Окей.
В результате мы с тобой глубже поняли этот эпизод и з Библии.

Список разделов › Главное › Основной раздел
Виктор С писал(а):Внутри вас должно быть уже готовое решение проблемы того, кому вы собираетсь помочь. Именно у вас, одного из тысячи других людей. (!) А вот для этого то и нужна просьба о помощи.
Крыс писал(а):Но это не помощь. Помощь - это спасение душ людей, и делает это опять же только Бог, а не мы решаем кого и как мы щас будем спасать. Методы для всех закрытых самые разные, вплоть до конфликтов и ненависти по отношению к вам, и именно поэтому мы должны быть открыты и должны верить Богу во всех его действиях и быть с ним чтобы вокруг не происходило и какой бы метод работы Бог не выбрал для окружающих.
Внешне это может выглядеть, как агрессия с вашей стороны или как поддержка или как глупое непонятное иррациональнгое поведение, да все что угодно и тем сильнее должна быть наша ВЕРА в Бога и Его деяния, чтобы доверять Ему именно в таких ситуациях и не оценивать, не сомневаться в Нем.
Крыс писал(а):это готовое решение есть его знает Бог, а ты можешь и не знать. И Бог будет работать через тебя и будет идти помощь.
Аля N писал(а):теперь мы можем на нее влиять.
нет, зачем? я хочу добавить в нее немного тепла, чтоб она лучше разрешилась.Tatiyana писал(а):Вы хотите изменить ситуацию по своему разумению?
R.Bragin писал(а):Аль адрес блога ее не обнаруживается поисковиком... почитать бы что за настроения там... у тебя нет?
Аля N писал(а):но это на статью
Аля N, вы сами обозначили то, против чего пытаемся возражать, кто как может.Аля N писал(а):чтоб она лучше разрешилась.
Аля N писал(а):я хочу добавить в нее немного тепла
не понялаTatiyana писал(а):Может лучше остановиться на половине фразы?
R.Bragin писал(а):В блогах поискал. Три дневника с текстом той же статьи. Нету!
Наследственность та еще.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей