Naomi
как ты?
держись, мысленно мы с тобой!
Naomi писал(а):И виток вот прошел, сохранил семью..
????? вроде речь шла о разводе????
или ты имеешь в виду ментальный план?
Naomi писал(а):Имхо, ченнелинги - ловушка с приманкой для идеалистов..
Ах, там небо в алмазах!
А тут, фу, серая действительность..
Виктор С писал(а):Кстати, ваша духовная наставница (?) - Блаватская - не очень то увлекалась "образами любимых" - от мужа она взяла только одно полезное свойство - красивую фамилию.
И образом, который освещал ей все уровни души был наш Отец - Бог.
я рада, что вы тоже заинтересовались этой личностью.
Образом, который освещал ей все уровни, был ее учитель.
Виктор С писал(а):У меня такое ощущение. что она замуж вышла только для того, чтобы поставить галочку в графе: семья. любовь. дети.
И сменить фамилию.
у меня другое ощущение - муж был в курсе, что брак у них фиктивный, но нужно ведь учитывать какие времена тогда были. Незамужней девушкой она бы так и сидела под присмотром тетушек, дядюшек и прочих и не смогла бы встретить своего учителя и написать замечательные труды.
Виктор С писал(а):Гармония в семье может быть достигнута только (!) через гармонию внутри себя. Со своим Божественное "я". Через гармонию всех семи тел - физического, эфирного, ментального, каузального и т.д.
гармония в семье может быть достигнута, когда каждый научится слышать и понимать другого.
и, как вы правильно заметили, детектором нашего развития являются наши дети. вот если с ними есть контакт и гармония в отношениях - то вы свою задачу решили в данном воплощении, если нет - то еще есть над чем поработать.