Список разделов › Главное › Основной раздел
Игoрь на нФ писал(а):В бессмысленных диалогах лучше не участвовать. Модератор - это не воспитатель с кнутами и пряниками. Любое сообщество, где большое количество людей, живет по определенным правилам. За счет соблюдения правил достигается общее единство.
Ну може и перекрутил немного...полнолуние ж.Авалока писал(а):Дежанейров, ну ты и сравнил, правила на форуме и заповеди. По мне это несравниваемые вещи.
Arina писал(а):Ларис, я сегодня эту ветку читала, как хороший сатирический журнал)))))))
Но все ж таки внутри мне не дает покоя один вопрос. Мож они курят чего то запрещенноеВся администрация.
Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан".
Причина: Провокация - установка в подпись логотипа общественного совета форума без каких-либо на то оснований. Использование доступа на форум исключительно "для развлекухи" путем троллинга участников, модераторов и членов общественного совета п. 3.14.3, 3.14.4
ну даВера писал(а):Не ,но стиль письма у него, поискать....
ну это если авторское право на знак зарегистрировано....acolyte писал(а):Провокация - установка в подпись логотипа общественного совета форума без каких-либо на то оснований.
acolyte писал(а):Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан".
Причина: Провокация - установка в подпись логотипа общественного совета форума без каких-либо на то оснований. Использование доступа на форум исключительно "для развлекухи" путем троллинга участников, модераторов и членов общественного совета п. 3.14.3, 3.14.4
На предсмертную агонию это похожеL@risa писал(а):Arina писал(а):Ларис, я сегодня эту ветку читала, как хороший сатирический журнал)))))))
Но все ж таки внутри мне не дает покоя один вопрос. Мож они курят чего то запрещенноеВся администрация.
![]()
лучше пусть курят, а то это будет первый случай массового сумашествия.
Ух ты, а я то думала, кто это в сражение вступил. И вроде логотип мелькал, а потом убрали.acolyte писал(а):Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан".
Таким там не место!!!!Авалока писал(а):acolyte,неконструктивно общаешься!
опять ты с покойникамиnederland писал(а):На предсмертную агонию это похоже
L@risa писал(а):ну это если авторское право на знак зарегистрировано....
А зачем тебе этот знак был нужен?
Чаво то я наверное ляпнул не подумавши опять?L@risa писал(а):Сергей Б, а иначе кердык
L@risa писал(а):В Германии Жванецкий выступает... может съездим все?
Добавлено Ср, 15 января 2014, 19:47:опять ты с покойникамиnederland писал(а):На предсмертную агонию это похоже
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя