-а вот то-то ...
-а Бог...
-сюда вот пойти ...
-и Бог...
-да, а ты слышал...
-..... но без Бога!
я не жду, что от моей темы, что-то изменится. просто поднимаю вопрос. может мне одному это кажется и такого на самом деле нет..

Список разделов › Главное › Основной раздел
Вроде бы я еще не разучилась отличать театр от психиатрической больнички.igudym писал(а):Это была шутка, "театр".
Дала, только Вы не понялиigudym писал(а):Кстати, так ответа о "нехорошести ботхов" Вы и не дали. До сих пор...
Читайте ДК и прочие умные книжки, там иногда встречаются полезные вещи.Laaaaaaa писал(а):Я не могу сказать, что уксус, который я на дух не переношу, плохой...
Laaaaaaa писал(а):Дала, только Вы не поняли
Зачем бороцца?igudym писал(а):Безобразие!Список "врагов" пустой!
![]()
С кем бороться теперь!??
![]()
![]()
![]()
Нехорошести бодхов - это и ваши нехорошести, igudym. Так чтоigudym писал(а):Кстати, так ответа о "нехорошести ботхов" Вы и не дали. До сих пор...![]()
Если можно, уточните список, кто это "мы" и "где" разберетесь?Lana писал(а):Спасибки, конечно, за ваши благие намерения, igudym, но с бодхами и своими отношениями с ними мы и сами разберёмся, без вашей помощи. Чай, не маленькие, и не единожды уже до точек на i разбирались.![]()
Спасибо за откровенность!Lana писал(а):Это не вашего ума дело, уважаемый, где, как, чего и кто.![]()
Целиком и полностью - не ваше.
Вы даже не модератор теперь.
Ой блин, вроде вспомнила, говорили другую точку зрения. Но это же форум Лазарева(который кстати и сам слушает другие точки зрения, достаточно взглянуть на ссылки им рекомендованые что бы понять) здесь нада тока шаблонами от сенсея говоритьigudym писал(а):Я же спрашивал, что сторонники учения Галины делали нехорошего на этом форуме. Ответа никто конкретного не дал.![]()
вот так и нашим не позволялось играть . ни, ни правила строгиLaaaaaaa писал(а):За то что Вы заигрываетесь, играя в маленькую психиатрическую больничку
Посоветовала Laaaaaaa, человеку. который не тока читает но и конспектирует и семинары посещает. И вообще сам в первых рядах за чистоту рядов СНЛаLaaaaaaa писал(а):Читайте ДК и прочие умные книжки, там иногда встречаются полезные вещи.
Дивись, нашаLana писал(а):Коль не зъист, так поднадкусывает;
это.... чего такого я прямо так и сказала?Laaaaaaa писал(а):вот и ivolya тоже понимает и прямо так и говорит, что они тут ..... да и что ваще о них говорить...![]()
Да. это было страшно, так Музыка по жизни эпотажила и сейчас не прекращает. я другую и не знаюLaaaaaaa писал(а):с музыкой и словами небрежно брошенными: Какая сволочь удалила мой аккуант? (не могу ручаться что именно такие слова были употреблены, но смысл и интонацию, бережно хранимые в сердце, я сохранила)
Laaaaaaa писал(а):осле долгого перерыва сюда забрела когда-то любимая Музыка.Вот почти как сейчас ivolya
![]()
Ты шо. Я отреагировала.Laaaaaaa писал(а):Но как то на Музыку народ реагировать не стал,
Жалко не виделаNora писал(а):Ты шо. Я отреагировала.![]()
Да неее, ники здесь совершенно не при чем. Шкурка когда становится маловата, приходится ее сбрасыватьivolya писал(а):Слегка потерялась кто такая Laaaaaaa, меняют ники понимаешь![]()
Ну. Нора как бы хроникер. ей положенно.Laaaaaaa писал(а):Некоторые узнают сразу в любой шкуркеВот Nora например
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя