Ника Турбина (в свете ДК)

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#141 Ювелир » Пт, 6 июля 2007, 13:16

Это не "смерть Божественного", а торжество Божественного
В чём? В чём торжество?
Ювелир
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#142 Kadet » Пт, 6 июля 2007, 13:32

Торжество Божественного том, что если человек идёт, он всё равно, рано или поздно придёт к Богу. Просто одни на этом пути становятся святыми и указывают нам верное направление, а другие становятся олицетворением ошибок, ложного пути и всегда печально заканчивают, являя собой дорожные знаки - "Здесь обрыв", "Здесь резкий поворот", а "Здесь опасность".
Kadet

#143 Spas » Пт, 6 июля 2007, 15:06

sestra-leo, :D
Вы имели ввиду Волю когда писали "в ней"? :lol:
Тогда извините меня ради Бога, Я думал вы написали в ней - то есть в девочке. Просто не совсем понятно написали. :) ;)
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 5 месяцев

#144 sestra » Пт, 6 июля 2007, 15:31

Spas писал(а):Просто не совсем понятно написали

Прошу извинить за косноязычие! :D
sestra

#145 Лада » Пт, 6 июля 2007, 15:44

Ювчик, вот кого я понять никогда , так это маму ее, честное слово. Помню, когда даже их с Димкой в ментовку загребли, она ведь не ей зывонила... и со Швенйцарией история... та еще.
А за окнами она ходила все время. :wacko:
Она хорошая была. Но родителям оказаась не нужна.. вот что главное.
Лада

#146 actrisa » Пт, 6 июля 2007, 21:09

Быть мамой такого ребёнка- очень трудно.Наверное, она сделала то,что могла, по своим силам душевным.
actrisa
С нами: 18 лет 7 месяцев

#147 Лада » Пт, 6 июля 2007, 23:37

Ну да, сделала - вышла замуж, родила Машку...
Лада

#148 sestra » Пт, 6 июля 2007, 23:43

Лада писал(а):вышла замуж, родила Машку...

:wacko: Вроде была Ника??!!
sestra

#149 Predator » Сб, 7 июля 2007, 0:05

R.Bragin писал(а):какая изощренная форма унижения человеческого!

Я тоже заметил это......потому и спросил у нее, почему она не может цитировать, как это делают остальные.....поэтому она так переживает за Нику........боится за себя?.......поэтому она сама говорит:

Ювелир писал(а):Может я неверно мысль доношу..Пока не пойму.

Стремление к идеалам уже пытаются закрыть при помощи ТЕХНИЧЕСКОЙ НЕВОЗМОЖНОСТИ !!!!!!..........недопонимание со стороны окружающих людей.........переживание - это страх.....страх уподобится такому же финалу? так получается? ладно если люди хамят, ИМХО это, скажем так чистка слабого налета пыли......но делать уже на уровне ТЕХНИКИ.......... ИМХО критично очень........
Я конечно далеко не диагност.......но мой вывод мне самому не нравится.......

Ювелир, неужели это так?
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 6 месяцев

#150 actrisa » Сб, 7 июля 2007, 0:19

Машка-это сестра...
Как мне думается-тема эта-о способностях? К раскрытию которых люди мало готовы?Чтобы не выглядело осуждением,могу сказать-я не готова,есть такое желание-поклоняться таланту,как искре Божьей.
actrisa
С нами: 18 лет 7 месяцев

#151 Indra » Сб, 7 июля 2007, 0:20

МАМЕ.
Мне не хватает нежности твоей,
Как умирающей птице - воздуха,
Мне не хватает тревожного дрожанья губ твоих,
Когда одиноко мне..
Мне не хватает смешинки в твоих глазах -
Они плачут, смотря на меня...
Почему в этом мире такая чёрная боль?
Наверно, оттого, что ты одна?
Indra
Темы: 13

#152 Indra » Сб, 7 июля 2007, 0:33

Ольга, по-моему единственное что в истории с Никой тебя коробит не подестки, так это всеобщее равнодушие и если бы ее согрели любовью, вниманием и пониманием - все могло сложиться иначе??? Как мы могли быть такими детьми и воспринимать Нику вроде игрушки, надоела все забыли.
А нафиг мы ей вообще были нужны - она вроде хотела славы, для люой творческой личности такой крах практически непереносим, вспомним Мурата Насырова. Сергей Чумакова, печально так и горько, не одна Ника такая.
А люьить толпа не моежт понимаешь, для этого есть Бог, родные и близкие, настоящие друзья посланные нам Богом.
Ну представь что вся страна все время почтает Нику и грузиться этими тяжелейшими стихами???? Я их читаю с огромной тягой, но внутри такой страх преедается и тяжесть....я слабая.

Конечно родные мало чем ей могли помочь, они наверно ощущали себя обычнми людьми, а может чуствовали, что Ника со своей тяжелейшей и неповторимой энергетикой как вроде монстра, я так чуствую.
А потом родился ребенок от другого человека и что.... мать получила долгожданного семейного счастья, спокойного и обычного любящего ребенка и ей уже Нику не поднять, не донести, слишком тяжело, хотелось покоя, мирского счастья.
Ника осталась предоставлена сама себе, публике, творческим деятелям, прдюсерам ...
Жестоко, правда.

и вообще что-то мне надоело грузиться.
Что произошло, то произошло.
давайте увидим или постараемя увидеть позитив от всего, что произошло???
Оль, давай ты первая, у тебя лучше получиться. :)
Indra
Темы: 13

#153 Úlfhéðinn » Сб, 7 июля 2007, 8:17

Ювелир писал(а):Ню ню.. Если их сжечь станет вообще пусто чисто и хорошо. Чужих людей не бывает. Бывает обхват эмоций. Кого на сколько хватает. Хуже тем кто остаётся за проволочкой "чужих" эмоций. "чужой" ответственности"чужой" любви. Но.. это..карма??))))))))))) :blink: ;) :wacko:

Вы меня извините, но у вас проблем более актуальных нет, чем озабачиваться достижением обхвата эмоций вселенского масштаба? Это уже уровень Иисуса где-то. Находитесь ли вы на предпоследней ступеньке?

Хотя, уж коли вам так хочется нести ответственность за жертв африканских носорогов, как выразился Дмитрий, ваше право, конечно. :unsure:
Úlfhéðinn

#154 Лада » Сб, 7 июля 2007, 11:16

Ювчик, да похожи вы с Никой, правда, поверь. Потому и тема эта тебя так тронула - наверное, чувствуешь, что при другом твоем выборе внутреннем, обстоятельсствах...могдло бы быть похоже. Она такая ж была - всплеск.
Лада

#155 Ювелир » Сб, 7 июля 2007, 13:50

Predator
ку ку)))Ваще смеялась...бедная дк)))))У меня комп ручной в ладошку))))Я копиповать цитаты не могу))))А ответы получаются не привязаны к определённым словам)))Поэтому и подумала ч то может изза этого и непонятно)))Мужики...блин а раскладываете всё как занудные бабки)))вечером с домаднего компа напишу)))))
По поводу идеалов.Дорогой мой хищник..чистка по идеалам идёт мощная уже второй год.Она у всех вообщето.ну эт ятак шопотом на ушко.)))))))))
Всё таки каждому челу свойственно свои эмоции выдавать за
эмоции собеседника))))А у нас на форуме это просто как сорняк..пышет цветёт и распространяется без поливки)))))))
Главную мысль то и затоптали за жалостью к имени собственному.жаль))))Видно не время)
Ювелир
Автор темы
Аватара

#156 Ювелир » Сб, 7 июля 2007, 13:54

Лада
именно.
Ювелир
Автор темы
Аватара

#157 Ювелир » Сб, 7 июля 2007, 14:00

Indra
привет дорогая.С первой половиной согласна.Совторой думаю.вечером отвечу.**
Позитив?Позитива тут особо не вижу.Позитив в опыте.Божественное решение было таким.значит так правильно.Но взяв нож и перерезать горло ребёнк например..у ребёнка карма-а убийца будет наказан в след.жизни.Ни смотря на Божественное решение ситуации.Вот я о чём.А преднамеренное убийство или нет значения не имеет.Отвечать обществом сложно.Нет в обществе единства поэтому ему сложно имхо.Но отвечать всё равно прийдётся.Закон ёлы.
Ювелир
Автор темы
Аватара

#158 Ювелир » Сб, 7 июля 2007, 14:01

Wraith
я вас прощаю.
Ювелир
Автор темы
Аватара

#159 Ювелир » Сб, 7 июля 2007, 14:05

Ника не носорог.И ей подобные не животные.Чтож вас так заботит судьба Иисуса ? Фу фигня какая? м? Было и было..чё вас волнует судьба этого африканского носорога.чем ника и ей подобные отличаются от него? м? Закрыли сердца и души заслонками прилами.фу! Сами себя в флажки.Оооооэто же кармические законы.прикрыл попу и зашибись...Нда...Жгите костры Шура...
Ювелир
Автор темы
Аватара

#160 Ювелир » Сб, 7 июля 2007, 14:18

Лада
Нет виноватых думаю в этой ситуации.Ни она ни мы.Во вселенском масштабе.Тока мы живём живые тёплые бок об бок друг другу.И я думаю что есть ответственность внутренняя.Перед другими людьми.Разве её можно откинуть?Сказать легко на всё воля Божья.Это правильно, как истинная суть.Но мы то живые)У нас руки ноги тела души.Есть кроме носорогов африканских ещё и люди.С душой.Понятно что когда бежит стадо..то какая нафиг разница в тонкостях души.))Везде мера.имхо.Маша хорошая девочка.видела её))))Я говорю о явлениях.О подарках..те которые мы не можем принять.Они камертоны.Звенят ,тока умирают, если мы не готовы, не мы умираем, а они умирают.Вот мысль моя.Нет виноватых.ни они не мы.Я говорю о показателе.О лакмусовой бумажке.Которую игнорировать или подводить под систему саморазрушительно.Для самих себя.Имхо.
Ювелир
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел