информация и старение

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#161 Антель » Ср, 13 июня 2007, 16:29

Lana

Lana писал(а):Если погрузить человека в глубокий гипноз, он может вспомнить себя в утробе матери.

И не только. При более глубоком погружении человек может увидеть свою прошлую жизнь.

Lana писал(а):Сознание это не дух. Дух связан с пространством, он и вне времени, и вне сознания. У него есть знание, есть сила, он может творить, и для этого должен подключать человеческое сознание и тело.

Я с Вами не спорю. Просто у меня может быть свой взгляд, не совпадающий с Вашим.

Возьмем произвольной формы кусок глины и глиняный сосуд – то и другое – глина. Просто, сосуд – это структурированная глина. Но это не значит, что от этого сосуд перестал быть глиняным.
Сознание – это структурированное определенным образом поле (дух).
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 9 месяцев

#162 Антель » Ср, 13 июня 2007, 17:27

Виктор С писал(а):А м.б. и на три - сознание, подсознание и надсознание.

В этом что-то есть. Подсознание – связано с прошлым, надсознание с будущим. Подсознание и надсознание - это тонкий план, но в разных потоках времени. Подсознание – опыт, инстинкт, рефлекс. Надсознание – интуиция, предчувствие, предвидение. Только сознание – это не поток, а то, что пребывает в потоке.
Ну, это так, навскидку. :)
Антель
Аватара

#163 CYOKK » Ср, 13 июня 2007, 19:41

Janu22 писал(а):Всегда -главная составляющая- сердечность

Ну тогда - прощай молодость!!! :( Так как на переживание каждой песчинке сердца надолго не хватает, и головка бо-бо - раз с собственными мозгами напряжёнка :P
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#164 Pushcareva » Ср, 13 июня 2007, 21:51

Не знаю кому отвечать первому,все почему-то среагировали на младенцев....
Маленькое отступление,при рождении опять же с первым вздохом,происходит следущее--ребенок в каком бы положении не находился,даже вниз головой,на тонком уровне видится следующий процесс,ребенок переворачивается вниз ногами и становится на них,вокруг ног происходит круговращательное движение энергии магнитного поля,которое центрируется и из этого центра поднимается поток магнитных частиц,попадает на корневую чакру в копчике,активизирует ее,несколько повращавшись в чакре,по видимому активизировав Кундалини,следом проходит вдоль позвоночника вверх до головного мозга и коронной чакры,активизирует ее,подключается опять же поток информации поднимающийся из души до той же коронной чакры,она раскрывается как антенна---тысячелепестковый лотос---эти тысячу нитей сплетаются в жгут,представляя собой оплетку,через которую потоки из тонких тел,собрав всю информацию что происходит с данным индивидуумом в этот момент выносят ее определенную точку пространства в информационном поле и там фиксируется вначале точкой ,которая ежесекундно увеличивается и по мере увеличения превращается в скрученную спираль,отсчитывая в дальнейшем все секунды,минуты,дни ,года жизни человека...ТАК ФОРМИРУЕТСЯ СПИРАЛЬ СОЗНАНИЯ......После первой активизации Сахасрары происходит следующий момент (тот самый который возмутил всех написавших в тему) поток магнитного поля продвигается на расстояние где то 20 см. над головой и там к нему навстречу устремляется поток электрических частиц происходит вращательное движение,и активизируется мередиан ,который быстро становится энергетическим шаром и называется многими структурой Я ЕСЕМЬ,затем открываются еще четыре меридиана и вся структура представляет из себя пять равноудаленных точек меридианов в ауре головы,в плоскости это пятиконечная звезда,в проекции это пирамида обращенная вершиной к той самой Я есемь.........
Все что я написала происходит в момент рождения за пару_тройку секунд,с огромной скоростью которая и видится энергетическими вспышками в момент активизации тех самых мередианов в ауре головы и прохождением потоков электромагнитных частиц.........
Мое мнение неизменно--магнитное поле появляется в момент рождения,внутриутробно собственного магнитного поля нет,а соответственно если вести речь,о внутриутробном сознании,то по крайней мере это нечто, кардинальным образом отличающееся от сознания человека в реальном мире.......Внутриутробно еще можно вести речь о ЧИСТОМ СОЗНАНИИ ДУХА,а вот после рождения сознание представляет более сложный продукт взаимодействия на него и от него от внешнего мира и даже от более удаленных объектов в информационном поле и далее во Вселенной.....

Кто в состоянии понять тот поймет...Кто желает лишь спорить, тот прицепится к очередной неудобной для своего сознания фразе...Например к тому что у младенцев начинается человеческое сознание(
Виктор Сне сознание Духа,а обычное человеческое сознание.....Простите за резкость но мне показалось что этот пример про младенцев противен потому, что большинство зацеплено за это самое сознание и произошла тестовая реакция самозащиты,так как посты читаются быстро и реагирует прежде всего подсознание,по принципу принимаю, не принимаю...............
Антельу вас интересные мысли которые к сожалению надо попереваривать в спокойной обстановке,сделаю закладку 8)
Виктор С или вы не поняли или я не поняла ваше резюме,во первых я не вижу не единого расхождения с ченеллингом,просто речь идет о двух разных проявлениях в двух разных измерениях......Мередианы и спираль можно увидеть третьим глазом,а 8 первоклеток нет! никогда! никто! ни один экстрасенс,ни под гипнозом! ни в трансе! их не видел! Это более высокое измерение даже чем пятимерность.....Или вам просто захотелось меня подколоть...Поймать так сказать на горячем,ну что ж разрешаю только боюсь что вы сделали это в последний раз в мою сторону.........
И дело не в том что я не поняла ни единого слова из вашего поста оно просто не воспринялось душой ,как информация .
Сегодня я почувствовала неинтерес к теме,в которой есть высказывания типа верю,не верю......Я не играю,простите..........
Pushcareva
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#165 intent » Ср, 13 июня 2007, 22:05

Pushcareva
Pushcareva писал(а):Сегодня я почувствовала неинтерес к теме,в которой есть высказывания типа верю,не верю......Я не играю,простите..........

Такая обида только потому, что не признали Вашу правоту, как истину в последней инстанции?

Не принимайте в штыки. :wub: Вопрос задан без намерения обидеть/оскорбить.

:wub: :wub:
intent
С нами: 19 лет

#166 Pushcareva » Чт, 14 июня 2007, 7:53

intent
На ваше сомнение я уже отвечала и не почувствовала тогда ничего оскорбительного для себя,просто поняла что нечетко высказала мысль которую можно истолковать как угодно,что собственно и произошло......
мою правоту можно не признавать,можно признавать на то и разные точки зрения,но именно точки зрения на интересующую тему,а не попытки что-то написать исходя из единственной позиции нравится, не нравится,верю,не верю........
Обида ,да конечно но на то что мыслить продуктивно не всякий себя утруждает,а вот спорить,возражать,пожалуйста.....Обида за других это плохо,ожидание, что тот другой будет глубоко анализировать и делать выводы на уровне ожидаемого--это ужасно, придется поработать над этим......
Pushcareva

#167 Антель » Чт, 14 июня 2007, 15:28

Pushcareva

Pushcareva писал(а):Чем больше человек производит мыслей,способных творить,тем сильнее это аморфное(настоящее) время воздействует с прошлым и будущим,тем масштабнее охват времени вообще и наконец тем быстрее старение,умирание,сумасшествие,зачернение(неизвестно что там в прошлом или будущем этого человека)или постоянные принудительные чистки для черезмерно развитых,для нас с вами например?

Ну, как бы, все это так, но, кое-что, на мой взгляд, здесь упущено. Смещение в тонкий план и охват времени – это вхождение в духовную сферу. Духовность – это ведь не какая-то бестия, контакт с которой однозначно приводит к старению, сумасшествию, зачернению и т.п. Все дело в фундаменте – любви. Когда любви недостаточно, появляется зацепка за духовность. И вот тогда, последствия, которые Вы перечислили. То есть, причина последствий не в духовности, а в зацепленности за нее. Просто, высота стен должна соответствовать фундаменту. ИМХО

Pushcareva писал(а):ВЫВОД--СОЗНАНИЕ ЭТО ТО ЧТО СНАЧАЛА ПОГЛОЩАЕТ ВРЕМЯ,РАЗВИВАЯСЬ,А ЗАТЕМ ЭТО ТО ЧТО РОЖДАЕТ ВРЕМЯ КАК СТАРЕЮЩАЯ ЗВЕЗДА-КАРЛИК.....

Здесь есть над чем покумекать, ежели что получиться, напишу.
Антель
Аватара

#168 Виктор С » Чт, 14 июня 2007, 22:17

Pushcareva писал(а):не сознание Духа,а обычное человеческое сознание

Pushcareva
с таким уточнением все становится на свои места, и я снимаю все возражения.
Вообще, картина, описанная вами - зарождение человеческого сознания - просто фантастика!
Хорошо быть экстрасенсом.
Вы просто видите то, к чему нам, обычным людям надо приходить долго и трудно, вылавливая инфо по ченнелингам и откровениям просветленных.
:wub:
Сорри, если я вас нечаянно обидел своей непонятливостью. :?
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#169 Виктор С » Чт, 14 июня 2007, 22:25

Pushcareva писал(а):......Мередианы и спираль можно увидеть третьим глазом,а 8 первоклеток нет! никогда! никто! ни один экстрасенс,ни под гипнозом! ни в трансе! их не видел! Это более высокое измерение даже чем пятимерность..

Я этого не знал.
Мне казалось - из данных Друнвало - что 8 первоклеток существуют физически, локализуясь в геометрическом центре тела - в районе первой чакры или промежности.
Я даже упрашивал знакомых биологов поискать их там, полагая, что они должны отличаться по размеру от обычных соматических клеток.
Еще раз сорри.
P.S. Еще вопрос -
почему вы пишите "Я ЕСЕМЬ"вместо общепринятого "Я ЕСМЬ".
Какой то высший смысл, или просто ошибка?
Виктор С M
Аватара

#170 Pushcareva » Чт, 14 июня 2007, 22:28

Виктор С
принимаю извинения,я сама была сильно не в настроении :?
Надеюсь на новую информацию.в новых постах....... :wink:
Pushcareva

#171 Pushcareva » Чт, 14 июня 2007, 22:31

Виктор С
Ой,прочитала ваш P.S.Конечно Я ЕСМЬ! Видимо увлеклась при написании не заметила. :?
Pushcareva

#172 Виктор С » Чт, 14 июня 2007, 22:41

Pushcareva
я рад, что "отошли" и снова в рабочем режиме. :D
Pushcareva писал(а):Внутриутробно еще можно вести речь о ЧИСТОМ СОЗНАНИИ ДУХА,а вот после рождения сознание представляет более сложный продукт взаимодействия на него и от него от внешнего мира и даже от более удаленных объектов в информационном поле и далее во Вселенной

Размышляя об этом, я тоже пришел к выводу, что находясь в лоне матери, ребенок поностью находится на ее обеспечении, в том числе и энергетически.
И только после рождения он обзаводится собственным полем (аурой) и эго сознанием.
Которое представляет собой "чистый лист", (tabula rasa), на котором затем пишут (импринты) все, кому не лень - родители, учителя, социум и ... даже сам ребенок. :)
Виктор С M
Аватара

Пред.

Вернуться в Основной раздел