Список разделов › Главное › Основной раздел
Valery писал(а):Да только РПЦ как была, так и есть. А вот где находится господин писатель большой вопрос:)
Valery писал(а):Кстати вот что интересно - критики православной церкви хають ее хають, ругают на чем свет стоит, а ребенка крестить - в церковь бегут. На всякий случай. Мало ли что. Да и по праздникам бывает захаживают в эту мракобесную организацию - хорошей энергетикой подпитаться. Говорят одно - делают другое. Противно это лицемерие.
Наранко писал(а):Люди ходят в церковь, не думая
Наранко писал(а):Они идут к Богу.
Наранко писал(а): такое уже у потомственных православных должно быть на инстинкте
А дело не в крещении и даже не в РПЦ. Дело в лицемерии и двуличии многих "просветленных" которые говорят одно, а делают другое.цветочек ромашка писал(а):некоторые группы протестантов тоже выступают против крещения детей
Хорошо, а тот, который вам нужен - вы уверены, что в него попадете?цветочек ромашка писал(а):не хочу и не нужен мне православный рай.
Если вы обо мне, какими именно делами нужно доказать? Суммами, потраченными на благотворительность?цветочек ромашка писал(а):а то делами не доказали, а уже поучительный тон включают.
так же красива )) нашли ответ те , кто выступает против крещения младенцав .цветочек ромашка писал(а): в Библии ответа нет, но Курает его нашел. красава))
А что еще писал Даниил Андреев?:) И кстати кто он - божий пророк?Марк Омаров писал(а):Даниил Андреев писал, что Лев Толстой входит в руководство Небесной России.
Люди, встречаемые мною в жизни довольно часто. Которые одной ногой в эзотерике, а случись что - в церковь бегут. И даже не суть в какую. Важен факт двуличия.Марк Омаров писал(а):Назовите имена этих критиков!
То есть вам удалось не осквернится от этого поганого христианского эгрегора. Чистеньким остались. Очень за вас рада. Дай Бог, чтобы Боженька за вас так же радовался.oldsatana писал(а):насчет крещения меня у родичей всякий раз возникало слепое пятно, и этого удалось избежать даже без войны особой, и даже имя мне никому не пришло в голову давать связанное с христианским эггрегором.
чувак , тебе НИКТО НИЧТО НЕ ПРЕДЛОГАЕТ .цветочек ромашка писал(а): так что отойди от меня православный искуситель. НЕ НУЖЕН МНЕ ТВОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЙ. САМ ТАМ СИДИ!!!!
Да никто не розовый и не пушистый. Все согрешили. Поэтому и Спаситель был послан, а не просто инструкция как стать розовым и пушистым. По поводу конфессии - разве я ее обозначала?цветочек ромашка писал(а):вы православные такие классные и чудесные.....думаете, вы такие розовые и пушитые
Ну все. В православном раю траур. Не видать им цветочка ромашки:)цветочек ромашка писал(а):НЕ НУЖЕН МНЕ ВАШ ПРАВОСЛАВНЫЙ РАЙ.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость