Список разделов › Главное › Основной раздел
У меня когда траблы, я всё забываю напрочь и мне некогда рыться и искать от чего это. Правильно, от недостатка любви. Кто- то прийдет во Взаимопомощь и попросит совета, кто - то сам будет идти и ползти.Nadin писал(а):babochka писал(а):Кому удобно? Просто СНЛ от этого отходит, от таких удобств. Читайте книги, говорит. Если пошли траблы, основы ДК, это раз, два, три. Это удобно для тех, кто не читает книг и не смотрит семинары, значит им это вообще не надо. А такой справочник- это типо таблетки?
так я читаю книги, много помню. Но в какой из книг что и где... их же много, а некоторые я уже много лет назад читала в порядке их покупания. А проблема, сейчас возникла, допустим. Лично я просто забью тогда, я не пойду в подвал рыть не пойми чего. Максимум в коротких видеоотрывках покопаюсь, вдруг по тегам что найдется.
И вообще все проблемы от недостатка любви. Можно на этой фразе сосредоточиться и ничего и не читать, не смотреть. И зачем СНЛ со своими семинарами, книгами очедными... вот загадка)))))
сергей св писал(а):Не думаю что эта тема будет движком скорей тормозом если не могилой
Если тему вначале раздавят за неё даже сказать будет некому кроме тех кто её знает...В дальнейшем возможно если ресурс начнут посещать часто но в начало глупо...Корпорации миром правятAKRESS писал(а):сергей св писал(а):Не думаю что эта тема будет движком скорей тормозом если не могилой
Тогда надо надеть одеяло на голову и всего бояться... Чтобы никто об этом не узнал и не услышал... Так спокойнее...
Сергей Б писал(а):Информация уже структурирована и описаны определения в первоисточниках.
сергей св писал(а):Если тему вначале раздавят
Хакеры вирусов навтыкают да и всёAKRESS писал(а):сергей св писал(а):Если тему вначале раздавят
Кто и как раздавит?!...
Как ознакомительный матерьал в основной массе да...как вот по себе судя нужен личный интерес к такого рода темам (как хобби), видите дело в том что трудно сжать такой объём информации так чтоб сразу было понятно любому не посвещённому. Потому что как правило процес потребительский скорей двигает и если человек прикоснувшись не получит результат моментально то врядли он ему будет интересен ,а он его не получит.drovosek писал(а):сергей св, -хакеры, вирусы -- это формы опасностей и защита от них готового продукта.
Сама идея систематизации теории и практики ДК на Ваш взгляд интересна, полезна, способна оказать реальную помощь бОльшему числу лиц, чем есть сейчас?
Вот предмет ЭТОЙ темы.
drovosek писал(а):
Также можно полагать, что раббе dzadzen этим подтвердил согласие на присовокупление к именам всех модераторов НФ титула "раббе", поскольку уж кто как не они есть прямое воплощение претендентов на право именоваться "раббе" - яркие и заслуженные толкователи несистематизирумого и не структурализумого - некоего бесформенного и субъективного потока чувственого восприятия, доносимого до пользователей исключительно путём преломления через толкователей - так называемой "системы ДК". (Слова "система ДК" тут в кавычках, потому как если представлять систему ДК в виде аналога системы Станиславского, как настаивает раббе dzadzen, то трудно подборать иные характеристики для многолетней работы С. Лазарева)
.
dzadzen писал(а):Бога видеть в событиях и людях и т.д.
dzadzen писал(а):Что он специально перевел свои исследования из подачи материала рассчитанного на голову, на материал рассчитанный на сердце.
Нет. Но очень важно устремление. Если постоянно отдавать энергию в определенном направлении - однажды получится. Классика ДК.AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Бога видеть в событиях и людях и т.д.
Вы уже научились этому?!...
AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Что он специально перевел свои исследования из подачи материала рассчитанного на голову, на материал рассчитанный на сердце.
То есть - новые выходящие книги и семинары Вы читаете/смотрите не головой, а сердцем?!...
dzadzen писал(а):Естественно. А вы или ты (я уже запутался) - нет?!
Мы все видели чем заканчивается познание Бога только сознанием на примере Владимира Б. Только рост гордыни. Для души это только вред.AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Естественно. А вы или ты (я уже запутался) - нет?!
dzadzen - я - конечно - понимаю, что, там, люди творческие и так далее - в какой-то части своей жизни и я такой же, - но в остальном я привык работать с информацией как с ИНФОРМАЦИЕЙ, которая находится на соответствующих НОСИТЕЛЯХ...То есть - предельно практический и прагматический в этом отношении взгляд...
И в свете этого все эти РАССУЖДЕНИЯ про то, кто и чем там воспринимает информацию книг ДК - я их больше рассматриваю в качестве именно философских рассуждений, весьма далёких от реальности...
Как говорят - языком трепать, не камни ворочать...
Наверное - в ту свою статью в энциклопедии Вы включили некое МАТЕРИАЛЬНОЕ содержание, которое весьма успешно может быть прочитано ГЛАЗАМИ и МОЗГОМ, а не только лишь СЕРДЦЕМ...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей