Папа_Карло писал(а):И женщина в состоянии любого мужчину превратить в тряпку, если он её любит(при желании)

Не любого.
Только того, кто перепутал любимую женщину с Богом.

С уважением, Рагха.
Список разделов › Главное › Основной раздел
Папа_Карло писал(а):И женщина в состоянии любого мужчину превратить в тряпку, если он её любит(при желании)
Папа_Карло писал(а):Если она любит и если она Женщина, то она поможет стать ему сильным. Она в состоянии это сделать!
Выбор делает женщина. (Если знакомство не началось с секса)ELiNOOR писал(а):но многое зависит и от желания самого мужчины.
ELiNOOR писал(а):Если она не взаимна
CYOKK писал(а):как крепостные крестьянки
Папа_Карло писал(а):Та заметка была в газете Правда- а это практически закон для всех. В этом разница.
Папа_Карло писал(а):Если знакомство не началось с секса
Я думаю, что выбор делают оба партнера. Другое дело, что партию ведет тот, у кого вспыхивает чувство любви, второй же в большинстве случаев начинает ему подыгрывать.Папа_Карло писал(а):Выбор делает женщина. (Если знакомство не началось с секса)
Папа_Карло писал(а):Часто Ж любит, но любит не конкретного М, а свой идеал. А конкретного М она всеми своими ресурсами подгоняет под свой идеал.
Папа_Карло писал(а):Часто Ж любит, но любит не конкретного М, а свой идеал. А конкретного М она всеми своими ресурсами подгоняет под свой идеал.
Nora Greene писал(а):Или М не имеют идеала после брачевания?
Nora Greene писал(а):а М не подгоняет Ж под свой идеал?
Папа_Карло писал(а):Как-нибудь я найду инструкцию, которую написал Энштейн для своей жены.
Мужчина влюбляется в одну, а Ж может симптизмровать нескольким-это ей дано Богом. Но выбирает она, ей своей энергией держать семью. Это классическая схема. Сейчас много переломано,но если приглядется-схема работает.ELiNOOR писал(а):Я думаю, что выбор делают оба партнера
Секс закрепляет положение вещей, тот уровень отношений который успел созреть. Выше уже очень сложно поднять.ELiNOOR писал(а):- с секса или с дружбы.
Я имею ввиду постель в первый или второй день знакомства.CYOKK писал(а):Ты имеешь ввиду публичный дом?
CYOKK писал(а):Там жеж нет физического насилия над личностью
Я охотно бы поменялась с Вами, Папа_ Карло,Папа_Карло писал(а):Мужчина влюбляется в одну, а Ж может симптизмровать нескольким-это ей дано Богом. Но выбирает она, ей своей энергией держать семью. Это классическая схема. Сейчас много переломано,но если приглядется-схема работает.
Папа_Карло писал(а):Секс закрепляет положение вещей, тот уровень отношений который успел созреть. Выше уже очень сложно поднять.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей