Как на ваш взгляд, может ли любовь к Богу

Список разделов › Главное › Основной раздел
Сколько бы я вас не читала, вижу лишь одно - бесконечные поучения собеседника. Смотрите за собой.Feuer писал(а):Напрасно иронизируете. Празднословие, как и словоблудие есть грех
Опыт, сын ошибок трудных - А. С. Пушкин.Amber писал(а):Сколько бы я вас не читала, вижу лишь одно - бесконечные поучения собеседника. Смотрите за собой.
Все вопросы на шкуре собственной переписаны. Не переживай. Дай Бог, чтобы на собственной шкуре они отпечатков у тебя не оставили. Лучше учиться им со стороны, уж поверь.Юрьевна писал(а):как хорошо то оказывается можно книжки пересказывать и теорией блистать ,как по делу так =все вопросы к Богу=
У других тоже опыт. Если каждый будет тыкать другому своим опытом, что из этого выйдет в итоге?Feuer писал(а):Опыт, сын ошибок трудных - А. С. Пушкин.
Если есть, что возразить, то обсудим. Мы же беседуем. Абы о чем, не говорим. Я отвечаю за каждое свое слово. Не тот возраст, да и не приучена отсебятину людям оповещать.Amber писал(а):У других тоже опыт. Если каждый будет тыкать другому своим опытом, что из этого выйдет в итоге?
Feuer писал(а):Я понимаю, Вам интересно продолжение рассказа, но я не продолжу. Сами прочтите и убедитесь.
Feuer писал(а):Все обсуждения опираются на труды Лазарева.
Наверное, многое зависит от того, как протекает беседа, в какой форме и с каким посылом...Feuer писал(а):Если есть, что возразить, то обсудим. Мы же беседуем. Абы о чем, не говорим.
leon писал(а):
Не понимаете.Рассказ давно прочитан.
Если человека спрашивают о том, как бы именно он поступил в той или иной
обстановке, то значит интересуются личным опытом, а не опытом другого человека.
Я бы не выдавал свои представления о реальности за действительность.
Ольга писал(а):Не всегда интересуются для личного опыта, спрашивая другого человека о его опыте.
Вы не понимаете. За годы изучения Лазарева и Православия, постепенно информация срастается и становится смыслом жизни, т. е. и реальность и действительность. Лет через 10 и Вы (при наличии знаний) получите подобную реплику.leon писал(а):Я бы не выдавал свои представления о реальности за действительность
Я сегодня думала о Вас. Видимо есть что - то недоговоренное. Скажу одно: дай Бог не искать Вам пятый угол и не искать поддержки любого уровня. Спаси Господи и сохрани!Amber писал(а):В любом случае, каждый все равно останется при своем
Feuer писал(а):постепенно информация срастается и становится смыслом жизни,
Какое несчастье! Учусь, учусь - одни двойки. До гроба придётся за партой сидеть. А куды деваться? Спасибо за подсказку. Будем учиться! Бум! Бум! Бум!leon писал(а):Если смыслом Вашей жизни является информация, то понимание работ Лазарева Вас обошло мимо.имхо
я вам не верюОльга писал(а):Бог Сильнее всего, что в мире И я верю в Его Любовь ко мне.
Я знаю, что не я творю, а Он во мне творит.
Вот это понимание ни на минуту меня не ....оставляют
Что всегда и везде придает ....мне силы жить.
За что я всегда в Благодарности Ему и за Любовь ко мне и за помощь в любом деле.
Вот так существую и живу
Благодарю за внимание. Не сомневаюсь, что вам движут самые лучшие намерения.Feuer писал(а):Скажу одно: дай Бог не искать Вам пятый угол и не искать поддержки любого уровня.
почему такой знак -Ольга писал(а):, это ваше право
причём тут дёргайте ?Ольга писал(а):Дергайте , коль душа просится.... в полет
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя