щедрость и потребительство СН. Лазарева

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Мир » Вт, 5 ноября 2013, 10:01

Я убежден в том, что СН. Лазарев - щедрый человек, который уже много лет щедро делится с информацией со своими последователями. Но вот есть люди, которые считают, что он допустил "промашку" в том, что касается своей щедрости в распространении этой информации. Дескать, ограничивает ее поступление людям на интернет-ресурсах. Хотя, если учитывать, что в ю-тубе полно роликов с семинаров с выдержками по различному поводу, плюс объемная информация из книг, которую прежде всего необходимо учитывать, то на ограничение это не похоже в силу того, что этого ограничения нет. Однако, духовно жадные, которые не удовлетворяются этим, решили, что СН. прижимает информацию в ее распространении с целью своего обогащения, что наводит на мысль о том, что эти люди и есть потребители у которых в голове сидит - "дай!", а если не даешь, значит "такой-сякой" - лишаешь возможности миру быть лучше и еще продвинутее в исследованиях.
Но все дело в том, что информации достаточно, чтобы больные выздоровели, достаточно, чтобы душу привести в порядок, достаточно, чтобы постепенно начались подвижки в мировоззрении проблемных потомков. Как круги по воде затрагивая многих, кто с человеком связан кармически.
Если говорить о себе, то мне достаточно было информации из первой серии "ДК", информация из которых основала в моем мировоззрении фундамент, а последующая серия "Воспитание родителей" уже выстроила стены.
Лазарев как-то предложил о том, что из системы можно брать то, что нравится. После того, как были прочитаны книги "ДК" и "Воспитание родителей", я стал в книгах делать пометки - тем самым выделяя нужную информацию. Выделил нужную, значит "выбрал ту, что нравится". Этих пометок было множество, но я хочу порекомендовать те "блоки" информации, которые могут успешно объяснить все то, что сейчас просто повторяется из семинара в семинар.

Спойлер
Итак, самая "пометочная" книга оказалась - "Первый шаг в будущее". 61 по 62 стр., 74 по 79 стр., 88 по 90 стр., 105 по 106 стр., 111 по 126 стр., 135 по 149 стр, 161 по 168 стр., 177 по 178 стр., 187 по 189 стр., 191 по 194 стр., 210 по 216 стр., 223 по 229 стр., 236 по 239 стр., 244 по 251 стр..

"Воспитание родителей", часть первая. 116 по 123 стр., 136 по 138 стр., 148 по 155 стр., 212 по 224 стр..

"Воспитание родителей", часть вторая. 35 по 37 стр, 96 по 98 стр, 104 по 113 стр., 144 по 153 стр., 160 по 165 стр., 224 по 230 стр, 246 по 248 стр..

"Воспитание родителей, часть третья. 38 по 44 стр., 188 по 191 стр., 193 по 196 стр..

"Воспитание родителей", часть четвертая. 46 по 47 стр., 55 стр., 70 по 71 стр., 110 по 117 стр., 159 по 167 стр., 193 стр..

"Воспитание родителей", ответы на вопросы. Вся книга имеет в себе ценную информацию для того, чтобы измениться.

Затем вышла в свет следующая серия книг - "Опыт выживания", в которых информация, повторяясь - дает еще более расширенный анализ ситуаций в которых необходимо иметь правильное отношение через призму любви.
Так вот, если кто еще не понял, что нужно использовать данный материал для своего изменения (а не требовать еще чего-то, что и так понятно, чтобы привести свою душу в порядок, делая выводы из своей системы мироустройства в котором это мироустройство еще не дотягивает до идеала), то он и будет вечно топтаться на месте с мировоззрением "попрошайки", которому люди должны, общество должно (в свое время общество измениться, но только в СВОЕ, а не раньше), Лазарев должен (а иначе он недостаточно щедрый и справедливый - зажимает ради денежного обогащения)....
Человек, чтобы впитать информацию и измениться, должен жаждать ее. Жаждующий найдет и насытится. А кому мало информации, тот и будет недоволен действиями - ущемляющими его потребности в распространении информации.
Кому прежде всего нужна информация? Женщинам. А женщинам, как известно, долгие философствования не нужны. И они готовы довольствоваться тем, что уже есть. Детали информации не так важны, как ее суть. А суть уже изложена.
А мужчины, которые хотят еще и еще информации, это уже люди, которые сами может быть преследуют интерес в распространении информации в интернете, да вот не дают такой возможности, потому что в интернете тоже существуют свои юридические законы о распространении информации. Мужчины хотят "продвинуть" в массы информацию. Женщины как-то к этому спокойнее относятся, им не надо это делать, потому что имеют в себе свойство сохранять и делиться информацией с нуждающимися, а не "двигать" ее в массы, как это хотят сделать некоторые тщеславные (или корыстные) мужчины. Или жадные духом.
Если человек не может переводить уже сегодняшнюю информацию в чувства, то он так и будет эту информацию хотеть еще и еще. А это уже "обжорство" какое-то.
Поэтому, считаю, что Лазарев СН. имеет право ограничивать доступ к пиратским версиям информации и делать замечание про "бездумное копирование" из-за своих коммерческих интересов. Потому что, деньги - это не зло, а развитие. Человек должен иметь юридическую защиту своих интересов и это нормально. Деньги - зло, когда они становятся в ущерб любви и нравственности. Но, на мой взгляд, СН. Лазарев в этом случае, исходя из того, что он УЖЕ дал людям в виде книг и видеосеминаров, доказав на деле свою щедрость и в ценах на книги, и в ценах на видеосеминары, и в желании делиться информацией, СЕЙЧАС уже может себе позволить защищать интеллектуальную собственность (все великие мысли в мире даны Богом, но это не отменяет их юридическую защиту) так, как этому не противоречит, но способствует закон. Плохо это или хорошо - это уже вопрос личных симпатий. Не беспокойтесь, Лазарев и его команда будет являться распространителями системы во всем мире, а не кто-то за компом. А в это распространение нужно вкладывать объемный денежный ресурс. Книги нужно переводить на другие языки и печатать в типографиях. У Лазарева есть сайт и по-закону именно этот сайт является законным в распространении видеоинформации. Кому нужно, тот найдет и купит. Кому не нужно, тот и искать не будет. Не готов, значит. А вообще, как выясняется, только после больших проблем с судьбой человек становится готовым к информации. А в России проблемы с судьбой почти у каждого. Но только вот не спешат за информацией, вот в чем дело. А что тогда говорить о Западе или Америке? Так что, все вот эти "потуги" некоторых людей спасти мир - доступно распространяя везде и всюду информацию, не более чем тщеславие на имени Лазарева. Мир слишком инертен, чтобы начать меняться "по-системе". Для этого нужно отрешиться. Добровольно отрешиться не получается, поэтому отрешение от человеческого происходит принудительно. Вот тогда система - в помощь. А не тогда, когда у человека вроде бы все в порядке и он еще не готов отрешаться добровольно, а тем более быть эмоционально сбалансированным при этом. Но "чистка" в мире идет и поэтому то, что Лазарев уже продвигается на Запад, свидетельствует о том, что основным распространителем информации является он и его команда, а не те, кто хотят спасать мир на каком-то сайте. Люди уже потянулись, процесс пошел. За двадцать лет исследований в России почитателей становится больше и больше. Через двадцать лет их станет еще больше. На Западе этот процесс только начался. Значит, те, кто принял информацию - выживут. Те, кто не приняли - поллучается, что нет. Естественный отбор. А некоторые хотят спасти как можно больше. Наивные. В энергетику 20-х войдут готовые меняться. А их будет естественно немного. Это естественно. И всему свое время. Спешить некуда. И подгонять Лазарева в том, чтобы он разрешал распространять информацию нелегально, чтобы как можно больше людей спаслось, ведь это же от большого самомнения и идеализма, а не от принятия Божественной Воли - как будет, так и будет, Наверху все решили и "без меня".
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#161 ku_ka_re_ku » Вс, 10 ноября 2013, 12:56

Arina писал(а):по всему Киеву, включая Лавру, понаставили свечей.

Лазарев исторически избегает Киев..он страшится этого Места..
Киев =Мать И Отец Городов Русских..
Энергетика Людей из Киева не прощает ошибки"грех"..исправляет на РАЗ..посему так туго у Лазарева с Киевом..
надеюсь не стоит упоминать..что Я Коренной Киевлянин..и бывал на всех Приездах СНЛа в Киеве..пока он не перестал ездить в Киев :sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#162 igudym » Вс, 10 ноября 2013, 13:31

Мир писал(а):Я привел не весь текст, только выдержки, которые объяснили бы мировоззренческую позицию.
Слова в цитатах похоже принадлежат или студенту юридического вуза, или молодому юристу, который еще не погрузился с головой в практику, не расстался с большими мечтами молодости и не стал циником.
Вполне допускаю, что на фоне радикализма и повешенной упорядоченности форумской жизни у Игоря возникнут трения с владельцем портала, которому в очередной раз нажалуются старожилы и ему придется поговорить со своим старшим модератором. После нескольких таких бесед он уйдет сам. Или героически громко, или даже тихо. Уйдет потому, что общая ситуация меняться не будет. Люди будут "делать набеги на цитадель", им долго и нудно будут объяснять, что они "деструктивные" и потом будут выбрасывать. Они будут продолжать жаловаться Самому. И так без конца.
А набеги будут делать, потому что в книгах будут видеть одно, а на форуме будут замечать другое. Ну и по старой дэкашной традиции начнут менять свою жизнь с ... изменения тех, кто поближе или оказался на пути... :ninja: :cool: :-D

Мир писал(а): Может быть надоело уже направлять силы на выращивание здоровых побегов? Судя по всему, да.
Ему надо действовать, у него такое задание. И желание. А как действовать - никто не сказал, не показал, не научил. Вот он действует как может. Набьёт шишек, уйдёт, даст дорогу другим. Придёт следующий, будет тоже самое. :yes:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#163 Мир » Вс, 10 ноября 2013, 14:00

igudym писал(а):Вполне допускаю, что на фоне радикализма и повешенной упорядоченности форумской жизни у Игоря возникнут трения с владельцем портала, которому в очередной раз нажалуются старожилы и ему придется поговорить со своим старшим модератором.

Опять двадцать пять. Все эти жалобы до Лазарева не дойдут, потому что ему надоело всех разруливать. "Ручное управление" теперь в прошлом. Отсюда и ужесточение правил.
Мир
Автор темы

#164 Мир » Вс, 10 ноября 2013, 14:08

Вы знаете, из той темы я узнал, что Зульфия - с 20 летним стажем работы в прокуратуре. Так что, связи у Лазарева налажены и права будут защищены. Если что... И правообладание будет в пользу правообладателя.
Мир
Автор темы

#165 AKRESS » Вс, 10 ноября 2013, 14:18

Мир писал(а):Зульфия - с 20 летним стажем работы в прокуратуре. Так что, связи у Лазарева налажены и права будут защищены. Если что... И правообладание будет в пользу правообладателя.

Мир - так Игорь же выгнал Зульфию из модераторов - за то, что дала юридический анализ по ситуации с маньяком...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

#166 AKRESS » Вс, 10 ноября 2013, 14:21

Мир писал(а):
Игoрь [ст.модератор] 24/02/12 в 22:18 тема "А судьи кто?"

Чиновник солгал - до свидания бесплатное образование и повышение квалификации ему и его детям. Не говоря уж про должность.

В принципе всё это в той или иной форме есть в нынешней системе, но как-то не четко, размазано, не продумано, лишь местами и не работает.

Тю - Игорёк собрался уходить уже? :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

#167 igudym » Вс, 10 ноября 2013, 14:22

Мир писал(а):
igudym писал(а):Вполне допускаю, что на фоне радикализма и повешенной упорядоченности форумской жизни у Игоря возникнут трения с владельцем портала, которому в очередной раз нажалуются старожилы и ему придется поговорить со своим старшим модератором.
Опять двадцать пять. Все эти жалобы до Лазарева не дойдут,
Дойдут, дойдут. :yes:
Если перекрыли Интернет-каналы, то люди будут прорываться на выступлениях, как это сделала Елена в Германии.
Он кого-то помнит, кто-то бывал у него на выступлениях. Ему даже будет интересно услышать их мнение. Полностью он не закроется.

Мир писал(а): потому что ему надоело всех разруливать. "Ручное управление" теперь в прошлом. Отсюда и ужесточение правил.
Если надоело, то это хорошо. Но он теперь должен всем в своих книгах и на выступлениях объявить: "уважайте администрацию моего портала, подчиняйтесь её требованиям безоговорочно". А за этим сразу последует "уважайте власть", "уважайте священников", "уважайте авторитет". С заигрыванием в демократию придется расстаться. Всему ведь своё место.
То есть, ему автоматически придется перестроить добрую половину каждого своего выступления. Сидеть на двух стульях сразу не получится. :smile: Одно тянет за собой другое. Он готов к этому?
igudym
Аватара

#168 igudym » Вс, 10 ноября 2013, 14:24

Мир писал(а):Вы знаете, из той темы я узнал, что Зульфия - с 20 летним стажем работы в прокуратуре. Так что, связи у Лазарева налажены и права будут защищены. Если что... И правообладание будет в пользу правообладателя.
Об этом все, кто общался на том портале, знали еще с момента его открытия. Она сама об этом рассказывала.
Но вроде бы на авторские права Лазарева никто не покушался? :dont_knou:
igudym
Аватара

#169 igudym » Вс, 10 ноября 2013, 14:25

AKRESS писал(а):
Мир писал(а):Зульфия - с 20 летним стажем работы в прокуратуре. Так что, связи у Лазарева налажены и права будут защищены. Если что... И правообладание будет в пользу правообладателя.

Мир - так Игорь же выгнал Зульфию из модераторов - за то, что дала юридический анализ по ситуации с маньяком...
Ну вот! Значит "не обладала достаточным запасом любви", оказалась "деструктивной"... :ninja: :cool:
igudym
Аватара

#170 Arina » Вс, 10 ноября 2013, 14:39

Зульфия вылетела из модераторов за то же, что и все. Поддержала Лану в истории с письмом.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#171 Мир » Вс, 10 ноября 2013, 15:02

Arina писал(а):Зульфия вылетела из модераторов за то же, что и все. Поддержала Лану в истории с письмом.

Зульфия может и вылетела, но связь СН. Лазаревым осталась. Один звонок ей и прокуратура заработает на его имя.
Мир
Автор темы

#172 Мир » Вс, 10 ноября 2013, 15:27

igudym писал(а):Если перекрыли Интернет-каналы, то люди будут прорываться на выступлениях, как это сделала Елена в Германии.

phpBB [media]
Мир
Автор темы

#173 igudym » Вс, 10 ноября 2013, 15:41

Мир писал(а):
Arina писал(а):Зульфия вылетела из модераторов за то же, что и все. Поддержала Лану в истории с письмом.

Зульфия может и вылетела, но связь СН. Лазаревым осталась. Один звонок ей и прокуратура заработает на его имя.
А она сидит и ждет его звонка? :roll:
igudym
Аватара

#174 Мир » Вс, 10 ноября 2013, 18:22

igudym писал(а):Вполне допускаю, что на фоне радикализма и повышенной упорядоченности форумской жизни у Игоря возникнут трения с владельцем портала, которому в очередной раз нажалуются старожилы и ему придется поговорить со своим старшим модератором.

phpBB [media]
Мир
Автор темы

#175 L@risa » Вс, 10 ноября 2013, 21:06

Arina писал(а):Лариса, мы вчера вскользь коснулись здоровья СН в разговоре. Я не в курсе, знаешь ты или нет, но на форуме во взаимопомощи была занятная тема. Название звучало, как призыв. "Поможем Сергею Николаевичу" Тему быстренько убрали. А содержание там такое. Фанатичные последователи СН на Украине заказали Лазареву молебны, сорокоусты и еще всякой всячины по всему Киеву, включая Лавру, понаставили свечей. То есть там всё это сорок дней плюс они еще совместно в одно и тоже время молятся дома утром и вечером. Мы 2 года назад с мужем заказали сорокоуст для всей семьи. Один. Итог - У меня фиброаденома в груди, у дочери мужа от первого брака бронхит, моя мама сломала палец, у папы обострение с легкими, свекровь попала в больницу с отравлением. Такие молитвы в церкви вызывают мощнейшие чистки. Церковь молится за здравие души, а это всегда кризис тела. Вот я думаю, не это ли причина таких серьезных проблем со здоровьем у Лазарева. Такие действия это результат этой идолпоклоннической атмосферы, которая поддерживается на форуме.

Ох, Арин... Хотели как лучше ведь... Да и потом кто знает, может вам самый щедящий вариант послали.
Я в кризис семейный молила о заступничестве перед Господом и сил себе просила чтоб помочь могла ближним. Может и неправильно, но почему кризис пришел я понимала и не обижалась. А когда молишь за асисяй чужого человека, то ... Что-то есть в этом не поверхностное. А уж за того, кто сам понимает причины или ползет к пониманию своих проблем лучше и не молить. Но если порыв души был чистым, то прими с благодарностью часть его проблем.
Мне нравится в ведической культуре обычай послать другому свет. Просто не желать чего-то, а сказать, что посылаю свет туда, где ты сейчас.
Я слабо понимаю смысл сорокоуста. (( но тем кто верит- поможет Бог точно. Так как тебе лучше Он точно знает.
Я вообще не знаю, как меня Бог терпел многие годы. :?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#176 ku_ka_re_ku » Вс, 10 ноября 2013, 23:17

L@risa писал(а):но тем кто верит- поможет Бог точно.
помогают люди друг другу..если они воспитаны людьми в Человеков..
к сожалению воспитание хромает ..в том числе и из-за религиозных догм и обмана..и поэтому нелюдей(которые никому не помогают а говорят типа Бог поможет) больше..
тот же Лазарев..ведь может направить некие средства в дом детский..вместо съездить порыбачить в среднююАфрику.. ан нет..эгоизм батенька..рулит..
и не Лазарев плохой(хороший)..воспитание..система..
говорят о некоем Единстве..а кто из говорящих действительно состоит в некоем коллективе,где помогают друг другу..живут миром ..злости много..много понтов и лицемерия..
и дабы это изменилось-нужно Массовое Воспитание..ВЕРНОЕ..ПРАВЕДНОЕ..
даже не знаю..как это может произойти..то что наблюдаю в мире вокруг себя..огорчает всё это. :(
ku_ka_re_ku

#177 Мир » Вс, 10 ноября 2013, 23:41

L@risa писал(а):Какие могут быть маяки? Маяк может быть только один. В данном случае отказ от единства с человеком- это отказ от любви вообще.

Москва 13.04.2008, 114 мин.

СНЛ: "Вот сейчас сидел с ребятами общался. Меня человек пригласил в Н.Новгород. Парень-организатор. Ну, вроде все нормально, а потом я замечаю ряд серьезных ошибок в плане организации. То есть, неуважение к людям, ну, видно, что человеку нужны деньги. Деньги всем нужны, но при этом еще элементарные правила надо соблюдать, так сказать, внимания и вежливости к другим. Он их не соблюдал. Поэтому, пригласили еще раз выступать в Н.Новгород, но я говорил - "я занят" и все время от этого предложения увиливал. Ну, неудобно человеку говорить, его обижать не хочется. Общаться тоже не хочется.
Но он настырный оказался. Он мне звонил месяца три. И я, когда видел уже его телефон высвечивающийся, я уже перестал брать. Но тут он мне как-то позвонил, я не посмотрел и налетел на него. И вот я бы раньше все время убегал, а потом бы в конце концов высказал со всеми словами и все. Потом я сформулировал так. Невысказанная обида превращается в ненависть. Невысказанная претензия превращается в ненависть и нас разъедает. И если исходить из моих исследований, то я должен быть искренним, и я должен его воспитывать. И я ему говорю: "Знаете, я к вам хорошо отношусь, но я вам сейчас перечислю пять причин по которым мы не будем общаться, и не буду с вами работать. Вы еще не научились уважать людей. Вы еще не научились проявлять внимание. Плюс ваши ошибки в организации мероприятия. Поэтому, я хочу, чтобы вы это учли и использовали это уже в работе с другими лекторами. Поэтому, я вам желаю удачи, всего хорошего". И на душе стало легко.
Почему мы боимся человеку высказывать претензии? Потому что, мы не умеем их высказывать. Когда я понимаю, что любая моя претензия это помощь другому...Сначала я говорю что-то теплое человеку, потом я четко формулирую претензии, потом я желаю удачи и больше мне никто не звонит."

От себя хочу добавить, что понимание единства - это не есть угождение, а есть правильное отношение к ситуации и, если есть необходимость, воспитание других с точки зрения отстаивания своих интересов через помощь другим в обретении нравственности.

В этом отрывке продемонстрировано отношение к настырному товарищу, который по-своему представлял себе взаимоотношения с СН. Лазаревым. Наверное, он тоже думал, что он что-то должен.
Мир
Автор темы

#178 L@risa » Пн, 11 ноября 2013, 0:20

ku_ka_re_ku писал(а):
L@risa писал(а):но тем кто верит- поможет Бог точно.
помогают люди друг другу..если они воспитаны людьми в Человеков..
к сожалению воспитание хромает ..в том числе и из-за религиозных догм и обмана..и поэтому нелюдей(которые никому не помогают а говорят типа Бог поможет) больше..
тот же Лазарев..ведь может направить некие средства в дом детский..вместо съездить порыбачить в среднююАфрику.. ан нет..эгоизм батенька..рулит..
и не Лазарев плохой(хороший)..воспитание..система..
говорят о некоем Единстве..а кто из говорящих действительно состоит в некоем коллективе,где помогают друг другу..живут миром ..злости много..много понтов и лицемерия..
и дабы это изменилось-нужно Массовое Воспитание..ВЕРНОЕ..ПРАВЕДНОЕ..
даже не знаю..как это может произойти..то что наблюдаю в мире вокруг себя..огорчает всё это. :(

Хотела сократить пост и оставить выдержку, но думаю ответ мой для каждой строчки...
Сегодня я была на свадьбе у знакомой. Она медсестра, которая работала на отделении где дочь моя лежала. Лечение мы давно закончили и случайно увидели ее года полтора назад в нашем городе))). Она оставила официальную работу, переехала в другую страну к своему молодому человеку , с которым была знакома две недели. Приехала чтобы ухаживать за его умирающей от рака мамой. Дом недостроенный у них был, парень не имел постоянной работы, плюс еще и паспорт другой страны у него истек. Спали они первое время на полу.... По-тихоньку и этаж себе надстроили и кровать купили...., она устроилась на работу в больницу по протекции, но с хорошими рекомендациями.... Собрали деньги и на свадьбу, как говорится "как у людей" Они молоды и счастливы. Но начали с нуля и с жертв. Нет понтов и лицемерия и все просто и от чистого сердца у них.
Вокруг каждого из нас есть и те, кто в среднюю Африку или среднюю Волгу. Каждому свой берег. А вот вечером я думаю о тех кто душе ближе.
Кукареку, может стоит соседке хлеба с молоком принести или еще кому помочь? Чужие грехи можно считать до бесконечности, но стоит ли свое время на это тратить.
Для многих присутстующих СН и его книги были слишком важены. Первые открытия всегда оставляют след. Но надо расти дальше, каждому свой путь..
L@risa
Аватара

#179 ku_ka_re_ku » Пн, 11 ноября 2013, 0:35

L@risa писал(а): может стоит соседке хлеба с молоком принести или еще кому помочь?
а с чего Вы считаете,что таких моментов в Моём бытии нет?
L@risa писал(а): Чужие грехи можно считать до бесконечности, но стоит ли свое время на это тратить.
вот и Вы..берётесь считать Мои..даже не зная что и как происходит в Моей Жизни..
Я рад за Вашу знакомую..а ещё больше за парня..к которому она уехала..да..они молоды..им Жить интересно..у них полно энергии..им достаточно их самих..друг другу....пусть у них всё будет хорошо..
---------
но Я о другом ЕДИНСТВЕ..где не надо протекции..где всё от Души и искренне..
об некоем организованном(автономном) Бытии в масштабе ..хотя бы деревни в двадцать дворов..
ku_ka_re_ku

#180 L@risa » Пн, 11 ноября 2013, 0:36

Мир, Сн отлично разрулил тогда.
Вот если бы он публично в книги или на сайте с упоминанием имени расписал причины отказа, то я бы также как и сейчас сказала, что единства не было. Публичные взбучки имеют целью публичное воздействие, всегда.
Если нет шанса выразить свое мнение и понимание лично, то публично и надо высказываться. Но связь увы односторонняя. У владельца и администрации больше возможности обраться лично к человеку и урегулировать конфликт. Но цель постигнута другая. Публичное воздействие имело место. А последствия были соответствующими... Срубил с плеча СН , последователи последуют в том же духе :grin:
Владимир годами много вкладывал сил и время, поэтому думаю заслуживал хоть пятиминутного звонка автора.
А может и был звонок, может и были переговоры.... Можно лишь догадываться и предполагать. Но десерт не надо нести впереди закуски.
L@risa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел