Список разделов › Главное › Основной раздел
Недаром, как показывают, в психушках, обшивают стены матрасами. Шоб не самоубились, особенно способные "адекваты".Kadet писал(а):Слава Богу... наконец-то...
- Спойлер
Похититель писал(а):Марк Омаров
Забанен: до Сб, 20 окт 2012, 09:18![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Похититель писал(а):ааа. сам попросил....![]()
Даже тема сама так называется...![]()
Не обшивают.pavlik писал(а):Недаром, как показывают, в психушках, обшивают стены матрасами. Шоб не самоубились, особенно способные "адекватные".
(15:59:59) Dmitrig: На слова Павлика "Недаром, как показывают, в психушках, обшивают стены матрасами. Шоб не самоубились" Кадет ответил так: "Что, бывал, знаешь?" Это явный троллизм и оскорбление.
(16:00:12) Dmitrig: Я пожаловался. Опять же, исключительно ради того чтобы посмотреть что будет
(16:00:52) Dmitrig: Хотя я знаю что будет. Жалоба будет удалена. Сообщение Кадета останется на месте. И извинения Павлику никто не принесёт.
Надин, Лазарев сказал, удалять маты, оскорбления и спам. Правила остальные, временно упразднены. Ты этого ещё не поняла? Кнопка чешется?Nadin писал(а):Или в ВДО выставляйте по-новой, или в ЛФ Дмитрига.У нас 3.26, 3.19 никто не отменял пока. Поспокойней, товарищи)))) Форум как функционировал, так он и собирается функционировать в общем и целом. За исключением некоторых моментов, но не фундаментально ново как-то.
значится, все таки будет...babochka писал(а):конец светаAa1D писал(а):Это Лазарев выделил дату 21 декабря?
pavlik писал(а):Надин, Лазарев сказал, удалять маты, оскорбления и спам. Правила остальные, временно упразднены. Ты этого ещё не поняла? Кнопка чешется?Nadin писал(а):Или в ВДО выставляйте по-новой, или в ЛФ Дмитрига.У нас 3.26, 3.19 никто не отменял пока. Поспокойней, товарищи)))) Форум как функционировал, так он и собирается функционировать в общем и целом. За исключением некоторых моментов, но не фундаментально ново как-то.
AKRESS писал(а):и что на форумах - на обеих - на два месяца (до 21 декабря 2012г.) вводится режим, при котором должны удаляться только явно негативные сообщения - мат, нецензурная лексика и прочее...
- Спойлер
- Сергей Николаевич, как он ранее и обещал всем модераторам, только что звонил (и ряду других представителей администрации ФДК) - были обсуждены кратко - в течение чуть менее 4-х минут, - вопросы модерирования - в т. ч., в частности - на НФе - в плане тех предложений, что я озвучивал в письме - сейчас это продублирую ещё раз на И-мейл - в более концентрированном виде...
Сергей Николаевич отметил, что все спорные вопросы между модераторами двух форумов должны решаться через него, чтобы ни у кого из модераторов обеих форумов не возникало мании величия,
pavlik писал(а):явно негативные сообщения
pavlik писал(а):и прочее...
Это бег в никуда. Определять "прочее". Это, пардон, для дебильныхЖемчужина писал(а):чтобы как-нить определили бы ужо поскорее это прочее
Nora писал(а):причём дебильность - в данном случае - это не оскорбление, а медицинский факт
Я не занимаюсь...демагогиями!))Жемчужина писал(а):Нравится заниматься демагогиями
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей