Список разделов › Главное › Основной раздел
Amigo писал(а):Если Вы говорите, что в Татарстане все плохо, ты Вы абсолютно не владеете реальной обстановкой состояния в стране!
В Татарстане НЕТ пустующих полей,
Практически нет заброшенных деревень, 98% всех деревень и поселков газифицированы, сельское хозяйство работает, птицефабрики, агрохолдинги..
А зачем Вам? Ну чисто технически: через сливные краны, есть кнопка "аварийный слив топлива", насосами топливо подается в магистраль к сливным кранам. Некоторые самолеты вроде не могут сливать, им только вырабатывать нужно.Y-ina писал(а):azlena писал(а):Самолет сбрасывает топливо редко, как правило в аварийной ситуации, основная причина сброса - не превысить допустимую посадочную массу, так как вес топлива существенен, если, например, при взлете случилась аварийная ситуация, то он не сможет сесть со всем запасом топлива. И в этом случае самолет никогда не сбрасывает топливо на заходе на посадку, направляется в специальную зону для сброса топлива или в зону ожидания для выработки топлива - то есть летает по кругу, пока не сожжет.
В данной ситуации не могло быть излишнего топлива, так как самолет уже завершал рейс.
я не спрашивала, зачем он сбрасывает, я спрашивала - как?
Stella писал(а):Amigo писал(а):Stella,где Вы увидели , что я лезу в кармические причины гибели этих людей?
Возможно Вы не именно ко мне обратились, поэтому почему бы не напрямую обратиться к участникам?
я не увидела, что Вас возмущает этот факт, так как Вы не написали об этом, а только о фото. А о чем Вы думаете - я знать не могу.
То же самое хотела написать еще вчера: возмутили фото, а вот то, что людей обвиняют в грехах, и выставляют это причиной гибели-не возмутило.Stella писал(а):а обсуждать причины смерти людей на борту считаете этичным? Я не про объективные причины, типа "техническая неисправность самолета" и т.п. Думаете родственникам не нож по сердцу такие рассуждения, что вот были плохими грешниками - потому и погибли.Amigo писал(а):считаю по меньшей мере неэтичным размещение фотографий, паспортных данных погибших людей. Которые даже не похоронены еще.
Модераторов прошу удалить данное фото.
Совести у вас нет Дина.
По-моему, выложить фото куда этичней, чем лезть в кармические причины их гибели.
Человеков писал(а):Отсутствие денег на жизнь- напрямую связано с жадностью
Человеков писал(а):Некоторым людям и с малой зарплаты удаётся откладывать деньги
Человеков писал(а):И жадный я ровно настолько, насколько сильно и много денег мне не хватает.
Человеков писал(а):Увеличение зарплаты или изнурительные вторые работы-подработки здесь не помогут, поскольку чрезмерная жадность всё равно заставит тратить на товары и услуги всё, что у человека есть.
Человеков писал(а):Уменьшение жадности приводит к уменьшению лишних, ненужных трат
Человеков писал(а):А увеличение щедрости, увеличение материальной отдачи - увеличивает приток к нам материальных средств со стороны Вселенной. В итоге на жизнь начинает вполне хватать.
Человеков писал(а):Честно говоря, мне самому в этом плане надо ещё много работать
azlena писал(а):А зачем Вам?
Простите, я Вас правда не поняла, с какой целью интересовались, если бы намекнули, то ответить можно было бы соответственно. Хотела как лучше, а получилосьY-ina писал(а):azlena писал(а):А зачем Вам?
мышление меняют личные катастрофы. Мало кто видит зависимость и связь внутреннего единства и происходящих событий, в том числе и катастроф.Y-ina писал(а):Как вы думаете, что заставит наш народ сменить мышление? Серия катастроф? Или ничто?
катастрофы по моему нет ...Y-ina писал(а):Как вы думаете, что заставит наш народ сменить мышление? Серия катастроф? Или ничто?
пустующие поля есть. заброшенных деревень - до фига. но видимо действительно меньше чем в целом по России.apelsinka писал(а):Amigo писал(а):Если Вы говорите, что в Татарстане все плохо, ты Вы абсолютно не владеете реальной обстановкой состояния в стране!В Татарстане НЕТ пустующих полей, Практически нет заброшенных деревень, 98% всех деревень и поселков газифицированы, сельское хозяйство работает, птицефабрики, агрохолдинги..
крыгл писал(а):Послушайте ,здесь же дело не в личностях ,и не нам судить .
Мы имеем дело с социальной вещью,не с частной .
И смотреть её надо как социальную вещь ,а не частную .
Мы не в частное лезем .
Мы смотрим общество .
Это не только нас касается .
Навскидку можешь район назвать?Регина писал(а):пустующие поля есть
может и избранные ...Варда-Сахара писал(а):крыгл писал(а):Послушайте ,здесь же дело не в личностях ,и не нам судить .
Мы имеем дело с социальной вещью,не с частной .
И смотреть её надо как социальную вещь ,а не частную .
Мы не в частное лезем .
Мы смотрим общество .
Это не только нас касается .
Вы лезете более чем в частное. Вы пытаетесь поставить жизнь в человеческом теле превыше всего, раз хотите создать анализ "почему людей лишили жизней". Типа лишение жизни это самое страшное. Это подход языческий. Это - агрессия к Богу, агрессия к Его воле, неприятие смерти, зацепка за жизнь.
Логику Божественную пытаетесь объяснить со своей, человеческой точки зрения. Откуда вам знать, куда их забрали? Может быть в лучшие миры? Может быть для лучших воплощений? Может быть они вообще - избранные?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей