Список разделов › Главное › Основной раздел
Бакалавр духовного развития...Ли за писал(а):не видишь ты ничто вокруг себя кроме обнаженных тёлок.
У меня нет задачи - учить тебя жизни.
У меня есть задача - дать по гениталиям любому мужику, который снова захочет доказать, что мир содан мужским началом.
Не надо лести, мой мальчик, в мой адрес. Ты пригож и хорош. На тебя любая бля клюнет. В дорогу! Ищи её!
Интрига годаПересвет писал(а):Бакалавр духовного развития...
Мой мальчик, как бакалавр духовного развития, ставлю тебе 4 (Четыре) за эту тему. Могла поставить тебе и 5 (Пять) за саму тему, но пока ты еще очень далек для прохождения конфликтных ситуаций для своей же пользы.Пересвет писал(а):Бакалавр духовного развития...Ли за писал(а):не видишь ты ничто вокруг себя кроме обнаженных тёлок.
У меня нет задачи - учить тебя жизни.
У меня есть задача - дать по гениталиям любому мужику, который снова захочет доказать, что мир содан мужским началом.
Не надо лести, мой мальчик, в мой адрес. Ты пригож и хорош. На тебя любая бля клюнет. В дорогу! Ищи её!
Пересвет писал(а):Сергей Б, рад стараться) Всех с наступающим))
Saturnia писал(а):Пересвет писал(а):Сергей Б, рад стараться) Всех с наступающим))
и что, коллега стала более искренняя? она стала более осторожная, чтоб на нее снова не выплеснулись)))))Пересвет писал(а):Быть неискренним выгодно. Ты преподносишь ложные позиции, чтобы не трогали твои настоящие. Ваш конфликт оказался достаточно сильным, чтобы ей пришлось изменить свою главную позицию по отношению к вам, и она стала корректной.
более искренняя в том плане что открытая. Стала так общаться, прямо подруга подругой.Stella писал(а):и что, коллега стала более искренняя? она стала более осторожная, чтоб на нее снова не выплеснулись)))))
По-моему вы путаете..намерение и искренность..Это не одно и то жеПересвет писал(а):Недавно говорили с сестрой. О том что конфликты нужны не для того чтобы тупо научиться правильно относиться к конфликтам, а для того чтобы выйти на одну важную тему. И вот начал понимать что это за тема. Это искренность. Конфликты это проверка на настоящесть, на проявление содержания. Даже если человек полный фальшивец, конфликт усилит его настоящесть и приоткроет содержание
Ну то есть вы ведь были правы, что это не искренность а только внешнее поведение. Но даже чисто внешне открытое поведение, расположение, учтивость располагает на более правильное внутреннее отношение. Но не полностью, а так, только косметическиStella писал(а):не знаю.. у нас был очень конфликтный начальник. Чуть что - сразу в крик или просто на повышенный тон переходил. Сотрудникам это не прибавило настоящести. А больше сдержанности и страха, чтоб у него очередной срыв не случился. А ему конечно кажется, что вокруг него друзья друзья... понимают, не раздражают))))))
тут надо понять, что Вы подразумеваете под конфликтом, который может придать настоящести
Смотря что вы считаете намерением в этом контексте.tatpit писал(а):По-моему вы путаете..намерение и искренность..Это не одно и то же
Saturnia писал(а):Пересвет, /viewtopic.php?f=1&t=24267
тему надо почитать и там разные мненияПересвет писал(а):Saturnia, скорее соглашусь с Гульнарой, чем с Татпитом - искренним можно быть прямо сейчас, а намерение это планы на будущее
Потому что он думает что я что-то путаю?) Да пусть. Я например даже не понял что он пытается сказать.Saturnia писал(а):тему надо почитать и там разные мнения
Вот именно в этом контексте вашем - сообщаю - подмена намерения искренностью..Не может быть в искренности конфликтов..так ясно? Не может быть столкновения интересовПересвет писал(а):Смотря что вы считаете намерением в этом контексте
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя