с вами очевидное различие)) Я предполагаю многовариантность)) А вы нет. Только через одно место и точка)))то сделаешь все через одно место
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Просто насладилась)))а потом говоришь, что тебя не понимают
или это опять общество виновато,
)))))))))))))))))))))))))) Какой великолепный экземпляр)))) Мм. Люблю таких кушать на завтрак)))) Ты во мне будешь зацепки)))что тебя разнесчастную не понимают
Милый буйный хищник))) Я констатирую))) Для тебя я думаю это реальное достижение))) Хотя...кому как..Так говоришь, как буд-то это достижение большое.......хотя кому как......
Вот видишь не зря ты пришёл на этот форум))) Теперь узнал чуть больше.И ещё тогда тебе одну мудрость. Поделюсь. Не жалко)) Ты умрёшь тмк и не узнав оооочень много. Эт стопудово. Планида такая))У каждого чела на земле)) надеюсь тебя успокоит что ты не один такой))))))))))))))))))))))))))Да неужели? А я и не знал.....если бы не ты, так бы и умер, ничего не узнав
Это совет лучше к тебе подойдёт))) Мне кажется прям по адресу. Сказал мне,а получилось себе!!Здорово да?))Ну так ты делай так, чтобы твои эмоции не выдавались за чужие
Проблема в поносе словесном некоторых горячих мужчин. Которые сначала пишут а потом думают))в чем проблема-то?.....или опять общество виновато?
Кого жалеть найдётся всегда)) Если сердце есть. Это не проблема. Затоптали мою мысль? Хм..Надо перечитать ещё раз. Не заметила)) Хищник. Вашу б энергию да не на ветряную мельницу)) можно былоб на Венере климат поменять))А кого жалеть? Чего жалеть? Что твою мысль затоптали?.
Знаешь если б ты был женщиной я б подумала что у тебя сегодня ПМС. Рот слегка свой прикрой. И нрав приуспокой. Хамство это по меньшей мере некрасиво. Верне хамский тон. Хамить умеет каждый. А изъясняться доступно нет. Так что учись. Как и все мы здесь. На наглость ума много не надо.?.....Так это судьба каждой темы......посмотри повнимательнее......любая тема потом отклоняется от начального замысла.....или ты это не успела заметить?
Больно???Эк куда загнула
Хорошо, давай с ним поработаем...
ему Господь дал мощнейший талант, он лечил людей, он их спас, он дал направление к развитию, он помогал........талант мирового масштаба.........эн дал могучую информацию, по сравнению с которой, все остальное - камешки
Во первых я не убиваюсь. выбирай терминологию . А то ты заведомо искажаешь изначальную мысль. Если для тебя любая эмоция это или счастье или смерть. То пока нам сложно с тобой общаться)) У меня градация эмоций бесконечная видишь ли. И я не только или смеюсь или плачу. Прикинь. Бывает и такое. Так что исходя из тех терминов которые ты употребляешь конечно нам трудновато с тобой общаться. Но попытка почти не пытка)))Меня волнует каждый человек на Земле которого так или иначе касается моя душа. Мне не безразлично. Видишь какая штука. И я учусь на чужом опыте. Видишь ли я не предпочитаю роль жертвенного барана. Пока Господь не захотел подобного от меня я предпочитаю учиться меняться самой и в силу помогать другим.чтож ты так по нему не убиваешься как по Нике?
А что извините такое тогда распятие?? Он знал заведомо что будет убит. он не сделал ничего чтоб его не распяли а мог. Есть прямое самоубийство есть подталкивание. и ускорение процессов. Почему он позволил себя распять?? А? Да можно голову то включить чуток. Ну скоко можно млин. Одно и тоже. Это что было?? Конечно это другая тема. Серьёзная. Но тока не надо аппилировать к такому. Христос показатель и смысл. Для православных. Цель. И все мы слабы по своему. Ника сделала то что сделала. И Для каждого чела который столкнулся с подобной инфо это повод для выодов для себя. Своих. кто как может в свою силу. Эта тема не повод для заклёвывания и осуждения. А для размышления.Ведь он же не пробовал себя убить.........
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя