Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
Проблема в том, что символ детей вокруг шара используется много где. От совковой дружбы народов до современных акций и фестивалях. Набери в гугле дети вокруг шара и ты увидишь кучу подобных эмблем. Разноцветные люди, дети и ТпБлагодарю писал(а):почему мну нравицо именно первый вариант?
он развивает, он не дает зациклится на восприятии мира, как статичной картинки
он дает возможность расширить свое восприятие действительности и в иных плоскостях
Предлагаешь окрасить форум в голубые тона?SibircevSD писал(а):Nora, ну так посчитайте - шесть цветов, без голубого )
А причём тут вообще дети??! У нас взрослый форум, у нас секс часто упоминается, какие дети??!dzadzen писал(а):Проблема в том, что символ детей вокруг шара используется много где
Нет, навозСкарлетт писал(а):и лазарев.орг заодно с навозом сравнили - мелочь, а приятно .
Так можно посчитать и без зелёного, и без жёлтого..и будет 5 или 4.SibircevSD писал(а):Nora, ну так посчитайте - шесть цветов, без голубого )
То есть, я правильно тебя поняла? - ты считаешь, что "лазарев.орг" настолько противоестественен, что даже сравнение его с дерьмом - слишком жирно для него??!Nora писал(а):Нет, навоз
это естественное удобрение! А не противоестественное!
Я того же мненияNora писал(а):Я заметила это, когда Элиза тему создала))Shivoham писал(а):Я только сейчас заметила, что у нас нет никакой эмблемы
Может, лучше и не надо...ну её...эту эмблему?
Nora писал(а):Я заметила это, когда Элиза тему создала))Shivoham писал(а):Я только сейчас заметила, что у нас нет никакой эмблемы
Трилистник, как справедливо заметила Shivoham, будет иметь то отношение, которое ты ему придумаешь.Элиза писал(а):Nora писал(а):Я заметила это, когда Элиза тему создала))Shivoham писал(а):Я только сейчас заметила, что у нас нет никакой эмблемы
у дарк грин эмблема есть, и это трилистник. Выглядит точно так же как фон на НФ. Посмотрите, для сравнения.
А дарк грин пользуется большинство форумчан. Вот и спрашивается, какое отношение к нам сейчас имеет то, что есть?
Ещё раз: посмотри на трилистник не как на эмблему ДК,найдёшь там что-то своё.Элиза писал(а):Nora, трилистник- это эмблема ДК. А у нас здесь не только ДК.
Nora писал(а):Shivoham, дарк грин это один из стилей форума.
Shivoham писал(а):Nora писал(а):Shivoham, дарк грин это один из стилей форума.Поняла и попробовала.
Очень здорово. Кто хочет остается на форуме Лазарева, кто хочет пребывает НЕ на форуме Лазарева, без листиков. И это все на одной площадке. Очень символично
Клёвая какая. Давайте эту зелёную креветку символом сделаем.Shivoham писал(а):Вот такая
Не надо было этот Ник менять. Он вам идет. Разве что изменить последнюю букву на "Креветко"Марфа Меньшикова писал(а):у меня на самом первом форуме, где я была зарегистрирована, был ник креветка
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость