ФДК в опасности!

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 unicorn55 » Ср, 23 января 2013, 8:58

Впервые ФДК как никогда близок к закрытию!
И главным признаком этого является голосование на http://lazarev.org/
С невинной вроде бы формулировкой "Какой форум для вас предпочтительнее? "
Предлагаю всем кому не безразлична судьба ФДК не остаться в стороне и проголосовать как велит сердце! :angel:

А пока что мы проигрываем :ugu:

Изображение

Заходим все на главную страницу сайта lazarev.ru и голосуем

Дополнение (уж простит меня автор):
http://lazarev.org/ru/main/full_polls/kakoj_forum_dlya_vas_predpochtitelnee/
http://lazarev.ru/index.php?option=com_poll&id=35:2013-01-22-22-01-31
Последний раз редактировалось unicorn55 Пт, 6 декабря 2013, 12:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: дополнено сообщение
unicorn55
Автор темы
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#161 AKRESS » Ср, 23 января 2013, 13:06

Алла_ писал(а):с таким названием... :huh:

Название полностью отражает суть происходящего - голосование проводится под закрытие (публичную легализацию закрытия) ФДК.
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#162 Agnea » Ср, 23 января 2013, 13:08

Дежанейров,
Можно я вам вместо неё извинюсь? :sedit:
Не ссорьтесь ребят, пожалуйста. :wub: Вы оба классные! :heart: :heart: :heart:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#163 Скарлетт » Ср, 23 января 2013, 13:08

AKRESS писал(а):голосование проводится под закрытие (публичную легализацию закрытия) ФДК.

AKRESS, ты мне не ответил ранее по этому поводу - так это ты понял из разговора с СНЛ, или так....умозаключения личные? :unsure:
Скарлетт

#164 Кент » Ср, 23 января 2013, 13:11

Вы оба классные!...и мене седечко и мне!!!!!!! :wub:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#165 AKRESS » Ср, 23 января 2013, 13:12

Скарлетт писал(а):AKRESS, ты мне не ответил ранее по этому поводу - так это ты понял из разговора с СНЛ, или так....умозаключения личные? :unsure:

Голосование проводится для того, чтобы увидеть срез общественного мнения, и, если голосование будет не в пользу ФДК, его закрыть. Любая информация, конечно же, понимается из какой-то исходной информации, в т. ч. является и результатом таких процессов, как анализ и синтез.
AKRESS
Аватара

#166 AKRESS » Ср, 23 января 2013, 13:13

AKRESS писал(а):Голосование проводится для того, чтобы увидеть срез общественного мнения, и, если голосование будет не в пользу ФДК, его закрыть. Любая информация, конечно же, понимается из какой-то исходной информации, в т. ч. является и результатом таких процессов, как анализ и синтез.

Пример закрытия Вики-ДК - первая ласточка... На очереди следующий этап - Ю. Орешин последовательно проводит свою политику в жизнь...
AKRESS
Аватара

#167 Марфа Меньшикова » Ср, 23 января 2013, 13:14

AKRESS писал(а):Вам кто-то мешает удалять оскорбительные сообщения?!... Отобрали кнопку?!...

Мне чего-то расхотелось.
Пусть люди самоутверждаются.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#168 Скарлетт » Ср, 23 января 2013, 13:14

AKRESS, анализировать мы и сами умеем, ты скажи - СНЛ ну хоть как то этот вопрос - ЗАКРЫТИЯ ФДК - упомянул?
Скарлетт

#169 Кент » Ср, 23 января 2013, 13:14

...Евгений ,Вы умеете говорить загадками, расшифруйте, плз...правильно ли дошло: *********************** все таки добилось своего?...

Первое устное предупреждение.
Кент
Аватара

#170 AKRESS » Ср, 23 января 2013, 13:15

Марфа Меньшикова писал(а):
AKRESS писал(а):Вам кто-то мешает удалять оскорбительные сообщения?!... Отобрали кнопку?!...

Мне чего-то расхотелось.
Пусть люди самоутверждаются.

Хорошо - тогда я сам буду это делать.
AKRESS
Аватара

#171 AKRESS » Ср, 23 января 2013, 13:16

Кент - Вам первое, пока устное, предупреждение за оскорбление тех. администратора сайта орг Ю. Орешина - дальше последуют технические при повторе.
AKRESS
Аватара

#172 Agnea » Ср, 23 января 2013, 13:17

AKRESS,
Ну а разве нельзя связаться с Сергеем Николаевичем и ему об этом рассказать, обьяснив всю ситуацию? И как обстоит дело в реальности?
Agnea
Аватара

#173 9999 » Ср, 23 января 2013, 13:18

AKRESS писал(а):Голосование проводится для того, чтобы увидеть срез общественного мнения, и, если голосование будет не в пользу ФДК, его закрыть. Любая информация, конечно же, понимается из какой-то исходной информации, в т. ч. является и результатом таких процессов, как анализ и синтез.
а если голосование будет не в пользу НФ ,тогда закрыть НФ , но такого не может быть изначально .... :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#174 Кент » Ср, 23 января 2013, 13:18

...дааааааааааааааааааа, декашный политик мне не по зубам...сожалею ,но у ФДК без моего участия будущего не будет - факт...
Кент
Аватара

#175 Марфа Меньшикова » Ср, 23 января 2013, 13:19

AKRESS писал(а):

Пример закрытия Вики-ДК - первая ласточка... На очереди следующий этап - Ю. Орешин последовательно проводит свою политику в жизнь...

Да, AKRESS это было предсказуемо, что вас эта тема интресует большев фокусе личных обид из-за того, что закрыли вики-ДК.

А тот факт, что когда тема о целесообразности Вики поднималась на форуме, там большинство людей писали что из затеи мало что получится - вы ведь проигнорировали?
Тоже собственные амбиции были важнее - ведь правда?
Ведь как так - это же ВАШ проект, плюс он дает вам связку с СНЛ.
ПОэтому зачем вам чье-то мнение?
Свои-то амбиции важнее.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#176 AKRESS » Ср, 23 января 2013, 13:19

Agnea писал(а):AKRESS,
Ну а разве нельзя связаться с Сергеем Николаевичем и ему об этом рассказать, обьяснив всю ситуацию? И как обстоит дело в реальности?

Сергей Николаевич очень устал от всего этого - при всей его загруженности и огромных перегрузках. Все эти ситуации - с подробными объяснениями - ранее уже озвучивались неоднократно.
AKRESS
Аватара

#177 Julia » Ср, 23 января 2013, 13:21

даже если голосование будет и в пользу ФДК, могу предположить что ЮО скажет - голосовали клоны и голосование недействительно)
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#178 Марфа Меньшикова » Ср, 23 января 2013, 13:21

AKRESS писал(а):Хорошо - тогда я сам буду это делать.

Ага, делайте сами, пожалуста.
А то меня уже тут обвинили в связях с Орешиным, и что я готовлю себе "место" на НФ.

Но вы то человек - в этом отношении незапятнанный, поэтому вам удалять оскорбления будет сподручней.
А я голову в песок засуну, как мне советовали.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#179 Agnea » Ср, 23 января 2013, 13:21

9999 писал(а):
а если голосование будет не в пользу НФ ,тогда закрыть НФ , но такого не может быть изначально .... :-D
Нет, Не поэтому. А потому, что мы Добрые и Светлые, мы не действуем такими подлыми методами, когда одну часть форума лишили право голоса. ( Например, никто зарегистрированный на ФДК там проголосовать не может. )
И мы никогда не стремились и не стремимся к закрытию того или иного ресурса. Потому что Светлые так не поступают. Это не наш метод.
Agnea
Аватара

#180 AKRESS » Ср, 23 января 2013, 13:22

Марфа Меньшикова писал(а):Да, AKRESS это было предсказуемо, что вас эта тема интресует большев фокусе личных обид из-за того, что закрыли вики-ДК.

А тот факт, что когда тема о целесообразности Вики поднималась на форуме, там большинство людей писали что из затеи мало что получится - вы ведь проигнорировали?
Тоже собственные амбиции были важнее - ведь правда?
Ведь как так - это же ВАШ проект, плюс он дает вам связку с СНЛ.
ПОэтому зачем вам чье-то мнение?
Свои-то амбиции важнее.

Вы свои бредни оставляйте при себе. Меня интересует как Вики-ДК, так и ФДК - в неменьшей степени. И ФДК интересовал также и тогда, когда Орешиным была удалена ссылка на ФДК с нового сайта - когда Вики-ДК не было и в помине. Идите - потренируйтесь где-то на кошках и не морочьте мне голову...
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел