Простите, но нет, не уважаете Вы русских.
Но, по ДК, вы и не должны нас ни любить, ни уважать.

Список разделов › Главное › Основной раздел

:OMarian писал(а):Опять лезете нагло на мою территорию?
Marian писал(а):Если это было бы так, русскоязычные уезжали бы из этой фашистской (как вы не раз говорили) Эстонии. Но увы! Не уезжают.

R.Bragin писал(а):появилось еще вчера устойчивое чувство что поцессы о которых говорит СНЛ как то слишком быстро ускорились
 Извините за предыдущий пост - пока прочитала тему, просто прорвало... Хотя думаю, вы тему завели не для разборок на национальной почве и высказаться хотела именно про ощущения по "ускорившимся процессам".
 Извините за предыдущий пост - пока прочитала тему, просто прорвало... Хотя думаю, вы тему завели не для разборок на национальной почве и высказаться хотела именно про ощущения по "ускорившимся процессам".
 народ улыбается, на мобильники снимают.....веселуха......
  народ улыбается, на мобильники снимают.....веселуха......

Думается, все давно в курсе, как живет Европа.
 Думается, все давно в курсе, как живет Европа.  Че то не хочется шибко похожими быть. Давайте уже правда сами собой бум? Только кажется мне, что тот, кто хочет быть самим собой, всю эту прогнившую заграничную нравственность итак не воспринимает. А уж коли у человечека ума своего не будет, так никакие лозунги не помогут и увещевания. "Помните, как живет Европа..."
 Че то не хочется шибко похожими быть. Давайте уже правда сами собой бум? Только кажется мне, что тот, кто хочет быть самим собой, всю эту прогнившую заграничную нравственность итак не воспринимает. А уж коли у человечека ума своего не будет, так никакие лозунги не помогут и увещевания. "Помните, как живет Европа..."  ))) А "Пендосией" - это ты штаты окрестил?
))) А "Пендосией" - это ты штаты окрестил?  ))))))) забавно...
))))))) забавно...Светлана В писал(а):А "Пендосией" - это ты штаты окрестил?

вот Пендосовский Хаммер - это у них хорошая машинка получилась.......29 числа на покатушках был, видел как этот "автомобильчик" грязь месил.....зверюга.....ух...... ну это уже оффтоп......
  вот Пендосовский Хаммер - это у них хорошая машинка получилась.......29 числа на покатушках был, видел как этот "автомобильчик" грязь месил.....зверюга.....ух...... ну это уже оффтоп......

Светлана В писал(а): думаю, вы тему завели не для разборок на национальной почве и высказаться хотела именно про ощущения по "ускорившимся процессам".
 сцена из ф. Остров где настоятель пришел в кочегарку к главному герою после пожара в своей келье со словами про "мыслями к Богу устремляться"(как-то так).........
  сцена из ф. Остров где настоятель пришел в кочегарку к главному герою после пожара в своей келье со словами про "мыслями к Богу устремляться"(как-то так)......... . Вообщем если б подвернулся знакомый психиатр для душевного разговора - просто так не отпустил бы
 . Вообщем если б подвернулся знакомый психиатр для душевного разговора - просто так не отпустил бы  .
 . 
Жалеть? Жалеют больных обычно сестры милосердия, а мы больны сами так что в гроб краше кладут. И вообще жалось унижает! Сострадание проявить? А для этого Любить надо уметь. Вот и получается что жалеть проще...ansy писал(а):пожалеть их надо - эстонцев
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей