Nora Greene писал(а):Из этого можно сделать вывод, что программу самоуничтожения включает таинственное эго, не могущее получить желаемое?
Уничтожить самоё себя, чтобы не мучиться ?!!!
это конфликт между высшим и шизшим Эго... очень опасная штука.
Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):Из этого можно сделать вывод, что программу самоуничтожения включает таинственное эго, не могущее получить желаемое?
Уничтожить самоё себя, чтобы не мучиться ?!!!
Для кого/чего опасна? для эго?modeler писал про разъедаующую душу тоску иtigrizia писал(а):это конфликт между высшим и шизшим Эго... очень опасная штука.
modeler писал(а):А после этого опять часто хочешь этого чувства
Nora Greene писал(а):Для кого/чего опасна? для эго?modeler писал про разъедаующую душу тоску и
tigrizia писал(а):для тонких тел - астрального, эфирного
Nora Greene писал(а):Да, там всё начинается. Информация задерживается, не изживается и проходит на телесный план
tigrizia писал(а):ну вот, ты все знаешь...
tigrizia писал(а):между прочим это 13! страница
Ну да, так и есть я думаю ... Только нужно успеть отделить "себя" от него когда оно себя уничтожитNora Greene писал(а):Из этого можно сделать вывод, что программу самоуничтожения включает таинственное эго, не могущее получить желаемое? Уничтожить самоё себя, чтобы не мучиться ?!!!
Nora Greene писал(а):modeler в опасности
Nora Greene писал(а):Эго часть души, близкая к телу.
Это касается только ложного эга.
Эго истинное - истинная часть души.
Эго это мы сами, наши желания, мысли, память..
Это это то, что хочет всегда грести до сэбэ..
Эго связано со всеми негативными эмоциями и, вероятно продуцирует гордость, зависть, ревность и пр.
Эго содержится во всей живой природе, начиная с минералов, растений и кончая человеком
Эго это наша индивидуальность
Эго это наша личность
Эго создано по Божьей воле, поэтому бессмысленно от него освобождаться.
С эго необходимо работать.
Feuer писал(а):и сколько сидит у Вас "антиХриста". Вашего ЭГО
Nora Greene писал(а):По латыни эго это я. Альтер эго - иное я.
Болтовня
Спасибо!tigrizia писал(а):Эго рождается из НЕЧТО, делится на две части, а затем обрастает разными телами.
По мере развития, методом проб и ошибок оно учится творить.
Все, что мы считаем ложным Эго - на самом деле является нашим ложным представлением о мире или бытие.
Исходя из этого ложного представления и формируются и воплощаются в жизнь желания этого Эго.
INOY писал(а):все верно
Ум (сознание) болтает, сердца глаголят.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
postoffice писал(а):для худение обычно ищут излишки
для полнение общность с излишками
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя