Лазарев на семинаре 7-8 сент.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Milady » Сб, 7 сентября 2013, 14:53

Обратили ли вы внимание на его голос и реакцию? Изменился ли у него голос? Или всё такой же, как после инсульта?
Энергично ли он себя вёл, или заторможенно?
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#161 Человеков » Вт, 10 сентября 2013, 13:03

Siri Dharma Kaur, дорогая Таня. Как мы с вами только что выяснили, ваша невозможность получить благотворную энергоинформацию от СНЛ и меня имеет одинаковые причины и природу. Приняв к сведению ваше замечание о моём стремлении ставить диагнозы форумчанам без спроса, стараюсь теперь этого не делать. Но тут не диагноз, а ответ на ваш вопрошающий пост
Siri Dharma Kaur писал(а):Я достаточно побывала на его семинарах и никаких полетов энергии, травмирующих составляющих не ощущала.
Блин, для меня это была работа и нелегкая Я вот только не знаю, над чем я там работала
Спойлер
Есть желание хапнуть Знания,
Открываться любви- нет желания:
Невозможно одно без другого,
И отсюда разочарования...
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 10 месяцев

#162 Siri Dharma Kaur » Вт, 10 сентября 2013, 13:17

Человеков писал(а):Но тут не диагноз, а ответ на ваш вопрошающий пост
Вы ошибаетесь в том, что это был вопрос. Это констатация факта.
О причинах я могу лишь догадываться.
Человеков писал(а):энергоинформацию от СНЛ и меня имеет одинаковые причины и природу
А вот в этом может быть крошечная доля истины :smile: Крошечная, потому что такое соотношение между вами.
С информацией от Лазарева у меня вообще то проблем не было. Разговор был о полетах, а не об информации. А полеты бывают от получения энергии более "высокого качества".
Siri Dharma Kaur

#163 Лесник » Вт, 10 сентября 2013, 16:28

Марк писал(а):Хотя кто такие святые если не будет грешников? Это другая сторона одной медали. И для Бога нет разницы между ними. Солнце светит для всех одинаково.
Солнце светит на Галадриэль и Голлума одинаково, но одинаково ли им радостно от этого света? Нет - Голлуму невыносимо больно видеть солнце и он скрывается от него в пещере. И Голлум - не обратная сторона Галадриэли, она спокойно жила бы и без него.

В духовном смысле это солнце -любовь Божия, а святые и грешники, рай и ад - по степени очищенности души к восприятию этой любви. Подробнее приглашаю в новую тему /viewtopic.php?f=21&t=53463
Лесник
Аватара
Темы: 301
С нами: 15 лет 7 месяцев

#164 нетто » Вт, 10 сентября 2013, 16:44

Siri Dharma Kaur писал(а):Это как раз тот вариант, описанный олдсатаной, но сейчас высказываемый моими словами, когда ставится запрет на взаимообмен энергоинформацией с конкретным источникомНо если бы я открылась Вам через любовь и веру, то есть сняла все границы, Вы могли бы "загрузить" в меня "ваше все", которое для меня является чуждым

Ну вот как то так
:smile:
ага
но даже обидно... понимаешь... что приоритет отдали олдсатане :(
нетто

#165 Мирослава » Вт, 10 сентября 2013, 17:18

А по сути семинара будем что-либо говорить или создавать новую тему? в принципе нормально: тема о Лазареве и тема про то, что говорил Лазарев :smile:
Мирослава
Аватара
Темы: 18
С нами: 18 лет 7 месяцев

#166 oldsatana » Вт, 10 сентября 2013, 17:20

Мирослава писал(а):А по сути семинара будем что-либо говорить или создавать новую тему? в принципе нормально: тема о Лазареве и тема про то, что говорил Лазарев
По сути семинара тема в беседке уже есть. :-D

А эта - о болячках. Авторы у тем разные, потому тематика разная
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев

#167 igudym » Вт, 10 сентября 2013, 17:21

Мирослава писал(а):
igudym писал(а):Вопрос в том, чтобы не зависеть от этих эмоций. А это называется эмоциональной устойчивостью.
Потом, в т.н. "трансформации" тоже нет ничего сверхестественного. Это обычное умение не застревать в негативном эмоциональном фоне собеседника (или собеседников).
Если он не справляется с "поддержкой", с "трасформацией" и т.п., то это можно уменьшить в своих выступлениях или даже убрать. Что он собственно и делает в последние годы. Для сравнения можно посмотреть его выступления 90х, начала 2000х и нынешние. Разница на лицо. Но народ все равно требует "чудес". А чудес, похоже, больше не будет...

Все правильно, и я о том же. Вопрос только в том, что способность СН к этой эмоциональной устойчивости и трансформации на несколько порядков выше.
Хм... :smile:
Слово порядок в математике означает ноль справа. Несколько порядков это минимум сотни, тысячи, десятки тысяч...
Вы хотите сказать, что эмоциональная устойчивость Лазарева в тысячи, десятки тысяч раз более высокая, чем у среднестатистического человека? Мне кажется, об этом вообще невозможно судить, если не делать лабораторных тестов. :cool: :roll:

Мирослава писал(а):Потому что (по крайней мере) то, о чем мы предполагаем , догадываемся или чему интуитивно доверяем, СН ВИДИТ. Это основное, чем СН отличается от любого из нас :smile:
Честно говоря, мне всё равно, что он видит. Я от него наслушался за годы много такого, полученного им из "видения", что не подтверждалось позднее. Мне намного важнее, что он говорит. Это я могу проверить в повседневной жизни. :smile:
Но не об этом речь. Дай Бог ему справиться со своей долей положенных ему эмоций и правильно относиться ко всему. :yes: А есть ли у него видение, сохранится ли оно - это все неважно...
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#168 Мирослава » Вт, 10 сентября 2013, 17:23

oldsatana писал(а):
Мирослава писал(а):А по сути семинара будем что-либо говорить или создавать новую тему? в принципе нормально: тема о Лазареве и тема про то, что говорил Лазарев
По сути семинара тема в беседке уже есть. :-D

А эта - о болячках. Авторы у тем разные, потому тематика разная

А с какой стати тема в Беседке?
Мирослава
Аватара

#169 Мирослава » Вт, 10 сентября 2013, 17:27

igudym, Вы же раньше помягче были. что случилось? :wub:
Мирослава
Аватара

#170 Siri Dharma Kaur » Вт, 10 сентября 2013, 17:31

Мирослава писал(а):А по сути семинара будем что-либо говорить или создавать новую тему? в принципе нормально: тема о Лазареве и тема про то, что говорил Лазарев :smile:
Она есть
http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=53396
Siri Dharma Kaur

#171 ku_ka_re_ku » Вт, 10 сентября 2013, 18:36

Человеков писал(а):ничего своего не собираюсь в вас загружать силой

хорошая фраза..потоптаться..Миш..Ты уж извини..
А ЧТО у Тебя есть???СВОЁ..Ты пишешь цитатами неких умников..(весьма часто..если не сказать постоянно)..Ты..прости..пустышка..Знаний(на Личном Опыте) у тебя нет..то есть..Ты хочешь и говришь на высокодуховные темы..но высокодуховных постижений(Своих) ..нет у Тебя..Ты пользуюешься(как и многие подобные тебе) "авторитетными" цитатами..но забываешь..что авторитет для Тебя(с чего вдруг :wacko: ) не есть авторитет для собеседника..
вот и нарываешься. на таких как Татьяна Борисовна( :wub: :rose: ) которой нафиг надо всякое скушанное не тем кто пытается преподнести..
вот некий образ того,что Ты предлагаешь скушать ТБ(и другим) некто постигающий..нечто изведал(скушал)..пропустил через себя(переварил)..и выдал наружу..не будем уточнять из какого отверстия организма..ТЫ..берёшь ЭТО..не проверяешь своим опытом..просто веришь на слово..не пропускаешь через себя(не действуешь..не обретаешь опыт) ..но трубишь об некоей "истине" некоего "горегуру" как нечто великое..
вот тебе и говорят подобные вестчи..МИШ..постигни сам..и говори от Я..да..часто будут измываться нападать ..расчленять ..но Это будешь Ты и Твой опыт..а не иллюзия и всякая фантазия на тему..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#172 CYOKK » Сб, 21 сентября 2013, 13:03

О самом семинаре 7 - 8 сентября я здесь так ничего и не нашла.... :(
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#173 Saturnia » Сб, 21 сентября 2013, 13:06

CYOKK, вот здесь есть немного. Но лучше сходите на НФ.
/viewtopic.php?f=3&t=53396
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 10 месяцев

#174 CYOKK » Пн, 23 сентября 2013, 13:44

Вообще-то у нашего гуру в поле проблема взаимотношений с поколениями. К старости пиетета нет, к молодняку - что-то вроде зависти.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#175 сергей св » Пн, 23 сентября 2013, 14:01

CYOKK писал(а):Вообще-то у нашего гуру в поле проблема взаимотношений с поколениями. К старости пиетета нет, к молодняку - что-то вроде зависти.
я вообще подумал что он молится кому то так усердно что сверху так вырвано поле как корона какая то
сергей св

#176 погода » Пн, 23 сентября 2013, 15:57

CYOKK писал(а):Вообще-то у нашего гуру в поле проблема взаимотношений с поколениями. К старости пиетета нет, к молодняку - что-то вроде зависти.
А у вас проблема привязанности и ненависти к миру.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#177 нетто » Пн, 23 сентября 2013, 17:19

dzadzen, напрасно ты так... вот эта твоя фраза - от злости, что твое мнение не совпадает с мнением другого человека

а CYOKK - самый добрый человек на форуме
нетто

#178 погода » Пн, 23 сентября 2013, 18:36

нетто писал(а):dzadzen, напрасно ты так... вот эта твоя фраза - от злости, что твое мнение не совпадает с мнением другого человека

а CYOKK - самый добрый человек на форуме
От злости на форуме только ты пишешь, я от доброты душевной. Самый добрый чел на форуме не может осуждать других людей. Слабое зрение подтверждает мой диагноз. Плюс некоторое многолетнее наблюдение за участником, который демонстрировал как сознательную так и подсознательную агрессию в разной степени.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#179 Скарлетт » Пн, 23 сентября 2013, 18:39

Не ссорьтесь, мальчики. Самый добрый человек на форуме - это я.
Скарлетт

#180 gosha » Пн, 23 сентября 2013, 18:42

Скарлетт писал(а):Не ссорьтесь, мальчики. Самый добрый человек на форуме - это я.
чё тут творится ?
эй .

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел