#167 Лебедица » Пн, 2 июля 2007, 14:59
Nora Greene
Помнишь как Лазарь и Иисус людей оживляли (хотя лучше сказать воскрешали)?
Вот так же и в семье иногда такие чудеса происходят - жены, как ангелы-хранители для своих спившихся мужей. Несколько случаев знаю, когда муж загибается - у кого сердце, у кого желудок, у кого голова... в беспамятстве лежат, а жены над ними как орлицы, обнимут их и причитают: не умирай, милый мой, единственный...
Врачи ставят их мужей на ноги и дают наказ горемыке - будешь пить - кранты тебе, считай повезло на этот раз, а в следующий повезет ли?
И вот перестают они пить и начинает в них как будто что-то просыпаться. И по хозяйству помогают и в саду начинают что-то строить-мастерить... Смотришь иной раз - откуда такая фантазия у человека? Из ничего такой комфорт для жены создаст...
Пусть недолго так проживут, но по крайней мере их последнее желание будет не где бы выпить... а ведь последнее желание очень влияет на то каким будет следующее воплащение.
Так что человеку, который живет в семье, близкие помогают, как бы поддреживают и приподнимают над землей. А вот те, кто в свое время от семьи отвернулся, такой защиты и опоры не имеют.
Вот почему я и спросила о тех, кто в семье живет. Воистину благославенны те, кого хоть кто-то любит понастоящему.