Вампиризм в семье

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#141 olegg » Чт, 5 июля 2007, 10:13

Галла
Вампир это та личность которая это делает со всеми а не только с родственниками и это становиться их способом жизни . Иначе как я понимаю им нужно менять их мировозрение . А это как мы знаем не так то просто .

У меня был преподаватель В художественном училеще .Урок он начинал о том какие мы все слабые , неумеющее , ни на что неспособные . Выбирал жертву доводил её до слез . И с розовым румянцем уходил минут через пятнадцать .

Но преподаватель знающий много умеющий , и как художник талантливый . :) Насколько я знаю картин практически непродающий . :)
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#142 r.bragin » Чт, 5 июля 2007, 10:14

koleglo писал(а):Жертвуют своей судьбой, своим хорошим именем, их специально для нас Бог спровадил стать негодяями.

Привет :) . Мысль очень классная! Моей Гордыне понравилась...

Ребят, СН на недавнем семинаре сам себе задал вопрос, про кто читает его книги. И сам ответил: Смертники, те кто понял что дальше все, край!

О чем вы говорите? Какие пиявки-вампиры. Лечим друг друга в штатном порядке. А ярлык приклеить или даже временно приколоть эт от лукавого :?
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 5 месяцев

#143 r.bragin » Чт, 5 июля 2007, 10:17

Nora Greene писал(а):R.Bragin писал(а):
Как дежурство?

Завидуешь?
Да! Любя и по-доброму! :?
Nora Greene писал(а):По какой?
да вот по этой
r.bragin

#144 olegg » Чт, 5 июля 2007, 10:29

R.Bragin

Я начил читать книги СЛН как раз от жестких отношений . Края небыло . Может у других по болезни или края на ту сторону завесы . Помню по книги СЛН, первой по моему, так СН пишет открыл виденье кармических структур и подумал теперь пойдут пациенты а там и деньги . Так какой же тут край между жизнью и смертью . Потом наступил край когда пришли результаты анализов .
olegg

#145 Лебедица » Чт, 5 июля 2007, 10:37

Такой пример.
Брат подруги очень ревнует свою жену.
Та пришла к нам, рассказала про очередную сцену ревности и ушла негодующая вся.
Подруга тоже осталась вся такая возмущенная.
Я не вмешивалась... А вечером у нее разболелась голова. Ни с того ни с сего...
Что делать? Пришлось мягко, ненавязчиво объяснять - она проявила агрессию к своему родному брату. Агрессия к родным наказывается быстро и очень болезненно. Она говорит, ну как же я могу не возмущаться?! Он же изводит ее своей ревностью.
Отвечаю: а ты представь каково ему? Раз он слова такие говорит, что у него в душе-то творится? Ему очень плохо, намного хуже чем ей...
Она задумалась... Да, кажется поняла...
Я облегченно вздохнула, но через пять минут чуть не обалдела, слышу вдруг: ну че она приперлась жаловаться мне?!!!!
Не он плохой, так значит она... :blink:
Ну что делать? Говорю: представь, что она умерла. Брат остался один. - В ужасе смотрит на меня - Нет я этого не хочу, она же его ангел-хранитель!...

Так что по привычке уже штоли виноватых ищем, о себе хорошем думаем... отсюда и призраки вампиров.
Лебедица
Темы: 4
С нами: 18 лет 2 месяца

#146 Brittany » Чт, 5 июля 2007, 11:43

Aleksanit писал(а):Если хотите поделюсь в впечатлениями по mail.
Конечно, хочу. Но лучше в личке. Мой мейл рабочий , мало ли кто нос сунет :)
R.Bragin писал(а):Смертники, те кто понял что дальше все, край!

Мне думается, что он всё же преувеличил..
По большому счёту.. все мы смертники..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#148 r.bragin » Чт, 5 июля 2007, 12:01

olegg
В подсознании коренные нужды кажется формируются. Поэтому сознание всего не знает и не может контролировать.

Я понял почему я Здесь спустя довольно много времени. Ситуация была не то что б рядовая но как критическую мозгом ее не воспринял. А эта фраза СН тоже вызвала недоумение. Чей то вдруг. Я ж блин Искатель Истины с офигенным стажем. Гуру попутал чой то, иль про тяжелые случаи кажет...
r.bragin

#149 olegg » Чт, 5 июля 2007, 20:45

R.Bragin

Если сделать статистику , а ёё наверно сделать невозможно, кто читает книги, кто покупает . То в среднем наверно и попадает-- со смертниками . :) Наверно так . Возможно и нет . :)
olegg

#150 INOY » Чт, 5 июля 2007, 22:33

Галла писал(а):Интересно, почему никто здесь не признался в том, что он вампир?

Выхожу из сумрака :) Признаюсь, да, иногда могу быть вампиром, правда не намеренно, но, поскольку энергообмен у меня достаточно высокий, то и энергии могу забрать много. Действительно, как писал СНЛ, энергию можно как передавать, так и забирать дистанционно у любого, а если ты чувствуешь, что такое энергия и имеешь определенный ее запас (чтобы создать эффект насоса), открываются зачатки черного мага. В любом случае, намеренный силовой забор энергии у другого человека (и не только человека), это путь к деградации души. Опять же, забирают энергию обычно у вампиров, более сильные В. Как то поделился этими мыслями со знакомой, котроая и так вампир, причем исключительно из-за эгоизма, поскольку энергетика у нее и так сильная, и она тут же мне- "научи меня забирать энергию, я не умею" :wacko:, я говорю, куда тебе, ты и так сама себя вампиром называешь :wacko:, вот такая алчность .

Немного мыслей о "вампиризме"

Предпосылки к вампиризму (и к тому чтоб быть жертвой В)
1 Эгоцентризм, жизненная установка "все для меня"
2 Истощенность духовно-энергетической сферы сильными страстями и дурными привычками
3 Нежелание отдавать -любовь, заботу, энергию, информацию
4 Закрытость энергетики (она облегчает также паразитирование на человеке бесов- темно-эфирных энергетических сущностей)
5 Низкая(неразвитая) энергетика,, которая является следствием опять же лени, и нежелания отдавать силы- и энергетически и физически мы развиваем свою силу через регулярное упражнение в отдаче
Кстати черный учитель-это всегда вампир, помимо вышеперичисленного, он обладает также обычно сильной волей, и способностью к внушению. Такие "учителя" создают пишевые-энергетические пирамиды учеников, а те, проникшись духом учителя, становятся сперва его донорами, а затем вампирами, используя уже своих учеников. Черный учитель имеет постоянный контакт с одним или несколькими бесами, котрые помогают ему в магических манипуляциях, а взамен им идет большая часть высосанной им из других энергии.

Светлый же учитель имеет открытую психоэнергетическую структуру, он открыт Богу и Любви, за счет этого через него проходят огромные потоки энергии, но он не стремится ее накапливать, а тем более получать, отбирая у других.
INOY
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 4 месяца

#151 sestra » Чт, 5 июля 2007, 23:47

INOY писал(а):4 Закрытость энергетики (она облегчает также паразитирование на человеке бесов- темно-эфирных энергетических сущностей)
Объясните поподробнее, что это значит. Спасибо!
sestra

#152 INOY » Пт, 6 июля 2007, 0:30

sestra-leo писал(а):Объясните поподробнее, что это значит. Спасибо

Представьте горный ручей- он берет начало высоко, и стремительно бежит, открытый и солнцу и ветру. Он обжигающе холоден, но в нем кипит жизнь. А теперь представьте замшелое болотце в чаще. И там и там вроде бы вода- но какую вы предпочтете выпить? Отсюда поговорка- в тихом омуте черти водятся. Человек с преимущественно замкнутой энергетической структурой, гораздо легче управляется тонкоплановыми сущностями, заинтересованными в нем как источнике питания- разжигая страсти, они насыщаются энергией этих страстей. К тому же замкнутость обеспечивает соответствующий грязный уровень энергетики, так нужный бесам- светлые чистые эмоции привлекают уже ангелов.
INOY
Аватара

#153 koleglo » Пт, 6 июля 2007, 7:19

INOY писал(а):светлые чистые эмоции привлекают уже ангелов.

Так ангелы тоже вампирят, им чё своих светлых эмоций не хватает? :lol:
koleglo
Аватара
Темы: 1

#154 INOY » Пт, 6 июля 2007, 8:51

koleglo писал(а):Так ангелы тоже вампирят, им чё своих светлых эмоций не хватает

:) Нет вампиризм-это силовой забор энергии, а тут взаимообмен- и между людьми он происходит постоянно, "вампирство" ни при чем. Mы контактируем душой с теми силами, которые ей ближе, и набираемся от них соответствующего духа. Если качество энергетики низкое, она и идет на корм бесам. При настоящем покаянии происходит ее обновление духом любви и бесы отступают (до поры).
INOY
Аватара

#155 koleglo » Пт, 6 июля 2007, 9:01

INOY писал(а):Mы контактируем душой с теми силами, которые ей ближе, и набираемся от них соответствующего духа

Удачи вам, только не запутайтесь, когда будете контактировать, а когда вампирить. Советую создать инструкцию по применению :lol:
koleglo
Аватара
Темы: 1

#156 INOY » Пт, 6 июля 2007, 9:14

koleglo писал(а):только не запутайтесь, когда будете контактировать

:D А я ни того ни другого не делаю-просто живу :). Заинтересованные силы сами к нам приходят, когда надо, как говорится- каждому свое. :wub:
Зачем контактерство-ченнелинги писать :D -оно надо? Духовный мир- не эвм, куда загоняешь вопросы, и тебе приходит готовый ответ- потому у "контактеров" такой разброс информации- к ним подключаются все, кому не лень с тонкого плана, используя жажду контакта любой ценой, лишь бы принять какую инфу.
INOY
Аватара

#157 Evrazia » Пт, 6 июля 2007, 10:40

Привет! :smile29:
Я здесь новенькая, очень нужен ваш совет!
Живя одна я чувствовала себя великолепно, высыпалась, была полна энергии и сил. А переехав месяца 2 назад к молодому человеку, все изменилось. Я еще ни разу не выспалась, встаю разбитая, забросила некоторые дела, потому что не хватает энтузиазма и сил. ЧТО делать? Я так понимаю из выше прочитанного на форуме мой парень вампир. Как же во сне от него защищаться :? ?
Evrazia
С нами: 18 лет 1 месяц

#158 Spas » Пт, 6 июля 2007, 10:55

Evrazia, скорее всего у вас просто не хватает энергетики для жизни с этим молодым человеком. Если вы читали ДК, то должны сами все понимать, одно жить с человеком на расстоянии и лишь периодами с ним видеться, другое получить то же самое в постоянном режиме.
Представте, вы помогли донести тяжелые сумки. Если нести недолго , то они не покажутся тяжелыми, а если вы будете постоянно их носить, то у вас будут руки отваливаться. :) То же самое и у вас.
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 5 месяцев

#159 r.bragin » Пт, 6 июля 2007, 11:01

olegg

Общения у СН с последователями вдосталь, ему ли не знать :D
r.bragin

#160 r.bragin » Пт, 6 июля 2007, 11:04

Evrazia

Привет :) ! ДК читали? Один из выводов которые приходят с пониманием: успех начинания зависит от первичного импульса. Т.е. "как вы яхту назовете так она и поплывет"
r.bragin

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел