Закрепляет.ELiNOOR писал(а):Незрелые отношения секс низводит
ELiNOOR писал(а):Я охотно бы поменялась с Вами,
Не советую. Женщина отрабатывает карму, а М её набирает.

Мы должны разобраться каждый со своим местом (телом)

Список разделов › Главное › Основной раздел
Закрепляет.ELiNOOR писал(а):Незрелые отношения секс низводит
ELiNOOR писал(а):Я охотно бы поменялась с Вами,
ELiNOOR писал(а):Меня стало слишком напрягать то, что я - женщина
Вы ничего не путаете?Папа_Карло писал(а):Мужчина влюбляется в одну, а Ж может симптизмровать нескольким-это ей дано Богом
Папа_Карло писал(а):инструкцию, которую написал Энштейн для своей жены
1.Вы внимательно посмотрите М ли он.Nora Greene писал(а):М влюбляется в нескольких!!!!!!
Nora Greene писал(а):Он что - истина в последней инстанции для других М?
Нора, дорогая, так это было неделю назад!Nora Greene писал(а):А в моей теме что говорила?????? Какое коварство
Nora Greene писал(а):Он что - истина в последней инстанции для других М
ELiNOOR писал(а):Интересно, он свою жену тоже убийцей считал,
sestra-leo писал(а):Такое ощущение, что мы не влюбляемся в конкретного человека, а просто есть какая-то потребность в любви, и когда она доходит до максимума, мы кого-нибудь из жизни выдергиваем,под свой идеал в голове подрисовываем, и пожалуйста-вот она , любовь!
ELiNOOR писал(а):в последующем процессе постепенно заменить картинку в сознании реальным человеком.
Папа_Карло писал(а):Это нужно найти текст
Вы такой перфекционист?Папа_Карло писал(а):1.Вы внимательно посмотрите М ли он.
Секс есть часть любви.Папа_Карло писал(а):2.Не путайте секс и любовь.
Папа_Карло писал(а):Легко иметь несколько женщин не любя их.
ELiNOOR писал(а):Нора, дорогая, так это было неделю назад!
Жизнь не стоит на месте....
Да и сказано это было не про меня, а про Вас
ELiNOOR писал(а):Но вся суть в том, чтобы в последующем процессе постепенно заменить картинку в сознании реальным человеком.
Но какой муж не считает жену обслуживающим персоналом?Папа_Карло писал(а):Он её считал обслуживающим персоналом, с чётко очерчеными рамками для неё.
Я не вижу в этом ничего, что могло бы унизить спутницу гениального ученого..... Это ежедневно выполняют тысячи жен по всему миру. И их мужья отнюдь не гении....Папа_Карло писал(а):во-первых, ты будешь заботиться о моей одежде и постели;
во-вторых, будешь приносить мне трижды в день еду в мой кабинет;
О каких приличиях здесь идет речь, не совсем понятно. Если можете, разъясните мне, пожалуйста.Папа_Карло писал(а):в-третьих, ты откажешься от всех личных контактов со мной, за исключением тех, которые необходимы для соблюдения приличий в обществе;
Ничего предосудительного в этом не вижу. Никто не любит, чтоб ему мешали, ни во время отдыха, ни во время работы ...Папа_Карло писал(а):в-четвертых, всегда, когда я попрошу тебя об этом, ты будешь покидать мою спальню и кабинет;
Это еще не самое страшное. Лев Толстой был настолько гениален, что почерка великого писателя никто разобрать не мог. Его супруга, кроме выполнения своих непосредственных обязанностей матери и жены (а у них было 13 детей), была его личным секретарем и переписывала все его рукописи. А это не какие-то научные расчеты.... Одна "Война и мир" чего стоит!Папа_Карло писал(а):в-пятых, без слов протеста ты будешь выполнять для меня научные расчеты;
Папа_Карло писал(а):в-шестых, не будешь ожидать от меня никаких проявлений чувств
ELiNOOR писал(а):Никто не любит, чтоб ему мешали,
Папа_Карло писал(а):Мы что-то делаем не потому,что должны, а потому-что любим.
Когда любишь, то простить можно все, что угодно. Я не думаю, что гениев любят только за гениальность... Гениальность делает людей совершенно невозможными с точки зрения простых обывательских понятий... Скорее всего, их ПРОСТО ЛЮБЯТ. Как и всех остальных...Папа_Карло писал(а): Вы готовы этот список повесить для себя? И неукоснительно его выпольнять?
Папа_Карло писал(а):За этим списком не видно второй стороны. Как будто её нет.
ELiNOOR писал(а):их ПРОСТО ЛЮБЯТ.
Папа_Карло писал(а):«Если хочешь замужества, ты должна будешь согласиться на мои условия, вот они:
К сожалению, не читала.sestra-leo писал(а):Кто-нибудь читал"Сука-любовь"Лили Ким(жены Курпатова)?
sestra-leo писал(а):этот кошмар-это любовь.Огромная и взаимная.Просто с человеком такого уровня жить непросто. Но другого ей не надо.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей