Список разделов › Главное › Основной раздел
Мне тоже.Мечтатель писал(а):мне не очень приятно и не очень удобно, когда в самый неподходящий момент вы выходите из эфира.
Да уж9999, не всегда и не очень...Вот отрывок из А.Толстого "Граф калиостро"9999 писал(а):Но ,когда чел , осознаёт , что желания , могут быть осуществимы , то это не всегда очень сладко , и не очень горько , как бы.....
Вы в курсе какие были гонорары у этого инженера человеческих душ? Благодарность советского правительства этому "обездоленному" за внедрение в умы читателей и кинозрителей нужных ценностей была весьма весомой по тем меркам.Мечтатель писал(а):что общего может быть между барином А. Толстым, даже в его период советского пребывания, и графом Калиостро?
только одно:желание А. Толстого быть таким же, как и его мечта, которой он отдавал предпочтение в виде образа графа Калиостро.... поскольку он сам был лишён подобных возможностей...
просто зависть...
обычная мужская зависть
и нечего ссылаться на этого обездоленного в своей прихоти... Эндрю ему в помощь!...
Просто вспомнила хороший пример об ответственности за свои желания и мечты, а также за все идеи которые с радостью принимаешь.Мечтатель писал(а):_Gala_, ты его защащаешь?.
Ирина_ писал(а):Входная информация отображает действительность, а не формирует ее, независимо от того, обработал ее наш мозг или нет.borovik писал(а):
Где то в н-п фильме делятся исследованиями - "наш мозг обрабатывает 400 млрд бит информации в секунду, мы (куда входит и наше я) используем 2000 бит в сек. Мозг принимает информацию - хотя мы её ещё не интегрировали..."
Сразу возникает вопрос[b] Кто формирует действительность?.... То, непознаваемое нашим умом 400 млрд бит информации в секунду или 2000 бит в сек. ???
Ирина_ писал(а):Слепой скорей поймет слепого, чем зрячего. Поэтому логика наших умствующих философов, начитанных, но не имеющих собствееного опыта восприятия тонких планов, людям понятнее.borovik писал(а):
400 млрд бит информации в секунду - и если этот старший оператор - формирует нашу действительность...(предположим) и именно он подгоняет того с кем предстояло решать общие задачи -и он (старший оператор) может влиять на его (другого) действия - так может оператор вообще Един - то-бишь один на "всех"...может поэтому все реальности существуют одномоментно... может поэтому...другого нет...и все что мы говорим -мы говорим себе...??? может поэтому советуют принимать всё как есть - потому что принимаешь действия старшего оператора т.е...себя...а кто Я???
"Каждый" все знает...просто диапазон узок..2000 бит в сек... - сразу виден смысл медитаций и вопрос - Кто я? - более близок.. или нет????????
Говорю всё себе...так...мысли вслух...
borovik писал(а):“Невозможно услышать слушающего, потому что его нет. То, что вы называете слушающим—на самом деле просто переживание слышания."
протсо не понятно тогда, если анализировать по факту тобой изложенного: зачем ты здесь пишешь и слушаешь других, если “Нет границы между субъектом и объектом, собой и не-собой, видящим и видимым.”borovik писал(а):“Нет границы между субъектом и объектом, собой и не-собой, видящим и видимым.”
кто сказал, что не можешь?_Gala_ писал(а):И почему я не могу относиться с уважением к умному и талантливому человеку только потому что он был успешен, это была всего лишь его судьба.
ну вот что такое судьба? это время и место рождения, раз, на которые уже родившийся человек повлиять не может.L@risa писал(а):Судьба это по Вашему лишь борьба с трудностями?
Извините, но ваши примеры имеют лишь короткие временные рамки.
Мечтатель писал(а):borovik, ты всё знатно говоришь... включая ссылки на Кен Уилбера:borovik писал(а):
“Невозможно услышать слушающего, потому что его нет. То, что вы называете слушающим—на самом деле просто переживание слышания."протсо не понятно тогда, если анализировать по факту тобой изложенного: зачем ты здесь пишешь и слушаешь других, если “Нет границы между субъектом и объектом, собой и не-собой, видящим и видимым.”borovik писал(а):
“Нет границы между субъектом и объектом, собой и не-собой, видящим и видимым.”
почему ты здесь на форуме?
почему ты здесь обсуждаешь что-то с себя сомой...
это какое-то извращение, на мой взгляд...
я её принимаю и воспринимаю и очень хорошо к ней отношусь - я из-за неё даже пострадал на этом форуме от головы злого модератора-самодура, как только открылась тема "Безусловная любовь".borovik писал(а):и пришла та самая, которую ты не принимаешь - безусловная любовь..
Регина писал(а):и вообще, часто человек произносит такую фразу - один раз живем. а вот фигушки! ни один раз. если бы человек знал об этом, он бы уже сегодня стал устраивать свою следующую жизнь.
?Мечтатель писал(а):довольствовать безусловной любовью.
Ирина_ писал(а):Мечтатель, что значит?Мечтатель писал(а):довольствовать безусловной любовью.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость