Звонок от Лазарева С.Н.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 AKRESS » Чт, 18 октября 2012, 16:05

Сергей Николаевич, как он ранее и обещал всем модераторам, только что звонил (и ряду других представителей администрации ФДК) - были обсуждены кратко - в течение чуть менее 4-х минут, - вопросы модерирования - в т. ч., в частности - на НФе - в плане тех предложений, что я озвучивал в письме - сейчас это продублирую ещё раз на И-мейл - в более концентрированном виде...

Сергей Николаевич отметил, что все спорные вопросы между модераторами двух форумов должны решаться через него, чтобы ни у кого из модераторов обеих форумов не возникало мании величия, и что на форумах - на обеих - на два месяца (до 21 декабря 2012г.) вводится режим, при котором должны удаляться только явно негативные сообщения - мат, нецензурная лексика и прочее...

Думаю - это всё будет более конкретно детализировано где-то отдельно...
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#161 Nik » Пт, 19 октября 2012, 14:30

Kadet писал(а):
Спойлер
Похититель писал(а):Марк Омаров
Забанен: до Сб, 20 окт 2012, 09:18

:crazy: :crazy: :huh: :huh: :huh: :wacko: :wacko: :wacko: :unsure:
Похититель писал(а):ааа. сам попросил.... :-D
Слава Богу... наконец-то... :on_the_wall:
Даже тема сама так называется... :on_the_wall:
:crazy:
Недаром, как показывают, в психушках, обшивают стены матрасами. Шоб не самоубились, особенно способные "адекваты". :angel:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#162 Скарлетт » Пт, 19 октября 2012, 14:33

pavlik писал(а):Недаром, как показывают, в психушках, обшивают стены матрасами. Шоб не самоубились, особенно способные "адекватные".
Не обшивают. :) К кроватям привязывают и колят. :)
Скарлетт

#163 Похититель » Пт, 19 октября 2012, 14:42

ужс. бедные психи... :cry:
Похититель M
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Love never ends

#164 Dmitrig » Пт, 19 октября 2012, 14:46

Вот и проверили выступление Акресса на достоверность.
Несколько моих тем, не содержащих маты, оскрбления и хамство были удалены.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#165 Dmitrig » Пт, 19 октября 2012, 15:02

(15:59:59) Dmitrig: На слова Павлика "Недаром, как показывают, в психушках, обшивают стены матрасами. Шоб не самоубились" Кадет ответил так: "Что, бывал, знаешь?" Это явный троллизм и оскорбление.
(16:00:12) Dmitrig: Я пожаловался. Опять же, исключительно ради того чтобы посмотреть что будет
(16:00:52) Dmitrig: Хотя я знаю что будет. Жалоба будет удалена. Сообщение Кадета останется на месте. И извинения Павлику никто не принесёт.

Не так ли, Кадет? Ведь ты считаешь, что в твоих словах нет матов, хамства и оскорблений? Да?
Dmitrig
Оригинал года

#166 Dmitrig » Пт, 19 октября 2012, 15:04

Павлушу обсуждать можно, ныть про новый форум можно, осуждать Орешина можно. Кадету можно.
А вот создать тему о Кадете - нельзя.
Почему? Ответ есть в удалённых модерами темах.
Dmitrig
Оригинал года

#167 Nadin » Пт, 19 октября 2012, 15:30

Или в ВДО выставляйте по-новой, или в ЛФ Дмитрига. :smile: У нас 3.26, 3.19 никто не отменял пока. Поспокойней, товарищи)))) Форум как функционировал, так он и собирается функционировать в общем и целом. За исключением некоторых моментов, но не фундаментально ново как-то.
Nadin

#168 Nik » Пт, 19 октября 2012, 15:38

Nadin писал(а):Или в ВДО выставляйте по-новой, или в ЛФ Дмитрига. :smile: У нас 3.26, 3.19 никто не отменял пока. Поспокойней, товарищи)))) Форум как функционировал, так он и собирается функционировать в общем и целом. За исключением некоторых моментов, но не фундаментально ново как-то.
Надин, Лазарев сказал, удалять маты, оскорбления и спам. Правила остальные, временно упразднены. Ты этого ещё не поняла? Кнопка чешется?
Nik
Аватара

#169 Сергей Б » Пт, 19 октября 2012, 15:45

С одной стороны есть недовольные по-поводу нарушения их прав, а с другой стороны при свободе появляется страх, что форум пойдет в разнос. Поэтому правила поведения все равно хоть какие то да складываются. Нельзя без них. Все таки, я даже если с близкими мне друзьями общаюсь, все равно в рамках каких то правил, дабы не обидеть человека словом резким. А тем более здесь одни из Канады, другие из Германии, третьи из Казахстана. Абсолютно разные страны с разными законами поведения. Конечно нужна дипломатия в общении. Это уже не правилами, но совестью диктуется.

Принцип, я думаю следующий: не вмешиваться в другой спор и не накладывать свои правила поведения на общение других людей. Может их такая манера не оскорбляет, может ми так общаться приятно. Другой вопрос если самого оскорбят, то здесь достаточно высказать замечание в вежливой форме. в следующий раз человек уже не будет так себя вести.

И поменьше переходить на личность. Всяческого рода замечания что-то вроде: ну вот и проверили (имя, ник) на прочность. Это выглядит как провокация в любом случае. раз стерпит, второй раз примет защитные меры. Нельзя так конечно. Никто не отменял Российские уголовное и административное законодательсвто. Оно действует везде.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#170 Natish » Пт, 19 октября 2012, 15:45

Хочу поддержать мысль Человекова про испытание для всех форумчан. Про абсолютную свободу,как по мне, ни одного слова не было, был призыв всех оставаться человеками при любых обстоятельствах))). Эта видимая свобода, о которой тут друг другу второй день все втирают-ни что иное, как тест на зрелость всех и каждого. Это не только модераторов касается, но и каждого участника. Так что, отсутствие банов не может быть призывом к новому витку разборок и обидок, а стремление к самоконтролю и самоцензуре. Относись к миру так, как хочешь, чтобы к тебе относились....
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#171 Stony » Пт, 19 октября 2012, 15:46

babochka писал(а):
Aa1D писал(а):Это Лазарев выделил дату 21 декабря? :huh:
конец света :hi-hi:
значится, все таки будет...
Stony
Темы: 57
С нами: 17 лет 11 месяцев

#172 Y-ina » Пт, 19 октября 2012, 15:50

из мухи можно сделать летающего слона
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#173 Slavnyj » Пт, 19 октября 2012, 15:50

мда
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#174 Nadin » Пт, 19 октября 2012, 15:54

pavlik писал(а):
Nadin писал(а):Или в ВДО выставляйте по-новой, или в ЛФ Дмитрига. :smile: У нас 3.26, 3.19 никто не отменял пока. Поспокойней, товарищи)))) Форум как функционировал, так он и собирается функционировать в общем и целом. За исключением некоторых моментов, но не фундаментально ново как-то.
Надин, Лазарев сказал, удалять маты, оскорбления и спам. Правила остальные, временно упразднены. Ты этого ещё не поняла? Кнопка чешется?

Нет, на счет этого указаний не было, что отменяются правила, модерация, вводится анархия... не было такого.

Существует целый спецраздел для разборок с администрацией. Почему надо обязательно в каждой теме сраться прилюдно? Что за удовольствие такое? Иди в ВДО и выступай там, сколько раз уж говорено...
Nadin

#175 Nik » Пт, 19 октября 2012, 16:06

AKRESS писал(а):
Спойлер
Сергей Николаевич, как он ранее и обещал всем модераторам, только что звонил (и ряду других представителей администрации ФДК) - были обсуждены кратко - в течение чуть менее 4-х минут, - вопросы модерирования - в т. ч., в частности - на НФе - в плане тех предложений, что я озвучивал в письме - сейчас это продублирую ещё раз на И-мейл - в более концентрированном виде...

Сергей Николаевич отметил, что все спорные вопросы между модераторами двух форумов должны решаться через него, чтобы ни у кого из модераторов обеих форумов не возникало мании величия,
и что на форумах - на обеих - на два месяца (до 21 декабря 2012г.) вводится режим, при котором должны удаляться только явно негативные сообщения - мат, нецензурная лексика и прочее...

Nik
Аватара

#176 Brittany » Пт, 19 октября 2012, 16:10

pavlik писал(а):явно негативные сообщения
pavlik писал(а):и прочее...
:ugu:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#177 Natish » Пт, 19 октября 2012, 16:12

вот-вот, я вот жирно так намекаю, чтобы как-нить определили бы ужо поскорее это прочее, а то так у модераторов никаких нервов не хватит :angel:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#178 Brittany » Пт, 19 октября 2012, 16:20

Жемчужина писал(а):чтобы как-нить определили бы ужо поскорее это прочее
Это бег в никуда. Определять "прочее". Это, пардон, для дебильных
подростков,
причём дебильность - в данном случае - это не оскорбление, а медицинский факт.
Brittany
Аватара
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#179 Natish » Пт, 19 октября 2012, 16:28

Nora писал(а):причём дебильность - в данном случае - это не оскорбление, а медицинский факт
:ugu:
как хотите. Нравится заниматься демагогиями, хтож запретит-то)))))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#180 Brittany » Пт, 19 октября 2012, 16:31

Жемчужина писал(а):Нравится заниматься демагогиями
Я не занимаюсь...демагогиями!))
Brittany
Аватара