Что нас ждёт в 2012 году?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 sd47 » Пн, 24 мая 2010, 9:28

До 2012 года осталось полтора года....

Как вы думаете, уважаемые форумчане, что произойдёт в 2012 году и произойдёт ли что-нибудь вообще?

Что говорит Лазарев по этому поводу?

Моё мнение таково: в 2012 году либо произойдут какие-нибудь сверх-важные и глобальные события, либо не произойдут. Разумеется, я говорю о событиях, так или иначе затрагивающих судьбы всего человечества.

Высказывайте своё мнение и делитесь ссылками.
sd47
Автор темы, Я новенький...
Темы: 5
С нами: 15 лет 3 месяца

#1461 Дезинфекция » Ср, 5 декабря 2012, 15:38

Alekslar4ik писал(а):Взаимовыручка и взаимопомощь-наше кредо,а путь-духовное,гармоничное развитие личности,подготовка к новому тысячелетию,где главной будет -Любовь,проявленный тонкий мир и умение творить миры
какие миры? вымышленные?

Alekslar4ik писал(а):А так,все мнения в одну строку:собака лает -караван идет!
а куда идёт ваш караван? не в пропасть случайно?
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет

#1462 Alekslar4ik » Ср, 5 декабря 2012, 18:44

Alekslar4ik писал(а):А так,все мнения в одну строку:собака лает -караван идет!
а куда идёт ваш караван? не в пропасть случайно?[/quote]

Долгий и очень трудный путь людей к Богу, а самое главное, путь к самому себе и, значит, долгий путь поиска своего Начала Начал подходит к счастливому концу, ибо избранный Народ, или Этнос, не дрогнул и, взяв на себя, причём безропотно, ответственность за грехи всего человечества, подошёл к Духовному ОЗАРЕНИЮ, а значит, к ОСОЗНАНИЮ того, что человек является проявленным планом ПервоТворца!
Alekslar4ik
Темы: 1
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1463 Alekslar4ik » Ср, 5 декабря 2012, 18:51

Оставаться равнодушным к тому, что происходит в Плотном плане, не может никто, ибо слишком уж много последствий или изменений (хотите – преобразований) несёт собой Вселенский собор, собираемый, повторяю, не религиями мира, а свободными в Духе людьми, точнее – потомками Славян-Ариев северной страны Гипербореев.
Вот и настал тот исторический момент, когда Великое прошлое и более Великое будущее (человечества) сошлись в одной точке, и всё, что было сказано и спрогнозировано теми, кто имел Право приоткрыть людям возможность увидеть далёкое Завтра, становится реальностью, преобразующей Со-Знание людей, стоящих на границе Эпох!
Сегодня ВСЁ сошлось в одном клубке событий, который называется историей человеческой цивилизации, и то, что было сказано людям через артефакты, становится пророчествами Бога, проявленного несколько тысячелетий назад, как и сегодня, через Свои частицы, достигшие в своём совершенствовании права быть Пророками, ведущими людей к Храму!
Alekslar4ik
Темы: 1
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1464 Ихтиандр » Ср, 5 декабря 2012, 22:23

Alekslar4ik писал(а):слишком уж много последствий или изменений (хотите – преобразований) несёт собой Вселенский собор, собираемый, повторяю, не религиями мира, а свободными в Духе людьми, точнее – потомками Славян-Ариев северной страны Гипербореев.
Ого! Тут уже кто-то возомнил себя потомком самих Ариев. Это круто!
:approve:
Читаем, что говорит нам атеистический словарь про характерные признаки секты:
"Для секты религиозной характерна претензия на исключительность своей роли, доктрины, идейных принципов, ценностей, установок. С этим связаны настроения избранничества. Резко выражено стремление к духовному выражению (ревивализм), признаком которого считается строгое соблюдение определённого нравственного кодекса. Эта установка нередко ведет к фанатизму."
:(
В лапы секты, как правило, попадают люди слабые, одинокие, нуждающиеся в руководстве и простых рецептах достижения цели в жизни. Смотрим на состав участников Вселенского собора: ~75% пенсионеры, из них ~75% - женщины. Самая подходящая группа населения для поклонения новому гуру (пенсионеру Маслову).
:cry:
Я давно подозревал, что Анди - женщина (слабая, добрая). А Alekslar4ik тоже пенсионерка или пенсионер?
:dont_knou:
Ихтиандр
Аватара
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Исследователь глубин

#1465 Andy » Ср, 12 декабря 2012, 17:10

Видеозапись со Вселенского Собора Святой Руси
http://www.otkroveniya.ru/Moskva-26.11.12.html
Andy
Темы: 2
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1466 Andy » Чт, 13 декабря 2012, 9:51

phpBB [media]
Andy

#1467 Irenka » Чт, 13 декабря 2012, 10:26

Andy писал(а):Видеозапись со Вселенского Собора Святой Руси
http://www.otkroveniya.ru/Moskva-26.11.12.html
вчера прошла по ссылке и просмотрела 25 мин.... : :huh: Полный зал - 5 тыс чел как там озвучили, Казарновская спела гимн РФ... Я в полном недоумении, как они смогли собрать столько народу? Это сколько же денег крутится у господина Маслова? Мне трудно поверить в реальность откровений (таких ченелингов пруд пруди в инете), от его слов легкая эйфория такая, спокойное состояние у меня было -может перед сном, но сегодня я уже не скажу о чем, так не о чем -завет и клятва богу, сотворцы Бога, будущая реальность, ну все в куче намелено, как в любой!!! секте :( не хочу никого осуждать, может я туповата, да мне и уже и как-то фиолетово). У Лазарева на онлайн семинаре было 611 чел, ну и сколько-то в зале, но инфу не сравнить...А здесь у МАслова? ОТкуда? У нас народ тупой или я совсем :crazy:
Будет время досмотрю, хочу разобраться, как люди туда идут, по лицам людей -все приличные в зале...ну всем ведь не могут заплатить за присутствие?
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1468 Ихтиандр » Чт, 13 декабря 2012, 11:15

Irenka писал(а):... Я в полном недоумении, как они смогли собрать столько народу? Это сколько же денег крутится у господина Маслова?
...хочу разобраться, как люди туда идут, по лицам людей -все приличные в зале...ну всем ведь не могут заплатить за присутствие?
Ничего удивительного Irenka: денег в рекламу было вложено солидно. На gismeteo.ru реклама Вселенского Собора ~2 недели висела. Кто-то на этом форуме сообщал, что видел рекламу Вселенского Собора в троллейбусе. Где-то несколько десятков миллионов (руб) стоила организация этого мероприятия....
:unsure:
Новая секта ученого Маслова, опять таки, всячески поддерживается российскими властными структурами. Когда в загнивающем, приходящем в упадок государстве кто-то активно трудится на выработку у населения чувства легкой эйфории - это дорогого стоит.
:hi:
Ихтиандр
Аватара

#1469 Irenka » Чт, 13 декабря 2012, 11:48

Ну а что дает легкая эйфория? Это же как психический допинг, а потом психоз, невроз и ку-ку.. Чё никто не понимает? Зачем это? "Властные структуры" не знают, чем кончиться эйфория и куда будет направлена человеческая энергия потом, когда людские надежды не оправдаются и бунт недовольства с большей силой обрушится на их головы? И вообще у Путина на это деньги есть, а на пенсии и прочее нет, а мы ему помочь должны в сохранении государства. У Лазарева с логикой то же чё-то с бой. Уж тогда бы говорил что не Путину а самим себе помочь.
(это я к слову про прошедший семинар)
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 10 месяцев

#1470 Andy » Чт, 13 декабря 2012, 13:05

Ихтиандр писал(а):Новая секта ученого Маслова, опять таки, всячески поддерживается российскими властными структурами.

Чем Вы это можете подтвердить?
Andy

#1471 Ихтиандр » Чт, 13 декабря 2012, 14:33

Andy писал(а):
Ихтиандр писал(а):Новая секта ученого Маслова, опять таки, всячески поддерживается российскими властными структурами.

Чем Вы это можете подтвердить?
Хотя бы тем, что ему не чинили никаких препятствий в размещении рекламы и аренде крупнейшего зала в самом центре столицы. Реальной оппозиции же не дают даже растяжки разместить. Лимонову не дали провести собрание партии в зале периферийной гостиницы Измайлово. Людей, спонсировавших антипутинские митинги, прессовали.
А Вы, Andy, в курсе - откуда у ученого Маслова взялись многие миллионы?
Ихтиандр
Аватара

#1472 Andy » Чт, 13 декабря 2012, 16:31

Ихтиандр писал(а):Хотя бы тем, что ему не чинили никаких препятствий в размещении рекламы и аренде крупнейшего зала в самом центре столицы. Реальной оппозиции же не дают даже растяжки разместить. Лимонову не дали провести собрание партии в зале периферийной гостиницы Измайлово. Людей, спонсировавших антипутинские митинги, прессовали.
А Вы, Andy, в курсе - откуда у ученого Маслова взялись многие миллионы?

У учёного Маслова МНОГИЕ миллионы? Сколько? Не подскажете? На аренду зала могли сброситься участники Движения. Вам такая мысль в голову не приходила? При организации Собора в Ваш карман никто не залазил, не беспокойтесь. Если Вас так беспокоят миллионы , то лучше спросите о них у пресловутого Сердюкова, который Вас волнует почему-то гораздо меньше Маслова.
Маслов не призывает к свержению власти и борьбе с ней (этой власти и так недолго осталось).
Andy

#1473 Ихтиандр » Чт, 13 декабря 2012, 19:27

Andy писал(а):У учёного Маслова МНОГИЕ миллионы? Сколько? Не подскажете?

По моей оценке затраты на подготовку и проведения Вселенского Собора (реклама, аренда) находятся в интервале 10-20 миллионов рублей. Призывов к своим последователям скинуться (кто сколько может) со стороны Маслова я не наблюдал.
:approve:
Andy писал(а):Если Вас так беспокоят миллионы , то лучше спросите о них у пресловутого Сердюкова, который Вас волнует почему-то гораздо меньше Маслова.
Маслов не призывает к свержению власти и борьбе с ней (этой власти и так недолго осталось).
С источником миллионов пресловутого Сердюкова всем всё ясно. А вот с источником миллионов пресловутого Маслова - пока тайна. Пролейте свет Andy! Вы спонсировали?
:grin:
Ихтиандр
Аватара

#1474 Andy » Пт, 14 декабря 2012, 13:14

Ихтиандр писал(а):С источником миллионов пресловутого Сердюкова всем всё ясно. А вот с источником миллионов пресловутого Маслова - пока тайна. Пролейте свет Andy! Вы спонсировали?

Я - не спонсировал. :smile: А почему Вас так беспокоят "миллионы Маслова" ? Если за Движением стоит Сам Творец, то никакие власти помешать этому не могут. Если за этим (по Вашей версии) стоят российские власти, то зачем властям организовывать "секту Маслова" ?
Andy

#1475 Ихтиандр » Пт, 14 декабря 2012, 14:12

Andy писал(а):Я - не спонсировал. :smile: А почему Вас так беспокоят "миллионы Маслова" ? Если за Движением стоит Сам Творец, то никакие власти помешать этому не могут. Если за этим (по Вашей версии) стоят российские власти, то зачем властям организовывать "секту Маслова" ?
Andy, я уже озвучивал причину, по которой властям очень подходит Маслов: Он в условиях стремительно загнивающего, приходящего в упадок государства - активно трудится на выработку у населения чувства умиротворенности и даже эйфории. :roll:
Вы должны быть в курсе, что российские власти давно и безуспешно искали новую национальную идею. А тут Маслов проявился со своими проповедями: "Мы потомки Ариев, Создатель с нами, всё идет путём, надо только соединяться в духе и совместно медитировать, остальное (всё, что народу надо) придет само".
Как говорится: "Всё лучшее впереди, надейся и жди". (А на митинги - не ходи).
Разве не понятно, что такое учение идеально подходит любой воровской власти? От официальной церкви народ сейчас отшатнулся. А тут такой новый ей (церкви) заменитель (Маслов).
:ugu:
Ихтиандр
Аватара

#1476 Andy » Пт, 14 декабря 2012, 15:24

Ихтиандр писал(а):Andy, я уже озвучивал причину, по которой властям очень подходит Маслов: Он в условиях стремительно загнивающего, приходящего в упадок государства - активно трудится на выработку у населения чувства умиротворенности и даже эйфории. :roll:
Вы должны быть в курсе, что российские власти давно и безуспешно искали новую национальную идею. А тут Маслов проявился со своими проповедями: "Мы потомки Ариев, Создатель с нами, всё идет путём, надо только соединяться в духе и совместно медитировать, остальное (всё, что народу надо) придет само".
Как говорится: "Всё лучшее впереди, надейся и жди". (А на митинги - не ходи).
Разве не понятно, что такое учение идеально подходит любой воровской власти? От официальной церкви народ сейчас отшатнулся. А тут такой новый ей (церкви) заменитель (Маслов).
:ugu:

19.06.12.Единство людей СВЕТА

1. Интерес людей к Моим Словам, конечно, есть, и очень большой, но и скептиков тоже немало, но особенно много тех, кто агрессивно воспринимает всё то, что несёт людям Свет Духовного прозрения! Причём эта агрессия только обостряется день ото дня, ибо время перемен, оно же – время Духовного очищения, заставляет людей НЕВЕРИЯ искать причины для объяснения своих неудач или “стрелочников”, на которых можно было бы списать свою беспомощность и всё усиливающийся страх!

2. Не следует удивляться этим единичным случаям, следует готовиться к тому, что обе ветви власти страны, затравленные постоянными выступлениями недовольных людей (а этот процесс уже не остановить), начнут планомерные акции устрашения, ибо других способов уничтожения своих Духовных оппонентов они ещё не изобрели!
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-19.06.12.html
Andy

#1477 Ихтиандр » Пт, 14 декабря 2012, 15:47

Из то же послания:
19.06.12.Единство людей СВЕТА

21. Что же тогда делать людям СВЕТА в таких жёстких условиях Духовного прессинга? Я могу ответить только одно, и это “ОДНО” есть Духовное ЕДИНЕНИЕ рядов воинов СВЕТА, ибо только в ЕДИНЕНИИ есть сила СВЕТА, есть СПАСЕНИЕ и Надежда на эффективное противостояние Тьме.
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-19.06.12.html
Я и говорю: "Не надо печалиться... Надейся, единяйся и жди!" (На митинги не ходи!) - Вот и вся суть учения Маслова
:cannot:
Ихтиандр
Аватара

#1478 Andy » Пт, 14 декабря 2012, 16:01

Ихтиандр писал(а):Я и говорю: "Не надо печалиться... Надейся, единяйся и жди!" (На митинги не ходи!) - Вот и вся суть учения Маслова
:cannot:

Вселенский Собор, который состоялся 26 ноября 2012 года в Москве по сути и был митингом, т.к. это было собрание духовно единых людей.

Вот только хоть один из федеральных каналов об этом событии хоть что-нибудь сообщил?

Ми́тинг (англ. meeting — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста.
Andy

#1479 Natish » Пт, 14 декабря 2012, 16:55

а чета все опять забыли, что до пришествия Бога(Иисуса) завещано пришествие Дьявола(Антихриста)...то антихриста еще не провозглашали...как же Бог свои заветы может порушить? плохой пример для неокрепших душ, однако :cannot:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#1480 Ихтиандр » Пт, 14 декабря 2012, 18:16

Andy писал(а):Вселенский Собор, который состоялся 26 ноября 2012 года в Москве по сути и был митингом, т.к. это было собрание духовно единых людей.
Ми́тинг (англ. meeting — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста.
Я смотрел кино о Вселенском Соборе. Никаких обсуждений злободневных вопросов текущей жизни, поддержки определённых требований или выражения протеста - там не заметил. Выражения солидарности и ликования (Великая Русь состоялась) - было действительно много.
Не путаешь ли ты, Andy, торжественное собрание членов новоиспеченной секты с митингом?
Торжественные съезды КПСС (помнишь ещё?), по-твоему - тоже надо считать митингами?
Ихтиандр
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел