Nora Greene писал(а):Выгоняла нафиг.
С милицией
)))))))))))))))))

Ой блин Нора))))))))))))
Так не хотели уходить?))))
Ты меня рассмешила до истерики)))
Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):Выгоняла нафиг.
С милицией
Napalm писал(а):Так не хотели уходить?))))
Не совсем поняла вопросNora Greene писал(а):А ты его представлениям - соответствуешь?
Napalm писал(а):Просто зачем-то сходятся люди и мучаются напару впоследствии под одной крышей
Napalm писал(а):Я давно хотела сказать тебе, что ты невероятно симпатична мне))
Napalm писал(а):По большому счету подобная "дружба" вещь довольно меркантильная и рациональная. Просто двое, испытывающие друг к другу человеческую симпатию и сексуальную тягу, заключают некий негласный договор на взаимовыгодных условиях для приятного проведения свободного времени и удовлетворения сексуальных потребностей своей тушки))
Napalm писал(а):Это так____иллюзия женщины, что можно найти замену родному отцу детей. На самомо деле в доме будет жить чужой детям дядя и ее муж...
Napalm писал(а):Это так____иллюзия женщины, что можно найти замену родному отцу детей. На самомо деле в доме будет жить чужой детям дядя и ее муж...
Nora Greene писал(а):Я вообще в ЭТИ игры не играю. У меня свои.
Сама озвучиваю, что мне надо. Потом смотрю, что из этого получается.
Бывает очень интересно. А бывает скучно.
Виола писал(а):Я задала вопрос Тане, а ты переадресовала его мне?
Папа_Карло писал(а):А искать замену не нужно
И правильно делаешь..Napalm писал(а):Не верю я....
Napalm писал(а):Сложно все очень...
Napalm писал(а): если мужик так и не заработает на свой дом, то начнутся попреки, претензии и то что сидело в подсознании женщины во время ссоры всплывет обязательно и вы услышите фразу типа____"это мой дом, а ты кто здесь такой?".
Никифор писал(а):Читая ваши посты создается создается впечатление, что это не форум Лазарева, а обозленных на мужчин феминисток не знакомых с исследованиями С.Н.Лазарева. С наилучшими пожеланиями.
Никифор писал(а):Читая ваши посты создается создается впечатление, что это не форум Лазарева, а обозленных на мужчин феминисток не знакомых с исследованиями С.Н.Лазарева. С наилучшими пожеланиями.
Napalm писал(а):LIMA
Не сердись Лимочка....Ну вот повезло тебе___
Napalm писал(а):Знаешь Лима...муж это все рано чужой человек. И рано или поздо это проявится. А вот ребенок это родная кровь, это ты, это твое продолжение.
LIMA писал(а):а дети остаются
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя