Список разделов › Главное › Основной раздел
А что тут непонятного?Siri Dharma Kaur писал(а):Тема о том, когда и почему привязанность может стать проблемой. Но кажется я так мастерски ее создала, что никто кроме меня этого не понял
Когда Вы вляпались в краску - это факт. Можно провести химический и спектральный анализы,составить точные характеристики количества краски на одежде, установить завод изготовитель , время хранения на складе и транспортную компанию,можно пригласить добровольцев для подтверждения - все укажут на очевидное - дама вляпалась в краску и краска была белой.Если Вы не совсем адекватны, то Вы можете говорить, что это не краска, а божья роса, к примеру. Но никаких подтверждений,кроме слов, Вы предъявить не сможете. Это будут просто ваши смысловые фантомы - ну вот же, вот же -божья роса,люди, вы что же не видите? Нет, не видим - это не факт, а ваш домысел ,фантазия по поводу Бога и его росы, или галлюцинация.Siri Dharma Kaur писал(а):ну я поняла что для вас это не факт, но почему это автоматом не факт и для других, я не поняла.....А почему вы уверены, что посмотрев на спину. увидеть можно только то, что она белая?
Nora писал(а): что тут непонятного?
Вся тема раскрыта тобою же в старт-топике. Причём ты пишешь о
вещах очевидных (по кр мере - для меня).
Да, а вы все говорите и говоритеGrinch писал(а):Тема, по-моему, исчерпана
Это у Дмитрига выступления))У меня ремарки - по ходу разговора. Бывают уточняющие вопросы.Siri Dharma Kaur писал(а):По твоим выступлениям я об этом не догадалась
![]()
Nora писал(а):Это у Дмитрига выступления))У меня ремарки - по ходу разговора
Просто на "разговорном" уровне подключаются другие планы. Информация передаётся энергией, духом. Причём это доказано (не в таких терминах, конечно) экспериментальным путём.Siri Dharma Kaur писал(а):Кстати, письменная речь считается самым "грубым планом", которым крайне сложно передать истинный смысл
Поэтому во многих практиках передача знаний осуществлялась исключительно из уст в уста (в ушки на самом деле)
О том и речь.Скарлетт писал(а):Просто на "разговорном" уровне подключаются другие планы. Информация передаётся энергией, духом
[Siri Dharma Kaur писал(а):Кстати, письменная речь считается самым "грубым планом", которым крайне сложно передать истинный смысл
Поэтому во многих практиках передача знаний осуществлялась исключительно из уст в уста (в ушки на самом деле)
Будем считать, что это был первый и последний неудачный опыт участия в вашей теме.Siri Dharma Kaur"Да, а вы все говорите и говорите
Нет. Это о вопросе понимания. Не читания. Можно прочитать много интересного текста, но он в одно ухо вошел. в другое вышел, и ничего не осталось, кроме памяти что было что-то интересным, а что именно, зачем и почему ?Grinch писал(а):Нет на этот счет никакого единого мнения и считания. Все зависит от того, кто твой читатель
Grinch писал(а):Будем считать, что это был первый и последний неудачный опыт участия в вашей теме.
Не, ну наглеть то не надо. Пообещала выступить, значит выступайbabochka писал(а):Еще я не выступила))))))
Не знаю, правда, выступаю или нет
Ты имела ввиду это про "по теме"?babochka писал(а):Ну, если сжать. Привязанность возникает от не любви к себе.
Не любовь к себе- это инстинкты.
Очень с большим натягом конечно-У человека есть 2 сознания - привязанное к телу и к душе. Они не должны смешиваться
babochka писал(а):Лучше пройти мимо
Так передали семинаристы.babochka писал(а):Зачем ты сейчас пишешь, что он запретил?
babochka писал(а):Что тебе лень слушать его семинары, но инфы хочется узнать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость