Ольга, по-моему единственное что в истории с Никой тебя коробит не подестки, так это всеобщее равнодушие и если бы ее согрели любовью, вниманием и пониманием - все могло сложиться иначе??? Как мы могли быть такими детьми и воспринимать Нику вроде игрушки, надоела все забыли.
А нафиг мы ей вообще были нужны - она вроде хотела славы, для люой творческой личности такой крах практически непереносим, вспомним Мурата Насырова. Сергей Чумакова, печально так и горько, не одна Ника такая.
А люьить толпа не моежт понимаешь, для этого есть Бог, родные и близкие, настоящие друзья посланные нам Богом.
Ну представь что вся страна все время почтает Нику и грузиться этими тяжелейшими стихами???? Я их читаю с огромной тягой, но внутри такой страх преедается и тяжесть....я слабая.
Конечно родные мало чем ей могли помочь, они наверно ощущали себя обычнми людьми, а может чуствовали, что Ника со своей тяжелейшей и неповторимой энергетикой как вроде монстра, я так чуствую.
А потом родился ребенок от другого человека и что.... мать получила долгожданного семейного счастья, спокойного и обычного любящего ребенка и ей уже Нику не поднять, не донести, слишком тяжело, хотелось покоя, мирского счастья.
Ника осталась предоставлена сама себе, публике, творческим деятелям, прдюсерам ...
Жестоко, правда.
и вообще что-то мне надоело грузиться.
Что произошло, то произошло.
давайте увидим или постараемя увидеть позитив от всего, что произошло???
Оль, давай ты первая, у тебя лучше получиться.