Юкийо писал(а):логику отбросить не сможем.

не ограничивайте свои возможности
Юкийо - как дядя Серёга говорит ??? - мы то к чему стремимся, к чему мы стремимся мы то любим, что мы любим от этого и получаем енергию!!!
Мы созданы из любви, мы "учимся" в безконечных вариантах жизни любить и мы возвращаемся к любви - это закон который открыт и долбится на всех выступлениях С.Н.Лазерева.
А Васька слушает да ест

и винить нельзя в этом никого, потому как это и есть творение Божье, которое наилучшим способом "ведет" по жизни...
Юкийо писал(а):На Дэвид Айка можете дать какие-то ссылки для лучшего ознакомления
- если честно, то всегда лучше предпочитаю работать с оригиналом и на его вебсайте лишь одна ссылка по-русски есть, хотя весь обьем его понимания и видения мира хорошо показан в последнем выступлении 2006 года в Лондоне...
Он не имеет глубинного понимания тонких планов, но он знает главное, что безконечная любовь это реальность, все остальное иллюзия, которую нам втюхивают через всевозможные каналы со всех сторон.
Если человек концентрируется на том что он видит каждый день перед своими глазами ( это лишь 0.005 всех вибраций) он к этому привязывается внутренне - отсюда страх смерти, страх за будущее и понеслать по кочкам...
pronin писал(а):Вов, а как это объяснишь? Я в растерянности
Брат, я бы обьяснял тебе 24 часа не смыкая глаз, но не могу... Не спеши все понять сразу. Любая картина (мира) состоит из точек которые "наши глаза" сжимают в в точку в нашем мозгу. Но мы даже эти точки не можем найти реальные, чтобы все сходилось, почему ты и в растерянности...
Поэтому, если логика не дает возможности быть счастливым и полным жизни ее надо засунуть

сам знаешь куда
Раскажу инетересный пример.
Комната, люди на вечеринке и профессионального гипнотизера упросили показать что то инетерсное...
Он берет за руку хозяина, выводит на середину комнаты и говорит: " Посмотри вокруг, куда твоя дочь подевалась?", тот смотрит вокруг и говорит, наверное вышла куда нибудь. ( дочь стояла рядом среди гостей)
Потом (хозяин продолжает стоять) он берет дочь за руку и выводит в той же комнате перед ним, на растояние 4-5 метров и опять спрашивает: " ты уверен что нет дочери" - тот, чуть не обижено - да нет ее, че я слепой что ли?
Гипнотезер говорит: " да нет, ты не слепой, ты обладаешь уникальным зрением!"
Просит одного из гостей дать ему какой то предмет небольшой и те дают ему в руку бутылку шампанского и подойдя к дочери прячет ее за спиной и срашивает: " Что я держу в руке ? " - хозяин говорит : " понятно что , бутылку шампанского что мы будем пить"
И так в чем тут фишка?