Список разделов › Главное › Основной раздел
Siri Dharma Kaur писал(а):Я достаточно побывала на его семинарах и никаких полетов энергии, травмирующих составляющих не ощущала.
Блин, для меня это была работа и нелегкая Я вот только не знаю, над чем я там работала
Вы ошибаетесь в том, что это был вопрос. Это констатация факта.Человеков писал(а):Но тут не диагноз, а ответ на ваш вопрошающий пост
А вот в этом может быть крошечная доля истиныЧеловеков писал(а):энергоинформацию от СНЛ и меня имеет одинаковые причины и природу
Солнце светит на Галадриэль и Голлума одинаково, но одинаково ли им радостно от этого света? Нет - Голлуму невыносимо больно видеть солнце и он скрывается от него в пещере. И Голлум - не обратная сторона Галадриэли, она спокойно жила бы и без него.Марк писал(а):Хотя кто такие святые если не будет грешников? Это другая сторона одной медали. И для Бога нет разницы между ними. Солнце светит для всех одинаково.
Siri Dharma Kaur писал(а):Это как раз тот вариант, описанный олдсатаной, но сейчас высказываемый моими словами, когда ставится запрет на взаимообмен энергоинформацией с конкретным источникомНо если бы я открылась Вам через любовь и веру, то есть сняла все границы, Вы могли бы "загрузить" в меня "ваше все", которое для меня является чуждым
Ну вот как то так
По сути семинара тема в беседке уже есть.Мирослава писал(а):А по сути семинара будем что-либо говорить или создавать новую тему? в принципе нормально: тема о Лазареве и тема про то, что говорил Лазарев
Хм...Мирослава писал(а):igudym писал(а):Вопрос в том, чтобы не зависеть от этих эмоций. А это называется эмоциональной устойчивостью.
Потом, в т.н. "трансформации" тоже нет ничего сверхестественного. Это обычное умение не застревать в негативном эмоциональном фоне собеседника (или собеседников).
Если он не справляется с "поддержкой", с "трасформацией" и т.п., то это можно уменьшить в своих выступлениях или даже убрать. Что он собственно и делает в последние годы. Для сравнения можно посмотреть его выступления 90х, начала 2000х и нынешние. Разница на лицо. Но народ все равно требует "чудес". А чудес, похоже, больше не будет...
Все правильно, и я о том же. Вопрос только в том, что способность СН к этой эмоциональной устойчивости и трансформации на несколько порядков выше.
Честно говоря, мне всё равно, что он видит. Я от него наслушался за годы много такого, полученного им из "видения", что не подтверждалось позднее. Мне намного важнее, что он говорит. Это я могу проверить в повседневной жизни.Мирослава писал(а):Потому что (по крайней мере) то, о чем мы предполагаем , догадываемся или чему интуитивно доверяем, СН ВИДИТ. Это основное, чем СН отличается от любого из нас![]()
oldsatana писал(а):По сути семинара тема в беседке уже есть.Мирослава писал(а):А по сути семинара будем что-либо говорить или создавать новую тему? в принципе нормально: тема о Лазареве и тема про то, что говорил Лазарев![]()
А эта - о болячках. Авторы у тем разные, потому тематика разная
Она естьМирослава писал(а):А по сути семинара будем что-либо говорить или создавать новую тему? в принципе нормально: тема о Лазареве и тема про то, что говорил Лазарев
Человеков писал(а):ничего своего не собираюсь в вас загружать силой
я вообще подумал что он молится кому то так усердно что сверху так вырвано поле как корона какая тоCYOKK писал(а):Вообще-то у нашего гуру в поле проблема взаимотношений с поколениями. К старости пиетета нет, к молодняку - что-то вроде зависти.
А у вас проблема привязанности и ненависти к миру.CYOKK писал(а):Вообще-то у нашего гуру в поле проблема взаимотношений с поколениями. К старости пиетета нет, к молодняку - что-то вроде зависти.
От злости на форуме только ты пишешь, я от доброты душевной. Самый добрый чел на форуме не может осуждать других людей. Слабое зрение подтверждает мой диагноз. Плюс некоторое многолетнее наблюдение за участником, который демонстрировал как сознательную так и подсознательную агрессию в разной степени.нетто писал(а):dzadzen, напрасно ты так... вот эта твоя фраза - от злости, что твое мнение не совпадает с мнением другого человека
а CYOKK - самый добрый человек на форуме
чё тут творится ?Скарлетт писал(а):Не ссорьтесь, мальчики. Самый добрый человек на форуме - это я.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей