Вопрос-Причины катастрофы самолета в Казани,по СНЛ?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 zmr » Пн, 18 ноября 2013, 12:23

Пишем,делимся.

может знак что Татарстан идет не в том направлении,и эта тенденция в последние время усилилась..............
---------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Название Авиакомпании самолета "Татарстан" (значит все положительные и отрицательные тенденции которые есть в республике должны быть и в авиакомпании)
2.Самолет летел по маршруту МОСКВА- КАЗАНЬ (...Это показывает к чему приводит направление взятое местной элитой.....)
3.ну и катализатор,срабатывает перед рождением детей
zmr
Автор темы
Темы: 2
С нами: 19 лет 11 месяцев

#161 Человеков » Чт, 21 ноября 2013, 12:31

если кого-то обидел своими выкладками- прошу простить.
Смысл информации в том, чтобы она помогала стать лучше, подняться на более высокий уровень . Вот Ведический взгляд [spoilerНасчёт жадности.]Отсутствие денег на жизнь- напрямую связано с жадностью. Оно не связано с количеством заработка человека. Некоторым людям и с малой зарплаты удаётся откладывать деньги, а другие и при хорошем заработке сидят в кредитах. Разница между ними- в количестве жадности. У вторых её гораздо больше.
Если мне не хватает денег на жизнь (количественный параметр вторичен, не важно- на поездку на пикник мне не хватает денег, или на мерседес. Важно, что мне их МАЛО)- значит, я очень жадный. Вариантов нет, это проверенная лично мной ведическая правда. И жадный я ровно настолько, насколько сильно и много денег мне не хватает :smile: .
Увеличение зарплаты или изнурительные вторые работы-подработки здесь не помогут, поскольку чрезмерная жадность всё равно заставит тратить на товары и услуги всё, что у человека есть. Тут надо уменьшать в себе жадность, и развивать щедрость. Уменьшение жадности приводит к уменьшению лишних, ненужных трат. А увеличение щедрости, увеличение материальной отдачи - увеличивает приток к нам материальных средств со стороны Вселенной. В итоге на жизнь начинает вполне хватать.[/spoiler]

[spoilerПо поводу грубости и жестокости.]Развивая в себе бережное, заботливое и любящее, внимательное отношение к людям (и прочим существам)- мы добиваемся того, что постепенно сами становимся дороги людям, более дороги Вселенной. Она начинает к нам более бережно относится. Люди начинают больше нас ценить и беречь. Честно говоря, мне самому в этом плане надо ещё много работать[/spoiler]
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#162 apelsinka » Чт, 21 ноября 2013, 12:49

Amigo писал(а):Если Вы говорите, что в Татарстане все плохо, ты Вы абсолютно не владеете реальной обстановкой состояния в стране!
В Татарстане НЕТ пустующих полей,
Практически нет заброшенных деревень, 98% всех деревень и поселков газифицированы, сельское хозяйство работает, птицефабрики, агрохолдинги..

Абсолютно с Вами согласна!!! Это разница особенно заметна когда из Татарстана выезжаешь в Ульяновскую область.
apelsinka
Я новенький...
С нами: 14 лет 3 месяца

#163 azlena » Чт, 21 ноября 2013, 12:50

Y-ina писал(а):
azlena писал(а):Самолет сбрасывает топливо редко, как правило в аварийной ситуации, основная причина сброса - не превысить допустимую посадочную массу, так как вес топлива существенен, если, например, при взлете случилась аварийная ситуация, то он не сможет сесть со всем запасом топлива. И в этом случае самолет никогда не сбрасывает топливо на заходе на посадку, направляется в специальную зону для сброса топлива или в зону ожидания для выработки топлива - то есть летает по кругу, пока не сожжет.
В данной ситуации не могло быть излишнего топлива, так как самолет уже завершал рейс.

я не спрашивала, зачем он сбрасывает, я спрашивала - как? :ninja:
А зачем Вам? Ну чисто технически: через сливные краны, есть кнопка "аварийный слив топлива", насосами топливо подается в магистраль к сливным кранам. Некоторые самолеты вроде не могут сливать, им только вырабатывать нужно.
azlena
Темы: 1
С нами: 12 лет 4 месяца

#164 Amigo » Чт, 21 ноября 2013, 13:01

Stella писал(а):
Amigo писал(а):Stella, :wacko: где Вы увидели , что я лезу в кармические причины гибели этих людей?

Возможно Вы не именно ко мне обратились, поэтому почему бы не напрямую обратиться к участникам?

я не увидела, что Вас возмущает этот факт, так как Вы не написали об этом, а только о фото. А о чем Вы думаете - я знать не могу.

и тем не менее.. в кармические причины я не лез.
Насчет не увидили возмущения это правда.. не увидели..Но это вовсе не означает мое одобрение.

Насчет вообще обсуждения - свое мнение я сказал. Нехорошо это перемывать косточки погибшим людям и их родственникам. По человечески неправильно.
Если еще кто то считает так же - выскажитесь и тему закроют. Если участники имеют отличное мнение, значит я в меньшинстве. Это ни хорошо и не плохо. Это констатация факта. И тема продолжит обсуждение.
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 6 месяцев

#165 Бриджит » Чт, 21 ноября 2013, 13:52

Stella писал(а):
Amigo писал(а):считаю по меньшей мере неэтичным размещение фотографий, паспортных данных погибших людей. Которые даже не похоронены еще.
Модераторов прошу удалить данное фото.
Совести у вас нет Дина.
а обсуждать причины смерти людей на борту считаете этичным? Я не про объективные причины, типа "техническая неисправность самолета" и т.п. Думаете родственникам не нож по сердцу такие рассуждения, что вот были плохими грешниками - потому и погибли.
По-моему, выложить фото куда этичней, чем лезть в кармические причины их гибели.
То же самое хотела написать еще вчера: возмутили фото, а вот то, что людей обвиняют в грехах, и выставляют это причиной гибели-не возмутило.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#166 Milady » Чт, 21 ноября 2013, 14:49

Stella,
Как Amigo пояснил, он вообще против промывания косточек погибшим родственникам, а не только против фотографий. И в этом я с ним солидарна.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#167 крыгл » Чт, 21 ноября 2013, 15:11

Послушайте ,здесь же дело не в личностях ,и не нам судить .

Мы имеем дело с социальной вещью,не с частной .
И смотреть её надо как социальную вещь ,а не частную .

Мы не в частное лезем .
Мы смотрим общество .
Это не только нас касается .

И то что это общее ,говорит не только масштаб катастрофы,но и люди на ней находящиеся .
Вспомните раннего СНЛ ,совсем раннего ,про масштаб флота .
"Матросы в 80 процентов случаев имеют энергию капитана"-как то так было ..

Вот примерно то же,только уже не флот .
Мы имеем чиновника ,от которого много что зависит .Миллиционера .Экономиста -дирректор какого то вуза .
Впринципе всё понятно ,....но кроме катастрофы .

потому что воровство -дело обычное
Но или там или у нас ,это дело ,очевидно достигло каких то масштабов .

И по моему мы и должны это шифровать ,хоть помолиться что ли или понять...\
Может до них дойдёт ,или до нас ,как форма движения эгрегора

Я не знаю что .
Но то что это именно общественная вещь а не частная ,по моему очевидно .
Хотите рассматривайте людей как модули .
Но как то с нами должно быть общение ...Давайте назовём как ...

Давайте предлагайте .
вот вы Бог .
Как вы хотите общаться с людьми
по анализируйте .

Что бы вы сделали?!
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

#168 крыгл » Чт, 21 ноября 2013, 15:20

Не ясно мне..
Кто то осуждает их? ...вроде нет не тот сайт .
Что мы имеем ?

Мы имеем катострофу и модуль движения жизни людей ...

Катострофа общественная ,нас касается .

Там только расшифровать ...

Что не этичного ?
Мы что лезем к родственникам или осуждаем кого то ...вроде нет ..

не правильно это .
то же самое что не азбирать причину взрыва ,на основании того что погибли люди .
Вот ГЭС была ..
Ах люди погибли ,ну давайте забьём на причину ..

Или с Чернобылем жуть была перед распадом СССР ...
Не понимаю я здесь этики ...этика чего?
крыгл
Аватара

#169 Y-ina » Чт, 21 ноября 2013, 16:53

Человеков писал(а):Отсутствие денег на жизнь- напрямую связано с жадностью

напрямую в нашей жизни ничего не связано.

Человеков писал(а):Некоторым людям и с малой зарплаты удаётся откладывать деньги

да, мне удается.

Человеков писал(а):И жадный я ровно настолько, насколько сильно и много денег мне не хватает :smile: .

глупость сытого человека.

Человеков писал(а):Увеличение зарплаты или изнурительные вторые работы-подработки здесь не помогут, поскольку чрезмерная жадность всё равно заставит тратить на товары и услуги всё, что у человека есть.

Снова глупость или желание, чтобы было так.

Человеков писал(а):Уменьшение жадности приводит к уменьшению лишних, ненужных трат

Лишних трат у бедных не бывает.

Человеков писал(а):А увеличение щедрости, увеличение материальной отдачи - увеличивает приток к нам материальных средств со стороны Вселенной. В итоге на жизнь начинает вполне хватать.

Очень рада за вас :hi-hi:

Человеков писал(а):Честно говоря, мне самому в этом плане надо ещё много работать

Вот-вот.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#170 Y-ina » Чт, 21 ноября 2013, 16:54

azlena писал(а):А зачем Вам?
:wacko:
Y-ina

#171 azlena » Чт, 21 ноября 2013, 17:03

Y-ina писал(а):
azlena писал(а):А зачем Вам?
:wacko:
Простите, я Вас правда не поняла, с какой целью интересовались, если бы намекнули, то ответить можно было бы соответственно. Хотела как лучше, а получилось :dont_knou:
azlena
Темы: 1
С нами: 12 лет 4 месяца

#172 Y-ina » Чт, 21 ноября 2013, 17:09

интересно :huh:
Y-ina

#173 Samersen » Чт, 21 ноября 2013, 17:16

Крушения можно было избежать

: два неподготовленных пилота просто впали в ступор

http://www.mk.ru/incident/accident/article/2013/1 ... iya-mozhno-byilo-izbezhat.html
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#174 Y-ina » Чт, 21 ноября 2013, 17:20

Как вы думаете, что заставит наш народ сменить мышление? Серия катастроф? Или ничто?
Y-ina

#175 L@risa » Чт, 21 ноября 2013, 17:37

Y-ina писал(а):Как вы думаете, что заставит наш народ сменить мышление? Серия катастроф? Или ничто?
мышление меняют личные катастрофы. Мало кто видит зависимость и связь внутреннего единства и происходящих событий, в том числе и катастроф.
Мне это стало понятно после Дк, поэтому обсуждаю это здесь.

О мертвых лично- только хорошее.
Критикуя и осуждая их мы себя критикуем и осуждаем. Это все понимают, думаю.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#176 крыгл » Чт, 21 ноября 2013, 18:16

Y-ina писал(а):Как вы думаете, что заставит наш народ сменить мышление? Серия катастроф? Или ничто?
катастрофы по моему нет ...

вы будите смеяться но по моему лидер .
крыгл
Аватара

#177 Регина » Чт, 21 ноября 2013, 18:48

apelsinka писал(а):Amigo писал(а):Если Вы говорите, что в Татарстане все плохо, ты Вы абсолютно не владеете реальной обстановкой состояния в стране!В Татарстане НЕТ пустующих полей, Практически нет заброшенных деревень, 98% всех деревень и поселков газифицированы, сельское хозяйство работает, птицефабрики, агрохолдинги..
пустующие поля есть. заброшенных деревень - до фига. но видимо действительно меньше чем в целом по России.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

#178 Бриджит » Чт, 21 ноября 2013, 19:54

крыгл писал(а):Послушайте ,здесь же дело не в личностях ,и не нам судить .

Мы не в частное лезем .
Мы смотрим общество .

Вы лезете более чем в частное. Вы пытаетесь поставить жизнь в человеческом теле превыше всего, раз хотите создать анализ "почему людей лишили жизней". Типа лишение жизни это самое страшное. Это подход языческий. Это - агрессия к Богу, агрессия к Его воле, неприятие смерти, зацепка за жизнь.
Логику Божественную пытаетесь объяснить со своей, человеческой точки зрения. Откуда вам знать, куда их забрали? Может быть в лучшие миры? Может быть для лучших воплощений? Может быть они вообще - избранные?
Бриджит F
Аватара

#179 Бриджит » Чт, 21 ноября 2013, 19:55

Регина писал(а):пустующие поля есть
Навскидку можешь район назвать?
Бриджит F
Аватара

#180 крыгл » Чт, 21 ноября 2013, 20:01

Варда-Сахара писал(а):
крыгл писал(а):Послушайте ,здесь же дело не в личностях ,и не нам судить .

Мы не в частное лезем .
Мы смотрим общество .

Вы лезете более чем в частное. Вы пытаетесь поставить жизнь в человеческом теле превыше всего, раз хотите создать анализ "почему людей лишили жизней". Типа лишение жизни это самое страшное. Это подход языческий. Это - агрессия к Богу, агрессия к Его воле, неприятие смерти, зацепка за жизнь.
Логику Божественную пытаетесь объяснить со своей, человеческой точки зрения. Откуда вам знать, куда их забрали? Может быть в лучшие миры? Может быть для лучших воплощений? Может быть они вообще - избранные?
может и избранные ...

только мне интересны их классы -те самые,Ленинские-Марксистские .
И относительно этих классов я и считаю.

И я не говорю что логика Бога ясна я только не отрицаю связи и пытаюсь её расчитать ,если ситуация возможно ,касается расчёта
======
А ругать здесь можно кго угодно .
Один залез,другой не обратил внимание ...

Нет надо лазить в то что мжно лазить .
Для этого должен быть критерий
И то и другое -есть ,или по крайней мере можно предположить
крыгл
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел