обсудить бодхисаттв

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 gedeon » Пн, 10 января 2011, 11:38

почему-то ощущение, что разговаривая с бодхисаттвами и людями, которые не состоят и у них, но по мироощущению близки к ним. так вот, ощущение, что они нарушают 3-ю заповедь. даже когда я с ними говорю как бы тоже начинаю нарушать. типичный разговор с ними:
-а вот то-то ...
-а Бог...
-сюда вот пойти ...
-и Бог...
-да, а ты слышал...
-..... но без Бога!

я не жду, что от моей темы, что-то изменится. просто поднимаю вопрос. может мне одному это кажется и такого на самом деле нет.. :unsure:
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

Re: обсудить бодхисаттв

#161 Laaaaaaa » Вс, 17 апреля 2011, 11:00

igudym писал(а):Это была шутка, "театр".
Вроде бы я еще не разучилась отличать театр от психиатрической больнички.
Мне бы и не было дела до Вашей страсти к этим играм, если бы Вы не использовали для навешивания ярлыков мои слова.
igudym писал(а):Кстати, так ответа о "нехорошести ботхов" Вы и не дали. До сих пор...
Дала, только Вы не поняли
Laaaaaaa писал(а):Я не могу сказать, что уксус, который я на дух не переношу, плохой...
Читайте ДК и прочие умные книжки, там иногда встречаются полезные вещи.
:bye:
Laaaaaaa

#162 Brittany » Вс, 17 апреля 2011, 11:05

Laaaaaaa писал(а):Дала, только Вы не поняли
:grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#163 Lana » Вс, 17 апреля 2011, 12:37

igudym писал(а):Безобразие! :evil: Список "врагов" пустой! :wacko: :crazy: С кем бороться теперь!?? :cry: :cry: :cry: :hi-hi:
Зачем бороцца?
Щас будем на igudymа Да воскреснет Бог читать. С пафосом. :wink:
А то он тут людЯм общацца мешает, понимаешь, крутится под ногами, за юбки женсчин ухватывает, да ещё и под кофточки норовит позаглядывать - типа юмора у него такого, высококачественного. :hi-hi:

Спасибки, конечно, за ваши благие намерения, igudym, но с бодхами и своими отношениями с ними мы и сами разберёмся, без вашей помощи. Чай, не маленькие, и не единожды уже до точек на i разбирались. :wink:

igudym писал(а):Кстати, так ответа о "нехорошести ботхов" Вы и не дали. До сих пор... :pardon: :tsss:
Нехорошести бодхов - это и ваши нехорошести, igudym. Так что :rose: разбирайтесь со своим любопытством к подобным вещам сами.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#164 igudym » Вс, 17 апреля 2011, 12:44

Lana писал(а):Спасибки, конечно, за ваши благие намерения, igudym, но с бодхами и своими отношениями с ними мы и сами разберёмся, без вашей помощи. Чай, не маленькие, и не единожды уже до точек на i разбирались. :wink:
Если можно, уточните список, кто это "мы" и "где" разберетесь? :wink: У Вас есть свой отдельный форум? :dont_knou:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#165 Lana » Вс, 17 апреля 2011, 12:58

Это не вашего ума дело, уважаемый, где, как, чего и кто. :wink:
Целиком и полностью - не ваше.
Вы даже не модератор теперь.
Lana
Аватара

#166 igudym » Вс, 17 апреля 2011, 13:02

Lana писал(а):Это не вашего ума дело, уважаемый, где, как, чего и кто. :wink:
Целиком и полностью - не ваше.
Вы даже не модератор теперь.
Спасибо за откровенность! :wub: :rose:
А что, уважать можно только модераторов? :wink: В адрес остальных участников можно хамить, оказывается... :ugu: Ну как знаете! :pardon: :bye:
igudym
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#167 Lana » Вс, 17 апреля 2011, 13:06

Вот и не хамите мне!
Я тоже была модератором. :ninja: :-D
Lana
Аватара

#168 Y-ina » Вс, 17 апреля 2011, 14:10

вот это хамка :wacko: :ninja: :rzhach:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#169 Lana » Вс, 17 апреля 2011, 22:45

Да-с. :yahoo: Берегитесь этой хамки, если пытаетесь обсуждать бодхисатвов. :-D Коль не зъист, так поднадкусывает; коль не наподнадкусывает, так разгонит напрочь. Кому достанется, тому в полном соответствии с ДК и поделом! И нечего на зеркало пенять, коли сами_знаете_что.

За вас не только молиться надо, но и давать вам ответ по вашим заслугам.

Ну, есть ещё те, кому неймётся посудить-порядить да пообсуждать?
Есть ещё те, кто к этой хамке на зуб придёт?
Lana
Аватара

#170 ivolya » Пн, 18 апреля 2011, 12:35

igudym писал(а):Я же спрашивал, что сторонники учения Галины делали нехорошего на этом форуме. Ответа никто конкретного не дал. :smile:
Ой блин, вроде вспомнила, говорили другую точку зрения. Но это же форум Лазарева(который кстати и сам слушает другие точки зрения, достаточно взглянуть на ссылки им рекомендованые что бы понять) здесь нада тока шаблонами от сенсея говорить :unsure:
Laaaaaaa писал(а):За то что Вы заигрываетесь, играя в маленькую психиатрическую больничку
вот так и нашим не позволялось играть . ни, ни правила строги :-D
Laaaaaaa писал(а):Читайте ДК и прочие умные книжки, там иногда встречаются полезные вещи.
Посоветовала Laaaaaaa, человеку. который не тока читает но и конспектирует и семинары посещает. И вообще сам в первых рядах за чистоту рядов СНЛа :hi-hi: ой чудной народ когда врагов нет. из своих же находят
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#171 ivolya » Пн, 18 апреля 2011, 12:39

Lana писал(а):Коль не зъист, так поднадкусывает;
Дивись, наша :-D
ivolya
Аватара

#172 Laaaaaaa » Пн, 18 апреля 2011, 18:31

:-D Ой, ну раз уж пошла такая пьянка, расскажу как однажды после долгого перерыва сюда забрела когда-то любимая Музыка. :-D Вот почти как сейчас ivolya :-D
Она, Музыка, зашла эффектно, с музыкой и словами небрежно брошенными: Какая сволочь удалила мой аккуант? (не могу ручаться что именно такие слова были употреблены, но смысл и интонацию, бережно хранимые в сердце, я сохранила :-D )
Затем она прошлась по нескольким темам. С тем же понтом не столбовой дворянки, а владычицы морской, раздала тем кто под руку попался указания, как ваще жить надо, а те которые здесь они же ну нихрена не понимают..... вот и ivolya тоже понимает и прямо так и говорит, что они тут ..... да и что ваще о них говорить... :-D
Но как то на Музыку народ реагировать не стал, видимо не мне одной эта манера общения не понравилась... ну и она пошла восвояси.... Ну и слава Богу, нам и своего д..... хватает :cool: :wub:
А в остальном, они точно такие же как и все мы, местами очень хорошие люди, особенно когда слетает с них вся эта важная шелуха.
Laaaaaaa

#173 ivolya » Пн, 18 апреля 2011, 20:00

Laaaaaaa писал(а):вот и ivolya тоже понимает и прямо так и говорит, что они тут ..... да и что ваще о них говорить... :-D
это.... чего такого я прямо так и сказала?
Laaaaaaa писал(а):с музыкой и словами небрежно брошенными: Какая сволочь удалила мой аккуант? (не могу ручаться что именно такие слова были употреблены, но смысл и интонацию, бережно хранимые в сердце, я сохранила :-D )
Да. это было страшно, так Музыка по жизни эпотажила и сейчас не прекращает. я другую и не знаю :unsure:
Laaaaaaa писал(а):осле долгого перерыва сюда забрела когда-то любимая Музыка. :-D Вот почти как сейчас ivolya :-D

И не нада. я здесь живу вообщето. но просто писать последнее время не пишется особо, а так присматриваю за форумом. он же для меня был первым таким родным, очень много мне дал. Короч любовь на всю жизнь :wub:
Слегка потерялась кто такая Laaaaaaa, меняют ники понимаешь :obida:
ivolya
Аватара

#174 Brittany » Пн, 18 апреля 2011, 20:23

Laaaaaaa писал(а):Но как то на Музыку народ реагировать не стал,
Ты шо. Я отреагировала. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#175 Laaaaaaa » Пн, 18 апреля 2011, 21:04

Nora писал(а):Ты шо. Я отреагировала. :ninja:
Жалко не видела :smile: Я вообще не стала на этот выход из-за печки долго смотреть :-D
ivolya писал(а):Слегка потерялась кто такая Laaaaaaa, меняют ники понимаешь :obida:
Да неее, ники здесь совершенно не при чем. Шкурка когда становится маловата, приходится ее сбрасывать :-D
Некоторые узнают сразу в любой шкурке :-D Вот Nora например :smile:
.
Laaaaaaa

#176 ivolya » Пн, 18 апреля 2011, 23:42

Laaaaaaa писал(а):Некоторые узнают сразу в любой шкурке :-D Вот Nora например :smile:
Ну. Нора как бы хроникер. ей положенно.
А я , что я . обычный человек. что то знакомое чую. Но у меня ща мозки совсем поплавились. То что рядом не всегда помню и знаю. так тока на чувствах. а там ников нету :wub:
ivolya
Аватара

#177 RinkA » Пн, 18 апреля 2011, 23:48

:ugu:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#178 ivolya » Пн, 18 апреля 2011, 23:52

Mira, А ты чего вздыхаешь?
ivolya
Аватара

#179 Laaaaaaa » Ср, 20 июля 2011, 17:38

Кажется я поняла в чем бодхи .... ммм.... недоработали :grin:
Когда идет какая-то эмоция они ее "отпускают".... Т.е. думают что отпускают, а на самом деле крепко за нее держатся. И эмоция несет их по кочкам вприпрыжку. Кто не спрятался .... они не виноваты, это эмоция, а они открылись и не борятся, потому что много борьбы у них не приветствуется.
А на самом деле эмоцию то отпустить надо и не питать ее и не идти у нее на поводу. И не идти на поводу это вовсе не борьбы с эмоцией. Ну какая же борьба, когда кулачки просто открываешь и то что в них выпадает. И остается просто наблюдать эту эмоцию, как она без твоей подпитки выкручивается.
Это совсем не ради споров :-D , просто сказать захотелось.
Laaaaaaa

#180 Laaaaaaa » Ср, 20 июля 2011, 18:10

Ю-К-В-К писал(а):спасибо...
Так ведь не за что :-D а чего в таком :wacko: ?
Laaaaaaa

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел