Spas писал(а):Творим мы постоянно. Мы уже сотворцы.

Список разделов › Главное › Основной раздел
Spas писал(а):Творим мы постоянно. Мы уже сотворцы.
Радо-мир писал(а):Бог Дух Святой, выражаясь современным языком, есть интерфейс связи, который предоставил Бог Отец, для человека, который хочет достигнуть ступени Его познания, которая именуется Богом Сыном.
Виктор, вы «навесили» на мозг сразу несколько разнородных функций.Виктор С писал(а):Приемником-адаптором-преобразователем этой разумной энергии является наш мозг.
CYOKK писал(а):Извени, а что ты тогда подразумевала под своей фразой
Кстати, сегодня, слушая ведическую лекцию
Радо-мир писал(а): надеюсь, что вы понимаете, что мы не спорим в этой теме друг с другом
Naomi писал(а):В аудиоформате.
Naomi писал(а):Я делаю свои страдания своей радостью, я делаю страдания других своими страданиями.
intent писал(а):Почему не делать страдания других радостью других и, как следствие, своей радостью?
Первая часть означает твое осознание отсутствия разницы между страданиями и радостью.Naomi писал(а):Я делаю свои страдания своей радостью
Naomi писал(а):я делаю страдания других своими страданиями.
Naomi писал(а):А вторая часть .. секрет! почему так - думайте сами!
Naomi писал(а):почему так - думайте сами!
Naomi писал(а):Я делаю свои страдания своей радостью, я делаю страдания других своими страданиями.
intent писал(а):А другие так и остаются со своими страданиями...
Naomi писал(а):следовательно, от них избавляются и другие
От них избавляются другие в ТВОЁМ сознании. В их сознании страдания остаются.Naomi писал(а): в моем сознании они перестают существовать как страдания, следовательно, от них избавляются и другие.
Naomi писал(а):У других возникает выбор - или получать на место старых новые страдания, или поступать аналогично
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей