Список разделов › Главное › Основной раздел
какие миры? вымышленные?Alekslar4ik писал(а):Взаимовыручка и взаимопомощь-наше кредо,а путь-духовное,гармоничное развитие личности,подготовка к новому тысячелетию,где главной будет -Любовь,проявленный тонкий мир и умение творить миры
а куда идёт ваш караван? не в пропасть случайно?Alekslar4ik писал(а):А так,все мнения в одну строку:собака лает -караван идет!
а куда идёт ваш караван? не в пропасть случайно?[/quote]Alekslar4ik писал(а):А так,все мнения в одну строку:собака лает -караван идет!
Ого! Тут уже кто-то возомнил себя потомком самих Ариев. Это круто!Alekslar4ik писал(а):слишком уж много последствий или изменений (хотите – преобразований) несёт собой Вселенский собор, собираемый, повторяю, не религиями мира, а свободными в Духе людьми, точнее – потомками Славян-Ариев северной страны Гипербореев.
вчера прошла по ссылке и просмотрела 25 мин.... :Andy писал(а):Видеозапись со Вселенского Собора Святой Руси
http://www.otkroveniya.ru/Moskva-26.11.12.html
Ничего удивительного Irenka: денег в рекламу было вложено солидно. На gismeteo.ru реклама Вселенского Собора ~2 недели висела. Кто-то на этом форуме сообщал, что видел рекламу Вселенского Собора в троллейбусе. Где-то несколько десятков миллионов (руб) стоила организация этого мероприятия....Irenka писал(а):... Я в полном недоумении, как они смогли собрать столько народу? Это сколько же денег крутится у господина Маслова?
...хочу разобраться, как люди туда идут, по лицам людей -все приличные в зале...ну всем ведь не могут заплатить за присутствие?
Ихтиандр писал(а):Новая секта ученого Маслова, опять таки, всячески поддерживается российскими властными структурами.
Хотя бы тем, что ему не чинили никаких препятствий в размещении рекламы и аренде крупнейшего зала в самом центре столицы. Реальной оппозиции же не дают даже растяжки разместить. Лимонову не дали провести собрание партии в зале периферийной гостиницы Измайлово. Людей, спонсировавших антипутинские митинги, прессовали.Andy писал(а):Ихтиандр писал(а):Новая секта ученого Маслова, опять таки, всячески поддерживается российскими властными структурами.
Чем Вы это можете подтвердить?
Ихтиандр писал(а):Хотя бы тем, что ему не чинили никаких препятствий в размещении рекламы и аренде крупнейшего зала в самом центре столицы. Реальной оппозиции же не дают даже растяжки разместить. Лимонову не дали провести собрание партии в зале периферийной гостиницы Измайлово. Людей, спонсировавших антипутинские митинги, прессовали.
А Вы, Andy, в курсе - откуда у ученого Маслова взялись многие миллионы?
Andy писал(а):У учёного Маслова МНОГИЕ миллионы? Сколько? Не подскажете?
С источником миллионов пресловутого Сердюкова всем всё ясно. А вот с источником миллионов пресловутого Маслова - пока тайна. Пролейте свет Andy! Вы спонсировали?Andy писал(а):Если Вас так беспокоят миллионы , то лучше спросите о них у пресловутого Сердюкова, который Вас волнует почему-то гораздо меньше Маслова.
Маслов не призывает к свержению власти и борьбе с ней (этой власти и так недолго осталось).
Ихтиандр писал(а):С источником миллионов пресловутого Сердюкова всем всё ясно. А вот с источником миллионов пресловутого Маслова - пока тайна. Пролейте свет Andy! Вы спонсировали?
Andy, я уже озвучивал причину, по которой властям очень подходит Маслов: Он в условиях стремительно загнивающего, приходящего в упадок государства - активно трудится на выработку у населения чувства умиротворенности и даже эйфории.Andy писал(а):Я - не спонсировал.А почему Вас так беспокоят "миллионы Маслова" ? Если за Движением стоит Сам Творец, то никакие власти помешать этому не могут. Если за этим (по Вашей версии) стоят российские власти, то зачем властям организовывать "секту Маслова" ?
Ихтиандр писал(а):Andy, я уже озвучивал причину, по которой властям очень подходит Маслов: Он в условиях стремительно загнивающего, приходящего в упадок государства - активно трудится на выработку у населения чувства умиротворенности и даже эйфории.
Вы должны быть в курсе, что российские власти давно и безуспешно искали новую национальную идею. А тут Маслов проявился со своими проповедями: "Мы потомки Ариев, Создатель с нами, всё идет путём, надо только соединяться в духе и совместно медитировать, остальное (всё, что народу надо) придет само".
Как говорится: "Всё лучшее впереди, надейся и жди". (А на митинги - не ходи).
Разве не понятно, что такое учение идеально подходит любой воровской власти? От официальной церкви народ сейчас отшатнулся. А тут такой новый ей (церкви) заменитель (Маслов).
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-19.06.12.html19.06.12.Единство людей СВЕТА
1. Интерес людей к Моим Словам, конечно, есть, и очень большой, но и скептиков тоже немало, но особенно много тех, кто агрессивно воспринимает всё то, что несёт людям Свет Духовного прозрения! Причём эта агрессия только обостряется день ото дня, ибо время перемен, оно же – время Духовного очищения, заставляет людей НЕВЕРИЯ искать причины для объяснения своих неудач или “стрелочников”, на которых можно было бы списать свою беспомощность и всё усиливающийся страх!
2. Не следует удивляться этим единичным случаям, следует готовиться к тому, что обе ветви власти страны, затравленные постоянными выступлениями недовольных людей (а этот процесс уже не остановить), начнут планомерные акции устрашения, ибо других способов уничтожения своих Духовных оппонентов они ещё не изобрели!
Я и говорю: "Не надо печалиться... Надейся, единяйся и жди!" (На митинги не ходи!) - Вот и вся суть учения Маслова19.06.12.Единство людей СВЕТА
21. Что же тогда делать людям СВЕТА в таких жёстких условиях Духовного прессинга? Я могу ответить только одно, и это “ОДНО” есть Духовное ЕДИНЕНИЕ рядов воинов СВЕТА, ибо только в ЕДИНЕНИИ есть сила СВЕТА, есть СПАСЕНИЕ и Надежда на эффективное противостояние Тьме.
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-19.06.12.html
Ихтиандр писал(а):Я и говорю: "Не надо печалиться... Надейся, единяйся и жди!" (На митинги не ходи!) - Вот и вся суть учения Маслова
Я смотрел кино о Вселенском Соборе. Никаких обсуждений злободневных вопросов текущей жизни, поддержки определённых требований или выражения протеста - там не заметил. Выражения солидарности и ликования (Великая Русь состоялась) - было действительно много.Andy писал(а):Вселенский Собор, который состоялся 26 ноября 2012 года в Москве по сути и был митингом, т.к. это было собрание духовно единых людей.
Ми́тинг (англ. meeting — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя