сопли вытереть комуто..научить чему научился.
Дети не любят , когда им сопли вытерают

Список разделов › Главное › Основной раздел
сопли вытереть комуто..научить чему научился.
ptiza писал(а):быть родителем непросто
Папа_Карло писал(а):Я напомнил, в самом начале, что это не просто дети, а это будущие мужчины и женщины. Это два разных мира. И подходить, наверное, нужно по разному. Те стереотипы воспитания, которые существуют, приводят к результату. который не нужен ни тем. ни другим.Strannick писал(а):"Маленьким детям нужна наша любовь, внимание
и забота(их нужно кормить, одевать и т.д.) Когда они чуть подрастут - им нужна наша любовь и внимание. Когда они вырастают им нужна наша любовь"
Каких-то ответов по этому вопросу я так и не услышал. Видимо пока их нет.
ptiza писал(а):Я умею проходить свои ТС с любовью
Галла писал(а):Им было просто некогда
"полное неприятие ситуации и попытка контроля. На велосипеде не умеет"
ku_ka_re_ku писал(а):..а пошатать..поиграть..сопли вытереть комуто..научить чему научился..(разве не этому учил Христос?) чтото батенька я Вас не слишком хорошо понимаю..(этт типа Христос научил апостолов,и удалился сады опрыскивать яблочки выращивать для будущих поколений)Strannick писал(а):радость тиха, ты растворяешься в мире, орать не зачем![]()
![]()
actrisa: воспитание воли и прохождение ТС-разные вещи.
А за твоим желанием "правильно воспитать" - стоит обыкновенное неприятие ситуации и попытка ее проконтролировать.
Айрим писал(а):мульт вспомнился про бездельника мышонка-хвастунишку
нет.Strannick писал(а):Айрим писал(а):
мульт вспомнился про бездельника мышонка-хвастунишку
это вы мне сударыня?
Strannick писал(а):мультик этот я любил. Но это советский идеологический мульт. Цель - вбить в голову детям, что такие занятия как пение (танцы, молитва) -это плохо, а работать - хорошо
такие занятия как пение (танцы, молитва) -это плохо, а работать - хорошо
ptiza писал(а): ребенок не умеет ездить на велосипеде, читать (это трудно), не хочет заниматься спортом, проявлять волю, преодолевать трудности итд.
Айрим писал(а):только, на мой взгляд мульт о том, как труд преобразил мышонка...
Strannick писал(а):во первых - его преобразило общество, показывая пальцами и приговаривая - работать надо.
Strannick писал(а):а ты не слушаешь. Ты стал на платформу
"ребенок не умеет ездить на велосипеде, читать (это трудно), не хочет заниматься спортом, проявлять волю, преодолевать трудности итд."
а это типа я писал?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя