Быть или не быть - вот в чем вопрос

Список разделов › Главное › Основной раздел
vova0007 писал(а):Feuer писал(а):Я так понимаю, что это будет не само Второе пришествие Христа, а только Его сознание.
Вы знаете Feuer второе пришествие Христа как нельзя лучшe и подходит к этой теме, потому что это значит приход Любви Божественной. Когда приходит Вечное и Нетленное, все остальное разрушается - это закон как говорит дядя Серёгабудет унижение-разрушение человеческого по полной, это факт.
Если посмотреть на строгое расписание прихода Божественного в этот мир, которое видно по Тун календарю в информации о пирамиде Майя, то каждый раз, повторяю КАДЖДЫЙ, это сопровождалось разрушением человеческих ценностей - жизни,быта,места и т.д. и т.п.
Но если вы заметили, то с развитием нашей цивиллизации по уровням когда это происходило ( в 5-й день-период каждого уровня шла перетряска, как и в 5-м месяце беременности у женщин обычно) время физических разрушений уменьшалось, но эмоциональные или духовные перегрузки-перетряски увеличивались.
Даю пример 5-го дня (месяца развития плода) начиная с низших уровней развития цивилизации:
Культурный цикл - начался 102,000 лет до н.э. - исчесновение Неандертальцев как вида - длилось все это около 6-8 тыс. лет - !!! длинна по времени
Национальный цикл - начался 3,115 лет до н.э. - после появления Христа, падение Рима, эпидемия чумы в Европе - все длилось около 400 лет - другой эмоциональный уровень.
Планетарный цикл - начался в 1755 году - Вторая мировая война и т.д. - длилось вся отстройка и т.д. около 20 лет - следующий эмоциональный уровень жизни цивилизации.
Галактический цикл - начался 5 января 1999 года - сейчас мы проходим как раз 5 день-период(19-23 мая 2007 года была срединная точка прохождения 5-го дня), который закончится 18 ноября этого года, и начнется ночь, где по расписанию будет унижение человеческих ценностей и судя по развитию цивиллизации их будет больше эмоциональных чем физических и продлится это все лишь год в плоть до 12 ноября 2008 года, когда будет опять период дня.
Здесь вы сможете увидеть более точно все:
http://picasaweb.google.ru/vova0007/May ... 2920997474
Как видите на энергетическом плане график строгий и всю историю цивиллизации он выполнялся четко и не думаю что сейчас что то сможет изменить этот график. Все эти данные были изучены и выстроены доктором микробиологом, который очень скрупулезно подошел ко всем историческим фактам и сравнил с пророчествами Майя смог все четко выстроить в диаграмму. Эта информация ничего общего с религиями не имеет. Она касается времени и его проявления в этом мире в виде случившехся исторических событий и фактов. Не нужно большого ума, чтобы видеть на однин шахмантный ход вперед, а именно что мы если на то будет Божья воля,войдем в последний уровень развития сознания цивилизации который начнется 10 февраля 2011 года и заканчивается 28 октября 2011 года.
Всего 260 дней развития последнего уровня сознания людей и вот это время как раз и есть второе пришествие Христа, чтобы было понятно для религиозного сознания. Ничего общего с физическим появлением это не имеет, хотя думаю еще много появятся Грабовых и дубовых, и каких угодно. Но в этом есть Божественный смысл как и во всем в этом мироздании.
Каждый понимает ту суть, что ему ближе...
Просто так, умные люди, предупреждениями не разбрасываются.
И если
Ничего общего с физическим появлением это не имеет
, то чего надо опасаться? Повальный Мор? Физическое уничтожение цивилизации? Так зачем Бог открыл многим свое виденье? Чтобы они запугивали народ, или все же чистили планету? Ведь это в силах СНЛ и подобных ему. Интересно, кто ни будь, задавал ему вопрос: а Вы, СНЛ, как ясновидящий, что сделали для всех людей, кроме, как предсказали? А как на счет того, чтобы предотвратить, надвигающуюся катастрофу?
да поможет нам Бог писал(а):как помочь Богу помочь нам?
Feuer писал(а):Вот только с "помощью катастроф и болезней", я согласиться не могу.
тот который вы выбрали, потому что и для вас и вашей всей родни это и будет путь познания Бога.Feuer писал(а):У меня практический вопрос, какой из вариантов приемлем?
Feuer писал(а):Вы увильнули от ответа
vova0007 писал(а):ах какие кровожадные Майя были. Кошмар какой и вот это все пихают вокруг мира в головушки обывателю, который при слове Майя сразу - язычники В какой это народности король или королева в жертву приносили себя? И может как раз понятие жертвы и было главным в цивиллизации Майя о которой мы нифига практически не знаем?
Любушка писал(а):реки крови приносимых в жертву людей и дальнейшее поедание их тел. К сожалению, про Майа точно не знаю, но это доподлинный факт про Ацтеков.
Ничего подобного Feuer, сказал так как считаю. Вы со своей техникой молитвы работаете по принципу "таблетки" перебрасывая проблемы в будущее вот и все что я могу вам сказать. Но это тоже путь развития сознания и следовательно бояться здесь нечего а идти по чувству что ведет вас.Feuer писал(а):Вы увильнули от ответа.
вот вам четкий пример логики человека, что видит Божественную суть в ситуации "гроб дома"Nathalie писал(а):Обилие болезней и страданий в современном мире не даст людям забыть о Божественной Любви.Feuer,Бог даёт шанс каждому.
vova0007 писал(а):это та модель, что закатана в сознание мирового обывателя
vova0007 писал(а):Любушка писал(а):
реки крови приносимых в жертву людей и дальнейшее поедание их тел. К сожалению, про Майа точно не знаю, но это доподлинный факт про Ацтеков.
это та модель, что закатана в сознание мирового обывателя
Папа_Карло писал(а):искусство майя несёт в себе отпечаток повышеннй агрессии. Это наглядно видно. Честно говоря я давно не могу соединить впечатление от их и-ва с их глубокими знаниями. Какая-то нестыковка или неправильный подход.
Папа_Карло писал(а):Честно говоря я давно не могу соединить впечатление от их и-ва с их глубокими знаниями. Какая-то нестыковка или неправильный подход.
Возможно, суть в этом, действительно...vova0007 писал(а):истинные знания для них не были доступны, а все свои царемонии они исполняли больше по форме, потеряв их древнюю суть
vova0007 писал(а):понятие жертвы всем своим "старым" и отжившим свое будет чуть ли не главным ключем к дверям в будущее
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей