Пророчества из библии сбываются

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#161 Лёва » Ср, 17 января 2007, 15:30

Trubadur писал(а):А по тому хитрые Евреи используют дефис вместо буквы "о".
Скорее не хитрые, а религиозные. Представьте себе, это не одно и то же.

Trubadur писал(а):А в разговоре о Боге они наверное многозначительно тыкают пальцем в небо и говорят - "сами знаете кто".
Они говорят дословно: "Господин мой", что, как я понимаю, равно обращению "Господи" у христиан.

Trubadur писал(а):А по сему эту заповедь невозможно нарушить, так как неведомо нам настоящее имя Бога.

Мне кажется, что это логически неверный вывод из приведённого послания.

Верный вывод: мы не должны произносить имя Господа, так как не готовы к этому духовно, мировоззренчески. СЛОВО - не есть набор букв, а, скорее, энергия, зависящая и от энергетики произносящего.
Т.е. мы не знаем не набор букв, а состояние, в котором прознесение имени будет безопасным для произносящего.
Лёва
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

#162 Антон » Ср, 17 января 2007, 15:44

Лёва писал(а):Верный вывод: мы не должны произносить имя Господа, так как не готовы к этому духовно, мировоззренчески. СЛОВО - не есть набор букв, а, скорее, энергия, зависящая и от энергетики произносящего.
Т.е. мы не знаем не набор букв, а состояние, в котором прознесение имени будет безопасным для произносящего.

Все же я придерживаюсь своего мнения.
Эта заповедь имела место судя по всему по тому, что во времена Моисея люди знали настоящее имя Бога. А в настоящее время она не актуальна, так как имени этого мы не знаем.
Хотя я тоже считаю, что праздные присказки и поговорки с упоминанием Бога лучше не употреблять.

vova0007

Спасибо за познавательный материал.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#163 olegg » Ср, 17 января 2007, 15:54

Ирис писал(а):жественное происхождение Торы, либо придерживаться других теорий. _________________

Придерживаться то можно , но теории всегда остаються теориями . А жизнь любит преподносить сюрпризы . И теории сразу разваливаються или идут по новому витку .
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#165 Татьяна С » Ср, 17 января 2007, 16:14

pronin
Есть один Бог, есть Евангелие, есть 10(12) заповедей и все

"Новое сознание и новое мышление. Что вкладываем мы в эти понятия? Что я имею в виду, говоря об этом? Прежде всего, те изменения, которые, несомненно, должны произойти в вас при вашем движении вперёд. А движение вперёд – это ваше развитие. А что есть развитие, как не многофункциональное познание Истины? Познание Истины, истинных понятий о мире предполагает развитие в вас мышления, что, в свою очередь, приводит к развитию сознания.

Новое сознание предполагает установление более верных понятий о вашем мире и мирах необозримых. Эти понятия устанавливают более верные критерии и оценки, и это напрямую связано с новым мышлением. Расширение границ познания создает условия для работы над собой, для снятия блоков и всего наносного и неистинного в вас. А такого очень и очень много.

Искажённое, неистинное и наносное мышление присутствует в вас, и это то, что мешает нашему общению, мешает мне говорить в полную силу. Я должен находиться в рамках, границах вашего мышления, пусть более продвинутого и развитого, то есть более свободного, но всё же есть много того, что мешает мне показать себя новым и обновленным, ибо я должен постоянно подтверждать свою подпись и соответствовать сложившемуся у вас стереотипу. Я должен говорить притчами и о притчах. Я должен строго соблюдать все выражения и фразы, известные вам. Я должен говорить об известных вам личностях, называя их известными вам именами.

Говоря о том, что известно вам из Евангелия, я старался максимально придерживаться известной у вас трактовки, ибо иначе вы определите меня иным и не узнаете меня. А я именно этого добиваюсь, чтобы первоначально между нами установилось доверие и вера. Сейчас, говоря о дальнейшей своей жизни, я могу говорить более открыто, не думая, как будут сверять этот текст с известными вам. Я чувствую, что мои воспоминания проистекают во мне иначе, ибо эта часть моей жизни неведома, и я могу говорить, не опасаясь навязанных стереотипов.

А я бы хотел, чтобы вы первоначально уяснили, что я – живой, что за всё прошедшее время я не стоял на месте (я имею в виду своё развитие), и, тем более, я не висел на кресте. Я находился в работе, и эта работа – ответственная миссия, возложенная на меня Творцом. Это представительство Иерархии Творца во всех космических организациях нашей Галактики. Но есть и работа во всей Вселенной, и эта работа направлена на благо всех миров Космоса. В нашу задачу как раз входит установление верных ориентиров, высших принципов в мирах, ибо мы стремимся к гармонии Вселенной.

Я работаю в данный период с вашим миром на уровне энергий и в данный момент – через Слово, которое несёт в себе вибрации нашего Мира. Мы желаем дать вам новые, неискаженные понятия из нашего Мира, ибо наш Мир – это живой Мир, это не застывшая структура, это Мир развитых Духов. Но их устремление к Свету и Творцу бесконечно. Также бесконечно и совершенствование и развитие.

Наш Мир представляет вам возможность через меня, жившего здесь, на Земле, знающего психологию и психику земного человека, предоставить наши знания и понятия, имеющиеся у нас, адаптированные к вашему мышлению, для создания здесь условий для возникновения новой структуры человека – человека будущего, способного жить и развиваться в Новом Потоке Творца.

Я говорил, что в данный период начался процесс очищения Земли. Он будет происходить очень и очень постепенно, выявляя тех, кто готов жить, осуществлять полноценную жизнедеятельность в новом энергетическом слое. Каждый энергетический Поток напрямую связан с информационным полем, ибо он направлен к разумным сущностям. Новое поле Земли, очищенное и обновленное, предполагает такое же мышление, мышление напрямую связанно с сознанием, сознание – с подсознанием. И таким образом постепенно начнется формирование новой расы людей, которая и будет осуществлять свою жизнь в новой эпохе Новой Эры.

Это процесс длительный и постепенный. С позиции вашего сегодняшнего видения – далекий, но всё же скажу – обозримый. Начало этого процесса в полную силу уже придётся пережить вашим детям.

Мы готовим вас к восприятию нового для того, чтобы вы сумели выявить преемников (наследников) на уровне энергий и передать им полученное вами. Мы надеемся, что усилия, направленные в будущее, несомненно, принесут плоды, истинные плоды философии Христа, а не те, что вам подсовывают в виде единственных.

Возможно ли, чтобы мы поверили друг другу? И возможно ли, чтобы каждый слушающий мой голос – голос из будущего, поверил, что соединить нас для возникновения этого контакта, этого общения, было не просто – это целая программа, разработанная в веках. Но я слышу все ваши мысли, знаю все ваши помыслы, и вы можете общаться со мной напрямую. Ответ придёт к вам на поставленные вопросы тем путём, который для вас более приемлем. Я говорю с вами, имея большое уважение ко всем слушающим меня, я люблю вас, и это то основное чувство, что движет мной во всех моих деяниях.

Я желаю больше слышать вас, слышать о работе, происходящей в вас, работе, к которой я вас призываю. Работа требует усилий, и плоды появляются не сразу, лишь при усердном труде. Я бы хотел, чтобы вы осознали всё верно, осознали верно происходящее сейчас, и это осознание приведёт вас к новому мышлению, к свободному мышлению человека, освобождённого от догм и предрассудков.

Стремитесь к знаниям, они – верные и истинные – будут для вас опорой. И не бойтесь нового, не отвергайте непознанное. Помните о нашем единстве, единстве всех сущих в мирах. Новое мышление предполагает постепенное расчищение завалов, отработанных энергий, создающих блоки в вашем сознании и мешающих ему нормально развиваться.

Программа Духовного Мира будет реализована здесь, на Земле. Её цель – привести человечество к Золотому Веку – Веку Процветания и обновления Матери-Земли.

Да будет так!
Учитель Христос
6.06.2002"

Серия книг "Послания пробуждающемуся человечеству"
книга шестая "Ответы на вопросы"
http://www.novosvit.com/poslaniya/hristianstvo/hristianstvo7.html
Татьяна С
Темы: 3

#166 pronin » Ср, 17 января 2007, 16:35

Татьяна С.: религиотерминатор нового поколения :))) Т-2007
pronin
Темы: 9

#167 Антон » Ср, 17 января 2007, 16:39

Татьяна С писал(а):Я говорил, что в данный период начался процесс очищения Земли. Он будет происходить очень и очень постепенно, выявляя тех, кто готов жить, осуществлять полноценную жизнедеятельность в новом энергетическом слое. Каждый энергетический Поток напрямую связан с информационным полем, ибо он направлен к разумным сущностям. Новое поле Земли, очищенное и обновленное, предполагает такое же мышление, мышление напрямую связанно с сознанием, сознание – с подсознанием. И таким образом постепенно начнется формирование новой расы людей, которая и будет осуществлять свою жизнь в новой эпохе Новой Эры.

Это процесс длительный и постепенный. С позиции вашего сегодняшнего видения – далекий, но всё же скажу – обозримый. Начало этого процесса в полную силу уже придётся пережить вашим детям.

Вот так вот.
Застращал я народ, а на самом деле, все не так уж страшно. Процесс будет постепенный.
Так что у всех пока есть шансы пройти через него в Новую Эру.
Антон
Автор темы
Аватара

#168 Brittany » Ср, 17 января 2007, 16:39

Татьяна С

Где послания, датированные 2007 или хотя бы 2006 годом?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#169 pronin » Ср, 17 января 2007, 16:51

Nora Greene писал(а):Татьяна СГде послания, датированные 2007 или хотя бы 2006 годом?
Обновление с небес скачать забыли :))) траффик кончился :)
pronin

#170 Антон » Ср, 17 января 2007, 17:25

Nora Greene писал(а):Где послания, датированные 2007 или хотя бы 2006 годом?

http://novosvit.com/forum/index.php?showtopic=2689

27.12.2006 г. подойдет?
Антон
Автор темы
Аватара

#171 Brittany » Ср, 17 января 2007, 17:30

Trubadur писал(а):27.12.2006 г. подойдет?

Спасибо, Trubadur
Но там же повторяется одно и то же..
Или это так задумано?
Brittany
Аватара

#172 Антон » Ср, 17 января 2007, 17:37

Nora Greene писал(а):Но там же повторяется одно и то же..
Или это так задумано?

О каких повторах идет речь, не пойму?

Там в посте Елены дано послание за тот же день.

А чуть ниже приведены еще пару посланий за 2006-й год.
Антон
Автор темы
Аватара

#173 Brittany » Ср, 17 января 2007, 17:44

Trubadur писал(а):О каких повторах идет речь, не пойму?

Trubadur, раз Вы сами не видите.. У меня сил нет цитаты копировать.. Это, наверное, особенности восприятия..
Я все в целом считываю..
Все нормально
Brittany
Аватара

#174 pronin » Ср, 17 января 2007, 17:52

Нора Грин, зомбирование сектантских адептов не современное изобретение, и НЛП никто еще не отменял ;) я, к примеру этом убедился на Свидетелях Иеговы: там тоже все складно да ладно, и картинки гламурные как на новосвитовском сайте :) только еще и дедушка на облаке сидит. История повторяется :)))) Все Новое - это хорошо забытое старое :)
pronin

#175 Brittany » Ср, 17 января 2007, 17:55

pronin
Со свидетелями все понятно. Там деньги большие крутятся.
А здесь что? Не бывает зомбирования ради зомбирования.
Brittany
Аватара

#176 pronin » Ср, 17 января 2007, 18:05

Вот почему то в этой ситуации вспоминается история Бодхидхармы. Жили себе монахи да буддийские ученые-поживали себе тихо, сытно, уютно, император лично о них пекся. А тут пришел страшный жестокий дядька Бодхидхарма, всю эту гламурную келейность раскидал и ткнул носом прямо в истоки. И что потом? Потом его обклеили гламуром, обрядами да канонами, и разделили учение на свои версии, секты, течения и тд. Вот Патриархи небось во гробах как веретена вертятся с околосветовой скоростью! ;) Любовь людская к житию на "уютной ступеньке" неистребима :) Вот и новосвитовцы обещают уютную "ступеньку". Причем обмазав ее "библейским" медком. Чтобы прилипало посильнее.

Общался с другом-иудеем. Тот в штыки воспринимает Христианство: "секта" да и все. Но дело в другом: дзен тоже долгое время считали сектой. Так вот: тот кто мух от котлет отделять не умеет, тот и попадает в секты. Потому религии так ревностно и охраняют свою территорию и паству. Но тот кто все-же отделять истину от чуши умеет - видит в чем разница: достаточно просто уметь наблюдать жизнь - и понимать что к чему.
pronin

#177 pronin » Ср, 17 января 2007, 18:12

Nora Greene писал(а):pronin
Со свидетелями все понятно. Там деньги большие крутятся.
А здесь что? Не бывает зомбирования ради зомбирования.

Трудно сказать... Аум Сенрике тож во благое дело адептов собирала.
pronin

#178 Samersen » Ср, 17 января 2007, 18:29

Nora Greene писал(а):Со свидетелями все понятно. Там деньги большие крутятся. А здесь что?

Без достаточного финансирования деятельность этого розового сайта и его обитателей тоже приостоновится. Всё очень просто. Есть деньги - есть информация, нету денег - нет информации.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#179 Spas » Ср, 17 января 2007, 20:00

hot, а как вы считаете, если бы сейчас появился новый пророк, ему деньги бы не понадобились? На личные нужды может и нет, а на то чтобы донести информацию до людей наверняка. А вот откуда эти деньги другой вопрос. Думаю что на планете не мало истинно добрых и светлых и в то же время богатых людей, которые проспонсируют все нужды.
Только вот еще вопрос... Примут ли наши люди нового пророка или заклюют... :O
Глядя на то, как сейчас воспринимается все новое, почему то кажется что не примут.
Да.. и еще вот думаю.. Почему все так уверены, что они то уж наверняка знают как должен говорить новый пророк.
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 5 месяцев

#180 Samersen » Ср, 17 января 2007, 21:11

Spas
Появится новый пророк или нет, неизвестно. Да и по сути зачем он, всё что нужно для выживания в наше время, дано в Библии 2000 лет назад. Текст, который даётся через Елену ничего кроме улыбки лично у меня не вызывает, всё это уже было много и много раз.

Spas писал(а):Почему все так уверены, что они то уж наверняка знают как должен говорить новый пророк.

:) Новый пророк говорить не будет,
одного его присутствия и появления будет достаточно, информация берётся подсознанием.
К сожалению, весь этот текстовый лохотрон продолжается, и охватывает (с развитием интернета) новые и новые слои населения. :sleep:
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел