Список разделов › Главное › Основной раздел
Или вы по Лазареву и ДК.Μαργαρίτα писал(а):snovir, Вы по мне соскучились, не иначе
dzadzen писал(а):Который написал зеленые книги остался в тибете и сидит в позе лотоса. А кто сейчас выступает и пишет - это самозванец Лазорев.Ашикирахо писал(а):а поподробнее можно?
ДаBrittany писал(а)::smile: а я..скучаю по тому Лазареву...который написал зелёные книги...
а зачем выступать?Μαργαρίτα писал(а):Правильно, диагнозом в лоб, чтоб не выступала )))
у меня лично не спрашивали. спрашивали у класса...но не в этом суть, что вы в деталях копаетесь...посмотрите ширеΜαργαρίτα писал(а):Разве у Вас не спрашивали согласия на вторую смену? Видимо мне показалось. Сорри
Рада, что Вас все устраивает
вы знаете. что такое когда болит душа?Μαργαρίτα писал(а):Нет, это возмущение
Безответственностью матерей, которые об интересах детей думают в последнюю очередь
вам этого действительно не понятьΜαργαρίτα писал(а):Блин, человек сопли жует о высоких материях, а элементарно подумать о своих детях не может
Главное благодать в душе, смирение гордыни
А о детях кто будет думать?
Не, мне этого не понять
Что важнее смирение гордыни или безответственность?
Смотри, потом опять переживать начнешь, что расстались не так как тебе того хотелосьSaturnia писал(а):Тоже не могу промолчать.
Не потому что переела, а потому что ДК приносит больше вреда, чем пользыSaturnia писал(а):В силу: переела в свое время
да. про слегка или не слегка я и не заметилаSaturnia писал(а):что СЛЕГКА переживала)))А ты акцент сделала, что ПЕРЕЖИВАЛА
так я никому в родственники и не навязываюсьSaturnia писал(а):А ты чужая, понимаешь?
для начала я себя стараюсь не обвинятьΜαργαρίτα писал(а):МарияЯ, не обращайте внимания на меня
Делайте то, что Вам надо
А я буду делать то, что мне надо.
В данном случае возмущаться нерадивостью мамаш
И не ищите себе оправданий
к сожалению не всегдаSaturnia писал(а):Ты бабушка, а бабушка всегда мудрее.
внешне быть хорошей можно не только по ДКΜαργαρίτα писал(а):которые думают не о детях, а о ДК, чтобы выглядить так, как доктор прописал, чтобы поработать всласть над собой
Сергей Б писал(а):Тогда надо изучать Веды. Можно книги заказать, можно даром читать здесь. Вся та энергетика от кришнаитов идет. Они первоисточник здесь.
А сами Веды не изучишь. С ними можно ознакомиться по Пуранам, Б Гите и другим эпосам.acolyte писал(а):Сергей Б писал(а):Тогда надо изучать Веды. Можно книги заказать, можно даром читать здесь. Вся та энергетика от кришнаитов идет. Они первоисточник здесь.
Только это не Веды, а Пураны. Постведийская литература.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя