Не знаю кому отвечать первому,все почему-то среагировали на младенцев....
Маленькое отступление,при рождении опять же с первым вздохом,происходит следущее--ребенок в каком бы положении не находился,даже вниз головой,на тонком уровне видится следующий процесс,ребенок переворачивается вниз ногами и становится на них,вокруг ног происходит круговращательное движение энергии магнитного поля,которое центрируется и из этого центра поднимается поток магнитных частиц,попадает на корневую чакру в копчике,активизирует ее,несколько повращавшись в чакре,по видимому активизировав Кундалини,следом проходит вдоль позвоночника вверх до головного мозга и коронной чакры,активизирует ее,подключается опять же поток информации поднимающийся из души до той же коронной чакры,она раскрывается как антенна---тысячелепестковый лотос---эти тысячу нитей сплетаются в жгут,представляя собой оплетку,через которую потоки из тонких тел,собрав всю информацию что происходит с данным индивидуумом в этот момент выносят ее определенную точку пространства в информационном поле и там фиксируется вначале точкой ,которая ежесекундно увеличивается и по мере увеличения превращается в скрученную спираль,отсчитывая в дальнейшем все секунды,минуты,дни ,года жизни человека...ТАК ФОРМИРУЕТСЯ СПИРАЛЬ СОЗНАНИЯ......После первой активизации Сахасрары происходит следующий момент (тот самый который возмутил всех написавших в тему) поток магнитного поля продвигается на расстояние где то 20 см. над головой и там к нему навстречу устремляется поток электрических частиц происходит вращательное движение,и активизируется мередиан ,который быстро становится энергетическим шаром и называется многими структурой Я ЕСЕМЬ,затем открываются еще четыре меридиана и вся структура представляет из себя пять равноудаленных точек меридианов в ауре головы,в плоскости это пятиконечная звезда,в проекции это пирамида обращенная вершиной к той самой Я есемь.........
Все что я написала происходит в момент рождения за пару_тройку секунд,с огромной скоростью которая и видится энергетическими вспышками в момент активизации тех самых мередианов в ауре головы и прохождением потоков электромагнитных частиц.........
Мое мнение неизменно--магнитное поле появляется в момент рождения,внутриутробно собственного магнитного поля нет,а соответственно если вести речь,о внутриутробном сознании,то по крайней мере это нечто, кардинальным образом отличающееся от сознания человека в реальном мире.......Внутриутробно еще можно вести речь о ЧИСТОМ СОЗНАНИИ ДУХА,а вот после рождения сознание представляет более сложный продукт взаимодействия на него и от него от внешнего мира и даже от более удаленных объектов в информационном поле и далее во Вселенной.....
Кто в состоянии понять тот поймет...Кто желает лишь спорить, тот прицепится к очередной неудобной для своего сознания фразе...Например к тому что у младенцев начинается человеческое сознание(
Виктор Сне сознание Духа,а обычное человеческое сознание.....Простите за резкость но мне показалось что этот пример про младенцев противен потому, что большинство зацеплено за это самое сознание и произошла тестовая реакция самозащиты,так как посты читаются быстро и реагирует прежде всего подсознание,по принципу принимаю, не принимаю...............
Антельу вас интересные мысли которые к сожалению надо попереваривать в спокойной обстановке,сделаю закладку
Виктор С или вы не поняли или я не поняла ваше резюме,во первых я не вижу не единого расхождения с ченеллингом,просто речь идет о двух разных проявлениях в двух разных измерениях......Мередианы и спираль можно увидеть третьим глазом,а 8 первоклеток нет! никогда! никто! ни один экстрасенс,ни под гипнозом! ни в трансе! их не видел! Это более высокое измерение даже чем пятимерность.....Или вам просто захотелось меня подколоть...Поймать так сказать на горячем,ну что ж разрешаю только боюсь что вы сделали это в последний раз в мою сторону.........
И дело не в том что я не поняла ни единого слова из вашего поста оно просто не воспринялось душой ,как информация .
Сегодня я почувствовала неинтерес к теме,в которой есть высказывания типа верю,не верю......Я не играю,простите..........