Инесик - самая серьёзная!!!

Она красную рожу с красными искрами не использует...

Список разделов › Главное › Основной раздел
keeper писал(а):Анод! Блин ё-маё! Не суди человека моими словами, карму мою отягощаешь
А кто скажет, что мальчик?Дмитрий АноД писал(а):А вроде девушка
Сам - ФиДмитрий АноД писал(а):Фи .......
keeper писал(а):никому моё ИМХО не интересно, если оно серьёзное Пошёл я
Не верь ей Кип иль Чип, она мне тоже признавалась в любви.........Ines-ik писал(а):Куда же ты, Кипер?!!! Я те тут в любви признаюсь, а ты?!!!!
Ines-ik писал(а):А щас за флуд получишь!
Это ты про любовный смайлик так?keeper писал(а):красную рожу с красными искрами
Дмитрий АноД писал(а):Неся,- продаст, напишет роман " Я его любила, а потом забила"
Может ты имела ввиду не сучность, а кобельность?Вот, хде твоя сучность-то и проявилась, Кипер. Беру свои слова обратно про любофф
Аглая писал(а):Это только психологи, так как им по профессии положено разбираться в проблемах человеческой личности, беседку ставать первой.
Дмитрий АноД писал(а):А не серьезность порицается и наказывается.
Александэр писал(а):А что такое несерьезность?
Дмитрий АноД писал(а):КАКА
Дмитрий АноД писал(а):Детская непосредственность, КАКА
Не, просто основной опустить на законное место в основаниеАлександэр писал(а):Предлагаете покакать в Основном для гармонии?
Лёва писал(а):Может хотел сказать: детская неожиданность, КАКА?
Дмитрий АноД писал(а):Не, просто основной опустить на законное место в основание
Александэр писал(а):А почему бы вам не подстроится под то, что есть? Или вам нечего сказать людям? Или вы с трибуны говорить не умеете, а только с места выкриком?Выйдите на трибуну, станьте перед людьми, и скажите ДЛЯ ВСЕХ!!!!
Дмитрий АноД писал(а):Сей форум специфичен. Голова "Оновной Раздел" запрограмирован правилами на приоритет духовности
Ооооо!!!!keeper писал(а):не сучность, а кобельность?
Не, пока тока мучаем... чистим карму в традициях форумаkeeper писал(а):полюбили меня, и убили...
Александэр писал(а):И вы надеваете маску клоуна, ерничаете и "веселитесь".
Ines-ik писал(а):Саш, а вот сам великий Игорь меня научил, что серьезность - последнее прибежище посредственности. А ты че такой серьезный после праздника? А еще и праздники продолжаются... Ну ты хоть чуток улыбнись, а
Александэр писал(а):Потому, что вы неудобно чувствуете себя в момент всеобщего внимания к вам, вам неудобно быть таким какой вы есть на самом деле, когда вам внимают. И вы надеваете маску клоуна, ерничаете и "веселитесь".
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей