Признаки приближения Бога или ускорение процессов очищения?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#141 ansy » Вс, 10 июня 2007, 22:41

Игорь писал(а):факты были всегда, просто вы решили своей мыслью их привязать к вашей гипотезе)) А они не привязываются))

угу, в 70-е годы да и вплоть до начала 90-х не было такого, по крайне мере в России точно, я сама с того поколения.
поэтому привязка к "и по причине беззакония охладеет в людях любовь" вполне корректна, но это же опять станет лишь поводом для споров только и все
ansy
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 2 месяца

#142 ku_ka_re_ku » Вс, 10 июня 2007, 22:42

ansy писал(а):грустно все это

:( :( :(
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#143 Pushcareva » Вс, 10 июня 2007, 22:43

b]ansy[/b]
Обида у детей-индиго действительно огромная,просто они не в состоянии принять несправедливость в мире,в отношениях между людьми........
Конечно велика роль родителей и не только.....Правильно обучить их прощать и научить верить что тот другой(плохой) может измениться со временем если ему помочь...в этом состоит кропотливый труд окружающих(тех кто понимает).И о таких детях должны знать все,что бы не пытаться "переломать" такого ребенка .
Папа Карло
Ваш ребенок это не только дочь вашей жены и внучка тещи,но и ваша дочь...Значит наследует ваш дух...От матери у нее душа,то есть изменяемость.....Если вы будете обижаться еще и на ребенка вместе с обидой на жену,тещу,то закроете путь своего духа для формирования правильного пути для дочери....Вы должны верить в своего ребенка в ее силу духа, как бы она себя не вела и тогда она выправится.......А что до психолога,то наверняка были сделаны тесты,по которым выходило, что она лидер,среди других....Тесты это бумажки......А вот последующие действия родителей которые сами утвердились в этом и разбаловали ребенка,тут вопрос....Почему-то если ребенок ведет себя неверно в жизни виноват учитель,психолог,компания,соседи,но не родители,не семья....... :/ 0[
Pushcareva
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#144 ines-ik » Вс, 10 июня 2007, 22:44

ansy писал(а):вот верю, я, дурочка наивная, что внутри меня часть такая чистая и незамутненная живет, и сияет всегда, чтобы там не накапливалось, именно она к Богу и пойдет потом, вот и весь сказ.
Как сказали бы психологи - Так думать полезно ;) И не поспоришь ведь. Живет, факт! В каждом живет. Даже в самом запропащем человечке...
ansy писал(а):только и можем, что подтрунивать над другими, особенно когда горечи много в душе.
:) Обиды?...если хочется их лелеять и обвинять других в горечи какой-то (Вы тоже диагност и насквозь видите души? ;) ) - продолжайте, выбор Ваш
ansy писал(а):могу насчет Гольфстрима рассказать, только опять ведь скажете про какую-нито экзальтацию
Расскажите! Про экзальтацию - то не я была... :lol: Впрочем, право Ваше...
Игорь писал(а):Коллапс неизбежен, если не будет принято мер

Ну как они могут быть приняты, как?! :( Разве возможно остановить это ускорение общества потребления?... Потребляй, покупай! Прибыли! Ты - лучший! Ты этого достоин! Разве это остановимо?... :(
ines-ik

#145 ansy » Вс, 10 июня 2007, 22:45

Игорь писал(а):Я пытался в начале ветки сказать об опережающем росте нашего "незнания" о человеке по отношению к количеству поступающей информации

вот здесь я даже шляпу бы сняла перед точностью формулировки
ansy
Автор темы
Аватара

#146 ku_ka_re_ku » Вс, 10 июня 2007, 22:45

ansy писал(а):грустно все это

:( :( :(
ku_ka_re_ku

#147 Игорь » Вс, 10 июня 2007, 22:47

Ines-ik писал(а):Игореш, тебя сначала жалели, а потом отказали в наличии души...

Чую, сматываться пора из этой ветки, а то глядишь сам заражусь комплексом всезнайки-неофита. Начну, чё доброго, свои комплексы за чужие недостатки выдавать))
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: _______________

#148 ansy » Вс, 10 июня 2007, 22:47

Ines-ik писал(а):Обиды?...если хочется их лелеять и обвинять других в горечи какой-то (Вы тоже диагност и насквозь видите души? ) - продолжайте, выбор Вашansy писал(а):

опять пинг-понг, забавно, кладу ракетку, у меня на очереди Гольфстрим
ansy
Автор темы
Аватара

#149 Игорь » Вс, 10 июня 2007, 22:49

ansy писал(а):в 70-е годы да и вплоть до начала 90-х не было такого, по крайне мере в России точно, я сама с того поколения.

Не надо обманывать, было. Ещё как было. И в шестидесятых было. Я сам с того поколения)))
Игорь
Аватара

#150 ines-ik » Вс, 10 июня 2007, 22:50

Удивительно, что каждый (каждый!!!) думает о себе - Я-то другой, я-то понимаю...я с искрой Божьей в душе, я выживу при любом катаклизме, потому что во мне живет.... и т.п. И так грустно за других - они не понимают, несчастные, не видят, что творится!!!! Не хотят видеть! У них - горечь в душе! Они не понимают, что такое любовь! Я вот я-то! Я-то!.... Грустить надо ИМХО за себя всегда! И просить послать видение своих грехов и сил для их исправления. А не бросаться учить других и лицемерно вздыхать над их несовершенством... :)

Pushcareva писал(а):Обида у детей-индиго действительно огромная,просто они не в состоянии принять несправедливость в мире,в отношениях между людьми........

Да? Как странно... Дети индиго - они ангелы такие, да?... С повышенным чувством справедливости? Они с точки зрения ДК тогда совсем неправильные... Ибо не любовь в их душе, а другое что-то... О чем вы все говорите, интересно! Каждый сам представляет себе этих индиго, да? Как кому нравится? :)
ines-ik

#151 Игорь » Вс, 10 июня 2007, 22:51

ansy писал(а):вот здесь я даже шляпу бы сняла перед точностью формулировки

Я эту мысль с самого начала провожу)))
Надеюсь теперь вы сможете увидеть как жёсткая приверженность собственной гипотезе отметает мысли оппонентов даже не удосужившись в них вдуматься))
Игорь
Аватара

#152 Игорь » Вс, 10 июня 2007, 22:54

Ines-ik писал(а):Разве возможно остановить это ускорение общества потребления?...

Можно, я надеюсь. Сегодня Мегре единственный кто последовательно отстаивает эту мысль. Но СНЛ сказал - сказка, последователи игнорируют. Потому с этой точки зрения Лазарев категорически вреден современному обществу.
Игорь
Аватара

#153 ku_ka_re_ku » Вс, 10 июня 2007, 22:55

Игорь писал(а):. Начну, чё доброго, свои комплексы за чужие недостатки выдавать))
Поздно батенька :(
ku_ka_re_ku

#154 ines-ik » Вс, 10 июня 2007, 22:56

ansy писал(а):опять пинг-понг
Простите, мне неинтересно больше. Я сказала все что хотела. Мне показалось, Вы восприняли нормально, Вы же решили обижаться и придумали какую-то игру... ОК. Играйте дальше :)

Игорь писал(а):Чую, сматываться пора из этой ветки, а то глядишь сам заражусь комплексом всезнайки-неофита. Начну, чё доброго, свои комплексы за чужие недостатки выдавать))

Ааааааа, мы чужие на этом празднике жизни Изображение

Простите :lol:, не буду больше мешать наслаждаться и любоваться собой... рассказывать об избиении 2-хлетних младенцев (с любовью!) и жалеть все остальное человечество... :lol:
ines-ik

#155 ansy » Вс, 10 июня 2007, 22:57

Ines-ik
Дело в том, что Гольфстрим - это теплое течение и очень большое по протяженности, оно, как вы наверняка знаете, является причиной весьма мягкого климата Британских островов, а также регулирует климат во Франции и Испании, но не так сильно. Под влияние таяния арктических льдов соленая вода, так сказать, разбавляется пресной, соленость океанической воды снижается, и таким образом, течение становится холоднее. Так как движение Гольфстрима поддерживается разницей в температурах между верхним его слоем и нижним (теплым и холодным), то постепенно этот поток замедляется, а потом и вовсе может остановиться - нет теплообмена. Это окажет горомное влияние на изменение климата всей Европы - очень холодные зимы и длительные, соответственно неурожаи, ну и т.д.
Есть гипотеза, что гиперборейцы мифические, жившие (по наиболее распространенной версии на месте нынешней Арктики) давно, имели очень теплый климат и выращивали даже виноград в своей земле. Плутарх писал, что они владели неким тайным знанием.
Современные исследователи этой проблемы полагают, что (допуская существование гипербореев) жители этой страны пользовались так называемыми колодцами, или ключами. Похожие искусственные образования глубоко в земле нашли на Кольском полуострове.
ansy
Автор темы
Аватара

#156 ines-ik » Вс, 10 июня 2007, 22:59

Игорь писал(а):Сегодня Мегре единственный кто последовательно отстаивает эту мысль

Не! Ну у каждого есть своя заморочка! :x Мегре! Зашибись! Уси-пуси, белый стих... А то, во что превратились общины его последователей, для тебя не показатель, да? Это же клиника в квадрате! Ууууууу! Все! Аут! Пора спать, видно :O
ines-ik

#157 ansy » Вс, 10 июня 2007, 22:59

Ines-ik писал(а):Простите, мне неинтересно больше

пожалуйста, как хотите
ansy
Автор темы
Аватара

#158 Игорь » Вс, 10 июня 2007, 23:00

ku_ka_re_ku писал(а):Поздно батенька

С юмором подобного уровня я в детском садике завязал))
Удачи вам в "воспитании" вашего ребёнка..
"Береги руку, Сеня" (с)
Игорь
Аватара

#159 ines-ik » Вс, 10 июня 2007, 23:02

ansy
О! За Гольфстрим - спасибо! :) Я не учла, что это не просто течение, а течение пресной воды в океане... да, это меняет все дело... Тогда понятно как это "Гольфстрим остановился"... Только об этом вот не пишут... То ли нельзя, чтобы паники не было... То ли не очень значительное это явление (ну то есть периодическое)... А последствия..да, легко представить, не вопрос!
ines-ik

#160 ines-ik » Вс, 10 июня 2007, 23:03

ansy писал(а):Простите, мне неинтересно больше

пожалуйста, как хотите

Неинтересно играть в игру "Конфликт на форуме". Посмотрите на дату регистрации моей... ;)
ines-ik

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел