Бегущая по волнам
Да.. удивила ты меня. Я сейчас вот читаю что ты написала,и мне просо дурно. Столько непонимания друг друга.Если мы так здесь на форуме..единомышленники так не слышим друг друга,то что говорить о жизни.
Я никого не осуждаю. Я сказала что не понимаю.Это совсем другое.
Я всё таки смотрю это с ситуации Дк на всю эту ситуацию. Научный способ это вероятно великолепно,но...лично мой жизненный опыт показвает что есть и другие пути.
Можно считать таких детей,летьми больными.А я вот считаю особенными.
А если бы твой ребенок плакал от того, чято не мложет учиться в классе, выпонять самостоятельно домашние задания, не мог бы завязать шнурков лет в 10, испытывал бы сложности с установлением контакта с людьми, переживал бы, что нет друзей???? Ты бы ничего не делаоа
Во первых я бы начала работу с себя. Чтоже такое со мной,что мой ребёнок так страдает.
Ювелир!!! Я, кажется, догадалась, что ты имеешь в виду. Этол отсылка к собственной непоргешимости???? Вот, мол, я каккая мать, у меня успешныёй ребенок, потому что я супер-воспитатеоль.
Но я не слышала нигде, что у тебя ребенок - гипер...
Так потому что я не пишу об этом

Когда родила,ребёнка не видила неделю.Мы лежали с ней вместе в реанимации. Мозг был сильно повреждён. Ребёнок был весь как камушек твёрдый и дёрганный.Спайки в мозгу.Дикие головные боли(я пишу про ребёнка) Когда меня вызвала к себе педиатор,диагноз-ждите ребёнок у вас неблагополучный мозг задет.Отставание неадекватность гарантирована. Первый год мы с мужем не спали вовсе.Когда в 3 года девочки я за ночь встала только 3 раза к ней я плакала от счастья что выспалась. Ночами она просыпалась и визжала от страха не узнавая меня мужа...Забивалась под стол или стул и выла..Врачи..таблетки..ад..Книги больше 5 минут она не могла слышать,внимание рассеяное,контраст от самоухода в себя до неконтролируемого возбуждения.
Я считаю себя хорошой матерью. Как и свою дочь особенным и необыкновенным ребёнком.
После похода к невропатологу жить не хотелось. Выбор..таблетки..лечения..и т.д и т.п. Мой выбор был-мой ребёнок. С месяца я занималась с ней монтессори и подобные программы,направляя на тактильные визуальные и слуховые касания..говорила с ней массажи. В 2 года мы перешли на гомеопатию,так как каждый раз давая ребёнку таблетку меня просто физически ломало.Потом забалевание костей у дочери..Потом ДК Лазарева.Заболевание костей медленно и верно уходит.Но до 20 лет можно ожидать всего чего угоднопока растёт скелет. Я работала над собой день и ночь. И до дк моя любовь к ребёнку была безусловной не слепой,а безусловной. Может у кого то ребёнок больной,а у меня особенный.Я никогда не дла шанса ей почувствовать что она больная или ненормальная. Требования как ко всем,любви в 100 раз больше. Когда прочитала СНЛ я себя ломала.И это было невероятно трудно.Моя ревность агрессия обидчивость неприятие трамв ситуации просто зашкаливали.От этого и ребёнок такой.Мозг в первую очередь страдает у детей, таких мамашек как я.Мне меняться было невероятно трудно,но и легко.Трудно-потому что я меняла всё и на корню беспощадно не давая себе послабления. Легко ,потому что на кону стояла жизнь моего ребёнка.
Я подмечала в ней особенности развивала их мягко хваля за каждый штрих,послушала 5 минут книгу молодец. На следущии день 6 минут умница. Сыграли в игру требующюю внимания 5. Сняла всякийрезультат. Мне плевать сможет она учиться в школе или нет,будут ей ставить 5 или нет. Это фигня. Я направляю её к Богу. Вот опора и спасение. Это безусловно. Божественная любовь. Что нам в этой жизни деньги материальное положение стабильность ,мы гоним своих детей чтоб они сумелли это делать без нас,загоняя и убивая их этим.Да пощадить их надо. На всё воля Божья.!!
И вот так масенькими шажками.Врачи на меня просто орали..сказали что я убиваю своего ребёнка. Мне было невыносимо.Но я отмела все сомнениЯ.
И мой ребёнок стал другим.Вот все говорят об изменении характера..меня дочь до 3 ет не обняла ни разу.Вы знаете как это страшно? только мать может жэто понять.А теперь это ласковый чудный ангел,добрый заботливый внимательный. Эгоистка в меру. Учиться и хватает всё на лету. Читаем книги ,конечно с чтением есть ещё проблемы,тяжело ей слушать,вертлявая,не может сидеть на месте.Мне кто то сказал участливо-это болезненно-покажите невропатологу. Ая говорю у моего ребёнка просто куча энергии,и она ребёнок,поэтому всё ок. Когда она рисует она сосредоточена и её не сбить с колеи. она всё так же обидчива,но уже быстро отходит и умеет прощать и просить прощения.Она любимица в коллективе,хотя раньше была букой. Никаких спаек в мозгу.Тысяча проблем,но я не заморачиваюсь потому что тысча счастья. Всё решаемо.Если только захотеть решать. Бегущая я не смею никого осуждать.Спасение ребёнка это выбор матери.Как она будет делать это.И не нам судить.
Хорошая ли я мать? Да.
У меня есть подруга близкая.На почве детей мы с ней сблизились. Так вот относительно её ребёнка,иоя дочь просто здоровушка была. Там такие проблемы с мозгом.я рассказывала об этом ранее. Так вот в 6 месяцев операция на мозг. последствий полный ворох.половина органов не работали.Дёрганный до невозможности .эмоциональный уровень зашкаливает. таьлетки -эксперементальные которые спасали мозг затормаживали развитие.в 7 лет мы ждали полного аторфирвания мозга.Я с ней говорила о агресси ревности мы сней пережили много вместе..и выбор делали вместе.Дозы таблеток половинили,гомеопатия..Эта мама просто герой.И себя изменила и ребёнка. Он вундеркинд.знания 6 классника.Но огонь на месте не усидит. и не устоит.очень возбудимый. Но это уже победа.Жив и будет учиться в нормальной школе.Потому что он у нас нормальный ребёнок.И мы его любим.
Короче хочу сказать наука это здорово.Но душу в сторонйу отставлять нельзя. Наку это диагностирование имхо и показание изменений. А душа это лекарство,путь к Богу это лечениеюНе тела а души.А тело уже подтягивается по мере излечения души.