На основании ЕГО информации женщина формирует его поведение..![]()
Знать если перестаёт пить, знать он внёс женщине хорошую информацию.
Пьет... от информации и перестает от неё роднинькой ,
а кто ему, мужчине, закладывает эту инфу о питье алкоголя то?
Список разделов › Главное › Основной раздел
На основании ЕГО информации женщина формирует его поведение..![]()
Если рассматривать женщину и мужчину отвлеченно - то по большому счету мужик - это просто ребенок с дорогими игрушками...Nora Greene писал(а):На основании ЕГО информации женщина формирует его поведение..
Найдет золотую середину - все будет в шоколаде![]()
Да таких МОРЕ.Ольга писал(а):Где же приобрести такую жемчужину?
Дмитрий АноД писал(а):а вы думаете, что внутренняя красота не продается и не покупается ? иль имеет другие законы чем внешняя. по моему именно с трудами СНЛ пришло понимание того, что любить человека за его душевные качества или, как говориться за внутреннюю красоту, намного опаснее, чем за внешнюю.
Петрович писал(а):Правда они уже все заняты и прожили долго и счастливо с одним мужем много лет
так тут про любовь много говорят. Вот на практике ее и применить...КТБ18 писал(а):"Ох и сложная это работа, из болота тащить бегемота....."
Правда они уже все заняты и прожили долго и счастливо с одним мужем много лет
Ольга писал(а):Значит ли это , что в наше время женщин
Петрович писал(а):Так это же тожеж самое.
Но все таки былимудрых женщин во все времена было в общем то не очень много.
Вобщем сами посмотрите... насколько более стабильны и не очень пары разных поколений....
Ольга писал(а):Не зависимо от того, что ты сделал мне
или кому то, Я ЛЮБЛЮ тебя, Я ПРОЩАЮ тебя.
Петрович писал(а):по большому счету мужик - это просто ребенок с дорогими игрушками...
Петрович писал(а):А ИНФОРМАЦИЯ - это ж все индивидуально и она бывает разной.
Прощать значит ставить себя выше того кого прощаешь - а это гордыняОльга писал(а):Я прощаю всех
Nora Greene писал(а):Петрович писал(а):
А ИНФОРМАЦИЯ - это ж все индивидуально и она бывает разной.
Э-э-! не увиливайте! У разных мужчин она РАЗНАЯ, и ежели с дефектиком,
женщина работает с тем, что есть
Человеков писал(а):Большее влияние на "половинку" оказывает более сильный по энергетике из супругов (а не более нравственный, хотя это вещи связанные).
С КАКОЙ? или - вообще?Ragha писал(а):Мужчина не может быть самодостаточным, когда не состоялись отношения с женщиной
С КАКИМ? а если энто вечный мальчик?Ragha писал(а):Женщина не может быть самодостаточной, когда не состоялись отношения с мужчиной.
КТБ18 писал(а):Это наверное то что СНЛ говорил, что начало гибели цивилизации это когда мужчина перестает быть мужчиной, мельчает, и женщины начинают занимать руководящие посты в государстве.
Ведь не достаточно носить брюки и требовать уважения к себе, как к главе...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей