Битва за наши мозги - наш тонкий мир

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#161 Shelest Vereska » Вт, 6 февраля 2007, 17:08

vova0007
У вас есть предложения по борьбе с мировой закулисой? :wink:
Shelest Vereska

#162 vova0007 » Ср, 7 февраля 2007, 11:17

Юкийо писал(а):по борьбе с мировой закулисой

:) Дело в том что слово борьба здесь не совсем уместно. Учиться любить это да, потому как бороться с самим собой глупо и небезопастно таки.
Все абсолюбно вокруг это выражение нашего подсознания - вы, я, этот форум, Россия, Америка,Китай - в этом всем надо видеть и чувствовать Божественную суть и тогда будет понятно что надо делать и с чем надо себя идентифицировать.
Мы привязаны к этой материальной жизни вот нам ее и унижают как только могут - все четко и соответсвенно...

Ваше выражение Германа совершенно точно выражает смысл мироздания в котором мы живем :) :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#163 Shelest Vereska » Ср, 7 февраля 2007, 12:37

vova0007
:) А что будут если мы полюбим мировое правительство? Кстати на материальном уровне существует вина и наказание.
Многие из ныне живущих совсем не в курсе планов мировой закулисы и ее существования, и все таки она существует.
И не все привязаны к этой материальной жизни, а унижения остаются.
Разница существует тока в реакции.

Ваше выражение тяжело в учении... - еще точнее выражают реалии нашей жизни. Или все так плохо, что надо задуматься о будущем :roll: :wub:
Shelest Vereska

#164 pronin » Ср, 7 февраля 2007, 12:41

Народ имеет то правительство, которое заслуживает.
pronin
Темы: 9
С нами: 18 лет 7 месяцев

#165 vova0007 » Ср, 7 февраля 2007, 12:54

Юкийо писал(а):Разница существует тока в реакции.

:) Совершенно верно и она должна быть одна - чувство любви :wub:
Даже если человеческая логика противится этому - выбростить нафик и не смотреть куда упала иначе легко в гробу не будет :D
Я чем больше соприкасаюсь с учениями западных мыслителей, тем больше поражаюсь гению СНЛа - ведь он не всю информацию внешенего плана знает, а глубинная суть точная, как ни у кого...
Даже тот же Дэвид Айк, что говорит о бесконечной любви всеравно не может удержаться от осуждения глобальной элиты и тех невообразимых зверствах что они творят. Неделю перед его грандиозным выступлением в Брикстон Академии, в Лондоне его мать умерла. Самого его "чистит" на уровне тела не слабо, но он все равно выдал то что чувствует. Со стороны все понятно и видно как на ладони. Поразительно просто - все точно по системе ДК...
А ведь наша материальная жизнь лишь узенький спектр сознательно воспринимаемой нами вибрации Божественной любви мироздания... :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#166 pronin » Чт, 8 февраля 2007, 14:20

Вов, а как это объяснишь? Я в растерянности :/

Академик Анатолий Фоменко: "Настоящая история была гораздо короче"

На конференции с академиком Анатолием Фоменко присутствовал и обозреватель "Известий" Петр Образцов. Мы публикуем часть беседы академика с нашим обозревателем, а также с читателями интернета.
"Масонского заговора не было"
вопрос: Петра Образцова: Вы неоднократно говорили, что "традиционные" историки не согласны принять вашу точку зрения, потому что они рабы традиций. А кто был в основе той лживой датировки исторических событий в большом количестве стран и государств? Что это за таинственная масонская организация, которой потребовалось исказить историю?
ответ : Начнем с того, что далеко не все историки против наших исследований, многие нас поддерживают. У нас сложились хорошие отношения с археологами, с историками, они доставляют нам интересные материалы, мы работаем не в вакууме.
По поводу заговора: по-видимому, никакого масонского заговора не было, а было следующее. По нашей гипотезе, до XVIII века существовала некая единая большая империя, она раскололась, и возникли независимые государства на этой территории, а новым правителям была необходима новая история. Они ее написали.
Одним из методов обоснования своих прав на престол было заявление, что они всегда находились на этой земле и правили. Надо было создать некую древнюю историю, они "удревнили" даты, и так, по-видимому, и возникла искусственно растянутая история. Была проделана работа по изменению дат несколькими специалистами. Эта работа вполне серьезная, но не типа тайного заговора.

http://lenty.ru/gobest.html?http://lent ... cle3100958
pronin

#167 Brittany » Чт, 8 февраля 2007, 14:54

pronin
:) Если не лень, почитайте несколько томов Фоменко и Носовского.
Довольно увлекательно, но многое так притянуто за уши..
Уверена, что они выполняют НОВЫЙ ЗАКАЗ, только и всего..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#168 Shelest Vereska » Чт, 8 февраля 2007, 14:58

pronin
Спасибо за ссылку,
Я практически перечитала всю Новую Хронологию Носовского и Фоменко. И согласна с нимо только на 60%. Они предполагают, но точно сказать ничего не могут.
Есть еще история, которая передается из поколения в поколение. Раньше у каждой семьи было свое генеалогическое древо, на основании которого сожно предположить историю семьи и страны. В истрии много темных мест, историки эти места не объясняют, просто проходят мимо или идут на поводу стереотипов.
Моя сестра закончила истфак МГУ, недавно к ней на работу приходила геолог и рассказала, что в Англии раскопали древнее поселение - возраст около 50 тыс.лет. И это не первобытное поселение, а очень цивилизованный город, который по времени никак в ту эпоху возникнуть не мог. И объяснения этим раскопкам нет.
Так же и мы ничего не знаем, только можем строить предположения. :)
vova0007 писал(а):Даже если человеческая логика противится этому - выбростить нафик и не смотреть куда упала иначе легко в гробу не будет

Вова, ага, только пока мы в человеческом теле, логику отбросить не сможем. :)
На Дэвид Айка можете дать какие-то ссылки для лучшего ознакомления. :)
Shelest Vereska

#169 vova0007 » Чт, 8 февраля 2007, 15:44

Юкийо писал(а):логику отбросить не сможем.
:) не ограничивайте свои возможностиЮкийо - как дядя Серёга говорит ??? - мы то к чему стремимся, к чему мы стремимся мы то любим, что мы любим от этого и получаем енергию!!!

Мы созданы из любви, мы "учимся" в безконечных вариантах жизни любить и мы возвращаемся к любви - это закон который открыт и долбится на всех выступлениях С.Н.Лазерева.

А Васька слушает да ест :D и винить нельзя в этом никого, потому как это и есть творение Божье, которое наилучшим способом "ведет" по жизни...

Юкийо писал(а):На Дэвид Айка можете дать какие-то ссылки для лучшего ознакомления
- если честно, то всегда лучше предпочитаю работать с оригиналом и на его вебсайте лишь одна ссылка по-русски есть, хотя весь обьем его понимания и видения мира хорошо показан в последнем выступлении 2006 года в Лондоне...

Он не имеет глубинного понимания тонких планов, но он знает главное, что безконечная любовь это реальность, все остальное иллюзия, которую нам втюхивают через всевозможные каналы со всех сторон.
Если человек концентрируется на том что он видит каждый день перед своими глазами ( это лишь 0.005 всех вибраций) он к этому привязывается внутренне - отсюда страх смерти, страх за будущее и понеслать по кочкам...

pronin писал(а):Вов, а как это объяснишь? Я в растерянности

Брат, я бы обьяснял тебе 24 часа не смыкая глаз, но не могу... Не спеши все понять сразу. Любая картина (мира) состоит из точек которые "наши глаза" сжимают в в точку в нашем мозгу. Но мы даже эти точки не можем найти реальные, чтобы все сходилось, почему ты и в растерянности...
Поэтому, если логика не дает возможности быть счастливым и полным жизни ее надо засунуть :D сам знаешь куда :wub:

Раскажу инетересный пример.
Комната, люди на вечеринке и профессионального гипнотизера упросили показать что то инетерсное...
Он берет за руку хозяина, выводит на середину комнаты и говорит: " Посмотри вокруг, куда твоя дочь подевалась?", тот смотрит вокруг и говорит, наверное вышла куда нибудь. ( дочь стояла рядом среди гостей)

Потом (хозяин продолжает стоять) он берет дочь за руку и выводит в той же комнате перед ним, на растояние 4-5 метров и опять спрашивает: " ты уверен что нет дочери" - тот, чуть не обижено - да нет ее, че я слепой что ли?

Гипнотезер говорит: " да нет, ты не слепой, ты обладаешь уникальным зрением!"

Просит одного из гостей дать ему какой то предмет небольшой и те дают ему в руку бутылку шампанского и подойдя к дочери прячет ее за спиной и срашивает: " Что я держу в руке ? " - хозяин говорит : " понятно что , бутылку шампанского что мы будем пить"

И так в чем тут фишка?
vova0007
Автор темы
Аватара

#170 Shelest Vereska » Чт, 8 февраля 2007, 15:57

vova0007 :)
Я благодарна вам за то, что вы мне написали, и про то, что говорит дядя Серега :wink:
Только объясните мне
vova0007 писал(а):Мы созданы из любви, мы "учимся" в безконечных вариантах жизни любить и мы возвращаемся к любви - это закон который открыт и долбится на всех выступлениях С.Н.Лазерева.

Если мы созданы из любви, то почему стали такими плохими, что нам следует учиться?
ЗЫ о бесконечных вариантах жизни.
Вчера была передача по радио "Серебряные нити", в которой сказали, что реинкарнация почти что доказана. Многие сейчас вспоминают свою жизнь и потом это проверяется, что были такие люди и их роственники...
Shelest Vereska

#171 vova0007 » Чт, 8 февраля 2007, 16:07

Юкийо
:D дорогая Юкийо - мы вечны как сам Бог-Творец и если вы думаете, что эта стоящая фигурка под зонтом и есть весь человек и его жизнь, то вам еще надо много чего узнать и открыть ;)

:D вот представьте ситуацию, стоите вы вот так на берегу и тащитесь и вдруг мимо проходит мужчина и говорит: " Какой обворожительный вид, не правда ли? Вы продолжаете стоять, слегка улыбнувшись из вежливости и через пару минут другой чудак идет и говорит: " Че ты тут стоишь дура, иди домой простудишься? :D

Вопрос в задании ;) - кто из этих двух хороший а кто плохой и какая суть их поведения по отношению к вам?
vova0007
Автор темы
Аватара

#172 Shelest Vereska » Чт, 8 февраля 2007, 16:13

vova0007
:lol: Игра в шарады?
Да они оба ко мне хорошо относятся!
Один оценил медитативный вид на море. А другой побеспокоился о моем здороье. :roll:
Shelest Vereska

#173 Brittany » Чт, 8 февраля 2007, 16:19

Юкийо
Оффтоп :) Мне так нравится Ваша аватарка..
Brittany
Аватара

#174 Shelest Vereska » Чт, 8 февраля 2007, 16:30

:) Nora Greene
Спасибо, у меня сейчас как раз такое состояние - размышление, поиск, искания. И ник тоже - неопределеный. :)
vova 0007 Сори за оффтоп :)
Shelest Vereska

#175 Brittany » Чт, 8 февраля 2007, 17:05

Юкийо писал(а):размышление, поиск, искания

Очень даже нормальное состояние.. :)

vova0007
Объясните мне: мне кажется, или Вы на самом деле с упоением говорите
о конце света, чистке, мудрецах? Просто какой-то восторг мне чудится..
Или я ошибаюсь?
Brittany
Аватара

#176 Shelest Vereska » Чт, 8 февраля 2007, 17:10

Nora Greene
Влезу со своими идеями. :)
Мне тоже чудится восторг
vova0007 писал(а):Тажело в учении - легко в гробу

Если до гроба дело дошло...
Хотя может это юмор такой. :)
vova0007
уж не обессудьте...
Shelest Vereska

#177 pronin » Чт, 8 февраля 2007, 17:26

угу... у Вовы радость Лота :)))) нет, Ноя! :)))))))
pronin

#178 Shelest Vereska » Чт, 8 февраля 2007, 17:34

pronin
Построение ковчега. И взятие на него всего по паре?
Надо бы попасть в эту пару! :roll:
Вову совсем заоффтопили. :wink:
Shelest Vereska

#179 pronin » Чт, 8 февраля 2007, 17:38

Юкийо - да нет :) радость о том, что в нашем непростом и запущенном мире грядут перемены. Радикальные перемены. И я кстати его радость тоже разделяю!
pronin

#180 Brittany » Чт, 8 февраля 2007, 17:42

Юкийо
pronin
Когда затронута такая тема, как битва за наши мозги, хотелось бы знать, почему автор темы испытывает такой невероятный, как мне кажется, восторг.. И уже не мне одной так кажется....
Это наводит на размышления..о какой-то явно нечеловеческой любви автора темы, которую он питает к своим собратьям..
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел