Вот сылка на параллельную тему Сфинкс про детей индиго и тест "на индиговость":
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t ... sc&start=0
Можете проверить своих детей.

Список разделов › Главное › Основной раздел
Trubadur писал(а):Индиго - это не чин, не титул, это образ мыслей, это работа сознания, наработанная практиками прошлых жизней. Синий цвет вообще связан с приверженностью своему высшему Я, приверженностью Богу, которая связана с практиками гневных божеств Небес Света и Звука (буддизм). Люди индиго имеют намного меньше фиксированных идей по сравнению с окружающими, они способны сказать в лоб то, что думают, они способны быть сильными и не ломаться в самых острых ситуациях и на фоне всего этого у них в душе живет любовь ко всему живому. Я говорю о проявленных индиго. Те, кто приходят с синей аурой, обладают подобным потенциалом, который еще надо проявить в экстремальных условиях, и тогда они засияют как бриллианты.
Виктор С писал(а):Имхо, немного искаженное представление о детях индиго.
Мне наоборот, кажется. что у таких детей и выросших из них взрослых, есть внутренее, исходное знание об устройстве мира, Вселенной, природе сознания. времени, и т.д.
Виктор С писал(а):Хотя в реале. вокруг себя - я таких детей пока не вижу.
Виктор С писал(а):дети-индиго, даже которые родились, с энергетикой и т.д., пока статистика по ним очень неважная.
Lana писал(а):Ну вот про себя. В детстве обожала синий цвет, лет с восьми требовала, чтобы в одежде был только синий, остальные не воспринимала, причём для меня цвет облачения по сию пору остаётся отдающим началом, а не принимающим. В зеркале себя воспринимаю как... наиболе адекватную моменту картинку.
Как Радостно читать человека, который делится своими мыслями, не навязывая свою точку зрения!Антель писал(а):Lana писал(а):Ну вот про себя. В детстве обожала синий цвет, лет с восьми требовала, чтобы в одежде был только синий, остальные не воспринимала, причём для меня цвет облачения по сию пору остаётся отдающим началом, а не принимающим. В зеркале себя воспринимаю как... наиболе адекватную моменту картинку.
Требовали?! А что, значит, «требовать», если не желание получать, да еще с жесткими условиями – хочу только это, а этого принципиально не хочу, не воспринимаю?! Да еще с самого детства. Это и есть «отдающее начало», и я ошибаюсь, и требовать – означает, отдавать?Может есть смысл взглянуть в зеркало, но в другое?
Антель писал(а):Синий цвет – это цвет духовности, идеалов. Нет более убийственного, чем любовь, основанная на идеалах. Дьявол – это тот, кто подчинил любовь идеалам духовности.
Радо-мир писал(а):Ведь страшно даже подумать, чтобы было со всеми нами, если бы мы не имели то окружение, пусть и виртуальное, которое сейчас имеем. Каким бы крутым человек сам себе на казался по поводу «рождения» СВОИХ новых мыслей, которые он выпускает в мир, если очень хорошо покопаться в истоках этих мыслей, то они всегда обнаружатся в его окружение … или в сегодняшнем, или во вчерашнем, … или в окружении из прошлых жизней.
Антель писал(а): А может, нужно было воспитывать себя?! Но и сейчас пока еще не поздно
Радо-мир писал(а):И потому иногда и гнев, и раздражительность, которые можно уловить в предложениях пишущего есть большое благо для людей его окружающих.
Радо-мир писал(а):Ведь страшно даже подумать, чтобы было со всеми нами, если бы мы не имели то окружение, пусть и виртуальное, которое сейчас имеем. Каким бы крутым человек сам себе на казался по поводу «рождения» СВОИХ новых мыслей, которые он выпускает в мир, если очень хорошо покопаться в истоках этих мыслей, то они всегда обнаружатся в его окружение … или в сегодняшнем, или во вчерашнем, … или в окружении из прошлых жизней.
Да. Я взгляну в ваше зеркало, Антель, и посмотрю, какое будет отражение.Антель писал(а):Может есть смысл взглянуть в зеркало, но в другое?
Требовать значит отстаивать желания, которые рождает живущая внутри тебя любовь, когда окружающие пытаются подмять её под свои сиюминутные соображения, идеалы и стереотипы, то есть - под человеческое, под себя.Антель писал(а):Требовали?! А что, значит, «требовать»,
Чисто женская и чисто детская логика: если висят в магазине три симпатичные тряпочки - жёлтого, зелёного и синего цвета, одинаковой цены и фасона, то для сомневающейся или желающей управлять матери есть Высший Смысл получить в ответ от дитяти чёткую установку. Соприкасаться с биополем и носить вещь предстоит не маме, а дочери. Надо учиться уважать желания других людей и не перегибать в управлении палку. Хотя бы и через своих детей. А детям учиться отстаивать себя на внешнем плане. Не воспринимаю значит не вижу себя в этой вещи. У данного направления отсутствует будущее. СМЕРТЬ. Вот что значит "не воспринимаю".Антель писал(а):если не желание получать, да еще с жесткими условиями – хочу только это, а этого принципиально не хочу, не воспринимаю?!
Антель писал(а):Да еще с самого детства.
Антель писал(а):Это и есть «отдающее начало», и я ошибаюсь, и требовать – означает, отдавать?
Ну да, достойнейшие из достойнейших... которым "дана последняя возможность спасти душу". Бог милостив.vova0007 писал(а):Мы оказались достойными из достойнейших - разве не стоит лишь за это ежесекундно благодарить Бога в наших сердцах ?
Антель писал(а):Любить никто не хочет, все молятся на крутость,
Агния писал(а):сначала надо из себя сделать человека
Виктор С писал(а):мы можем участвовать в этом... помогая воспитывать в наших детях новое мировоззрение.
за счет изменения своего отношения к миру. людям. Богу.
Ведь Сознание общества - это сумма всех мыслей, чувств, намерений и желаний составляющих его индивидов.
Лебедица писал(а):мы друг без друга - ничто
vova0007 писал(а):1. Терпение
2. Чувство реального времени
3. Желание жертвовать всем если надо
4. Стремление и уверенность
ku_ka_re_ku писал(а):![]()
![]()
![]()
Lana писал(а):принципиально не хочу идти в неоправданную высшими законами смерть. ЛЮБОВЬ - этого не позволяет.
Feuer писал(а):лунный ландшафт. Нам надо найти способ позаботиться о том, чтобы этого не произошло. Иначе нас всех ждет участь народа Майя.
Похоже на то, что идет закономерный и строго соответсвующий Божественному плану процесс. То что мы себе думаем и планируем лишь вторичные моменты.Lana писал(а):которым "дана последняя возможность спасти душу"
ЛЮБОВЬ!!!!Lana писал(а):Требовать значит отстаивать желания, которые рождает живущая внутри тебя любовь, когда окружающие пытаются подмять её под свои сиюминутные соображения, идеалы и стереотипы, то есть - под человеческое, под себя.
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА-ПОЗНАТЬ С Е Б Я -ТЕМ КЕМ МЕНЯ СОЗДАЛ ГОСПОДЬ-----ГОСПОДЬ Л Ю Б Я Щ И Й!!!!!!Feuer писал(а):Полагаю, что главная задача,
СОГЛАСЕН...Feuer писал(а):. Христа и сегодня бы, распяли.
БУДЕМ!!!!Lana писал(а):Светите Солнцами!
Антель писал(а):он кричал: «Вы мешаете!». И он умер. И девочка, которую приводили туда, когда его увозили в больницу, она сказала: «Он больше не будет нам мешать»
Виктор С писал(а):И хочу искренне стать "человеком любящим".
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя