Галла писал(а):Интересно, почему никто здесь не признался в том, что он вампир?
Выхожу из сумрака

Признаюсь, да, иногда могу быть вампиром, правда не намеренно, но, поскольку энергообмен у меня достаточно высокий, то и энергии могу забрать много. Действительно, как писал СНЛ, энергию можно как передавать, так и забирать дистанционно у любого, а если ты чувствуешь, что такое энергия и имеешь определенный ее запас (чтобы создать эффект насоса), открываются зачатки черного мага. В любом случае,
намеренный силовой забор энергии у другого человека (и не только человека),
это путь к деградации души. Опять же, забирают энергию обычно у вампиров, более сильные В. Как то поделился этими мыслями со знакомой, котроая и так вампир, причем исключительно из-за эгоизма, поскольку энергетика у нее и так сильная, и она тут же мне- "научи меня забирать энергию, я не умею"

, я говорю, куда тебе, ты и так сама себя вампиром называешь

, вот такая алчность .
Немного мыслей о "вампиризме"
Предпосылки к вампиризму (и к тому чтоб быть жертвой В)
1 Эгоцентризм, жизненная установка "все для меня"
2 Истощенность духовно-энергетической сферы сильными страстями и дурными привычками
3 Нежелание отдавать -любовь, заботу, энергию, информацию
4 Закрытость энергетики (она облегчает также паразитирование на человеке бесов- темно-эфирных энергетических сущностей)
5 Низкая(неразвитая) энергетика,, которая является следствием опять же лени, и нежелания отдавать силы- и энергетически и физически мы развиваем свою силу через регулярное упражнение в отдаче
Кстати
черный учитель-это
всегда вампир, помимо вышеперичисленного, он обладает также обычно сильной волей, и способностью к внушению. Такие "учителя" создают пишевые-энергетические пирамиды учеников, а те, проникшись духом учителя, становятся сперва его донорами, а затем вампирами, используя уже своих учеников. Черный учитель имеет постоянный контакт с одним или несколькими бесами, котрые помогают ему в магических манипуляциях, а взамен им идет большая часть высосанной им из других энергии.
Светлый же учитель имеет открытую психоэнергетическую структуру, он открыт Богу и Любви, за счет этого через него проходят огромные потоки энергии, но он не стремится ее накапливать, а тем более получать, отбирая у других.