Теряем человеческое - приобретаем Божественное.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#141 vova0007 » Чт, 31 мая 2007, 14:01

:) чтоб нас туда еще пустили, на тот уровень надо пахать и пахать.
Быть или не быть - вот в чем вопрос :D :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#142 Feuer » Чт, 31 мая 2007, 20:27

vova0007 писал(а):
Feuer писал(а):Я так понимаю, что это будет не само Второе пришествие Христа, а только Его сознание.

Вы знаете Feuer второе пришествие Христа как нельзя лучшe и подходит к этой теме, потому что это значит приход Любви Божественной. Когда приходит Вечное и Нетленное, все остальное разрушается - это закон как говорит дядя Серёга ;) будет унижение-разрушение человеческого по полной, это факт.

Если посмотреть на строгое расписание прихода Божественного в этот мир, которое видно по Тун календарю в информации о пирамиде Майя, то каждый раз, повторяю КАДЖДЫЙ, это сопровождалось разрушением человеческих ценностей - жизни,быта,места и т.д. и т.п.

Но если вы заметили, то с развитием нашей цивиллизации по уровням когда это происходило ( в 5-й день-период каждого уровня шла перетряска, как и в 5-м месяце беременности у женщин обычно ;) ) время физических разрушений уменьшалось, но эмоциональные или духовные перегрузки-перетряски увеличивались.

Даю пример 5-го дня (месяца развития плода) начиная с низших уровней развития цивилизации:

Культурный цикл - начался 102,000 лет до н.э. - исчесновение Неандертальцев как вида - длилось все это около 6-8 тыс. лет - !!! длинна по времени

Национальный цикл - начался 3,115 лет до н.э. - после появления Христа, падение Рима, эпидемия чумы в Европе - все длилось около 400 лет - другой эмоциональный уровень.

Планетарный цикл - начался в 1755 году - Вторая мировая война и т.д. - длилось вся отстройка и т.д. около 20 лет - следующий эмоциональный уровень жизни цивилизации.

Галактический цикл - начался 5 января 1999 года - сейчас мы проходим как раз 5 день-период(19-23 мая 2007 года была срединная точка прохождения 5-го дня), который закончится 18 ноября этого года, и начнется ночь, где по расписанию будет унижение человеческих ценностей и судя по развитию цивиллизации их будет больше эмоциональных чем физических и продлится это все лишь год в плоть до 12 ноября 2008 года, когда будет опять период дня.

Здесь вы сможете увидеть более точно все:
http://picasaweb.google.ru/vova0007/May ... 2920997474

Как видите на энергетическом плане график строгий и всю историю цивиллизации он выполнялся четко и не думаю что сейчас что то сможет изменить этот график. Все эти данные были изучены и выстроены доктором микробиологом, который очень скрупулезно подошел ко всем историческим фактам и сравнил с пророчествами Майя смог все четко выстроить в диаграмму. Эта информация ничего общего с религиями не имеет. Она касается времени и его проявления в этом мире в виде случившехся исторических событий и фактов. Не нужно большого ума, чтобы видеть на однин шахмантный ход вперед :), а именно что мы если на то будет Божья воля,войдем в последний уровень развития сознания цивилизации который начнется 10 февраля 2011 года и заканчивается 28 октября 2011 года.
Всего 260 дней развития последнего уровня сознания людей и вот это время как раз и есть второе пришествие Христа, чтобы было понятно для религиозного сознания. Ничего общего с физическим появлением это не имеет, хотя думаю еще много появятся Грабовых и дубовых, и каких угодно. Но в этом есть Божественный смысл как и во всем в этом мироздании.

Каждый понимает ту суть, что ему ближе...

О том, что сознание отстает в человечестве, говорили математики, доказавшие не законченную теорему Эйнштейна, в начале этого столетия. И выразили свое беспокойство по этому поводу, в плане, что людям надо быть скромнее в самомнении. Если люди не научатся до конца этого столетия осмысливать МИР, как единицу в целом, то у нас, у всех, будут серьезные проблемы. Другие ученые утверждают, что: вселенная расширяется и на Земле от этого идет ускорение времени. Но процесс расширения завершится через 100 миллиардов лет. Трудные времена предсказывает не только СНЛ, но упоминаются силы антиХриста, которые можно смягчить молитвами, но процесс уже необратим. А согласно Вашим выкладкам, то сознание Христа и будет Вторым пришествием. Думаю, это все же, что - то другое. Все уже было и до нас, и будет повторяться после нас, как та вода, которую мы пьем сейчас, уже кто - то пил до нас. История имеет тенденцию повторяться. На то она и Земля круглая, что ходим на ней по кругу. Надо еще поискать примеры, помимо Майя. Просто так, умные люди, предупреждениями не разбрасываются.
И если
    Ничего общего с физическим появлением это не имеет
, то чего надо опасаться? Повальный Мор? Физическое уничтожение цивилизации? Так зачем Бог открыл многим свое виденье? Чтобы они запугивали народ, или все же чистили планету? Ведь это в силах СНЛ и подобных ему. Интересно, кто ни будь, задавал ему вопрос: а Вы, СНЛ, как ясновидящий, что сделали для всех людей, кроме, как предсказали? А как на счет того, чтобы предотвратить, надвигающуюся катастрофу?
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#143 да поможет нам Бог » Чт, 31 мая 2007, 20:37

Просто так, умные люди, предупреждениями не разбрасываются.
И если

Ничего общего с физическим появлением это не имеет

, то чего надо опасаться? Повальный Мор? Физическое уничтожение цивилизации? Так зачем Бог открыл многим свое виденье? Чтобы они запугивали народ, или все же чистили планету? Ведь это в силах СНЛ и подобных ему. Интересно, кто ни будь, задавал ему вопрос: а Вы, СНЛ, как ясновидящий, что сделали для всех людей, кроме, как предсказали? А как на счет того, чтобы предотвратить, надвигающуюся катастрофу?

Дело в том, что это катастрофа, для всего чисто человеческого, но на уровне Божественном - это приход к нам грешным, Божественной любви и этот процесс происходит периодически. Мне кажется, что катастрофа для наших душ - это современное состояние цивилизации, и то, что будет и сейчас уже происходит - это помощь нам. Тогда вопрос в том чтобы предотвратить это, отпадает и заменяется другим вопросом, желанием, как помочь Богу помочь нам? :-)
Каждый должен начинать с себя.
да поможет нам Бог
Темы: 8
С нами: 18 лет 6 месяцев

#144 Feuer » Чт, 31 мая 2007, 21:01

Это понятно, что каждый должен начинать с себя. А вот моя знакомая медиум молится за весь народ, и испытывает от этого очень большой прилив энергии и наполненности счастьем, легкости. Вот только с "помощью катастроф и болезней", я согласиться не могу. Есть дар, есть понятие - помогай, не рассуждая и не созерцая. Это только у русских, нет жалости к собственному народу. Собак жалеем, лошадей, а людей - нет. "Бабы солдат еще нарожают, а за лошадей, золотом плачено, лошадей беречь надо" - говорил Кутузов, "отец" солдатам.
Feuer F
Аватара

#145 vova0007 » Чт, 31 мая 2007, 21:05

да поможет нам Бог писал(а):как помочь Богу помочь нам?

:D Братишка, Богу не надо помогать, ему надо не мешать делать свое дело, и тут молитвы Feuer как нельзя кстати. Но очень важный момент правильное их применение. Молитовный опыт сужается к одному - жертва! Без жертвы молитва не работает ;) как говорит Feuer, но это с одной стороны медали.
Но работает все всегда, чтобы мы не далали :D поэтому важно слушать свое внутреннее чувство любви(полета) в душе.

Неужели вы думаете что все эта информация здесь выложена с целью напугать кого то? Боится наше человеческое, душа радуется каждому дуновению Божьему. Мы должны себя ощущать Божьими творениями которому ничего тленное и приходящее не может помешать быть с Богом. Но в реальности все вокруг нас давит к этим земным суетным делам, но это опять таки с пользой для дела :D Мы пока еще не вырвались из оков этого материального мира. Мы живем по времени которое щелкает мертвые секунды,минуты, часы.
К этому ритму все привязаны. Золкин это инструмент, который настраивает нас на Божественный ритм мироздания.
Завтра открытие каналов Небесных. Моя дочь подходит ко мне сегодня, посмотрела на стенку, улыбнулась и говорит: "Пап, Завтра чистка?" :D и улыбается. Я счастлив, потому что она хоть и не все понимает внешне, но уже знает и чувствует, что все управляется Богом "сверху".
Мы должны переключиться на другие вибрации и чем скорее тем нам легче будет вписаться в повороты перемен. Вот и все.
Инфа здесь чтобы человек радовался что есть чем и с чем работать.
Ну а если страх, то это надо преодолевать, люди свои помогут... ;) :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#146 да поможет нам Бог » Чт, 31 мая 2007, 21:35

Имеется ввиду помогать ему, не противясь изменениям
да поможет нам Бог
Темы: 8
С нами: 18 лет 6 месяцев

#147 vova0007 » Пт, 1 июня 2007, 11:53

Feuer писал(а):Вот только с "помощью катастроф и болезней", я согласиться не могу.

Вот именно Feuer, о чем и речь. Человек "мыслит телом" и видит страдания тела в первую очередь, а то что идет очищение душ он увидеть ну никак не может, потому что это очень высокий уровень сознания и смирения.
Вот пример с последнего семинара:

"Я вижу - мощные деформации в поле. Я даже с девочкой не говорил - девочке было 2 года только. Обьясняю матери в чем проблема, потом смотрю, на меня эти дефорамции переползают. То есть, когда нам хочется помочь другому человеку, и мы не видим божественной воли во всем происходящем, то тогда наше сочуствие и желание помочь приводит к тому, что мы хотим, что бы у этого человека прошла болезнь. Мы не видим и не понимаем, что болезнь очищает душу. "

Если человек не может это глубинно принять и увидеть во всех своих проблемах и несчастья лечение, то тогда время его научит, а не он сам. Это его путь и тут бессильны какие то внешние поучения. Болезнь заставляет человека жертвовать и никуда он уже не денется.
Так что без жертвы человеческим не получим мы Божественное - это закон, как говорит дядя Серёга :D :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#148 Feuer » Пт, 1 июня 2007, 16:52

Все это так, кроме одного: я не вижу, но если из моих родных кто - то заболел, его "чистит", у него "отбирают человеческое здоровье", чтобы дать в замен, Божественное, а я только созерцаю. В результате в доме гроб. Я при этом радуюсь. Другой вариант: я начинаю объяснять заболевшему, но он не может постичь моих доводов. Время упущено. В доме гроб. Я радуюсь. И третий вариант: объяснять бесполезно, время терять нельзя. Сажусь за молитву, читаю ее сорок раз. Больной выздоравливает. Я радуюсь. У меня практический вопрос, какой из вариантов приемлем?
Feuer F
Аватара

#149 vova0007 » Пт, 1 июня 2007, 16:59

Feuer писал(а):У меня практический вопрос, какой из вариантов приемлем?
тот который вы выбрали, потому что и для вас и вашей всей родни это и будет путь познания Бога.
vova0007
Автор темы
Аватара

#150 Feuer » Пт, 1 июня 2007, 17:15

Вы увильнули от ответа. Потому, что два первых варианта, дают исчезновение рода. А третий - дает спасение роду. Вся религия направленна на спасение и укрепление рода. А почему я не вижу путей спасения в этой теме? От Вас, как знатока? Людям надо объяснять, и предлагать варианты, прежде всего.
Feuer F
Аватара

#151 Папа_Карло » Сб, 2 июня 2007, 19:34

Feuer писал(а):Вы увильнули от ответа

Есть ещё один вариант. Ты молишся, понимая что объяснения невозможныю. Прощаешь все гадости, которые были сделаны. Отказываешься от судебных исков и как следствие гроб. Правда радости особой нет, так как понимаешь причинно-следственные связи.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#152 Любушка » Сб, 2 июня 2007, 21:48

vova0007
Спасибо Вам большое за тему! Обалдеть! Давно не было здесь настолько торкающего материала.
Жертва - приобретение. да... Учусь терять, и даже жертвовть :)

vova0007 писал(а):ах какие кровожадные Майя были. Кошмар какой и вот это все пихают вокруг мира в головушки обывателю, который при слове Майя сразу - язычники В какой это народности король или королева в жертву приносили себя? И может как раз понятие жертвы и было главным в цивиллизации Майя о которой мы нифига практически не знаем?

Одно дело себе что-то надрезать или проколоть, совсем другое - реки крови приносимых в жертву людей и дальнейшее поедание их тел. К сожалению, про Майа точно не знаю, но это доподлинный факт про Ацтеков.
Любушка
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 8 месяцев

#153 Feuer » Вс, 3 июня 2007, 18:02

Я третий день сижу над вот этим http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?t=7395
и понимаю, что с этой инфой знакомо очень мало людей. Даже тем, кто с ней знаком, надобно время (и не мало), чтобы перетрясти всю свою жизнь, провести коррекцию, поменять мировозрение. Плотной работы, по крайней мере, на пол года - год. А что делать остальным, которые не очень доверительно к ней отнесутся? Ведь это будет повальный (тот, что незаметно подкрадывается). Ведь должен же быть способ, помочь людям, которые, еще сегодня, мирно спят?
Feuer F
Аватара

#154 Nathalie » Вс, 3 июня 2007, 20:49

Имея в виду то , что Бог любит всех , никто не останется без инфы. Просто она будет подана в другом виде. Возможно инфа будет воздействовать на подсознание напрямую.Например в виде снов или видений.Многие люди верят снам. Часто заболев, человек абсолютно искренне обращается к Богу.Обилие болезней и страданий в современном мире не даст людям забыть о Божественной Любви.Feuer,Бог даёт шанс каждому.
:)
Nathalie
Аватара
С нами: 18 лет 3 месяца

#155 vova0007 » Вс, 3 июня 2007, 22:07

Любушка писал(а):реки крови приносимых в жертву людей и дальнейшее поедание их тел. К сожалению, про Майа точно не знаю, но это доподлинный факт про Ацтеков.
:) это та модель, что закатана в сознание мирового обывателя. Цивилизация Майя была одной из самых развитых в истории этой цивилизации. Они первые ввели понятие 0(ноль) в своих расчетах, которые были и во многом остаются самыми точными даже на сегодняшний день. Но соверменным ученым мужам не под силу признать превосходство полу-голых индейцев которые к примеру могли с точностью до миллиметра выстроть пирамиду, дабы она показывала тень 7-и ступенчатого змея в 2 раза в году.
Еще можно много писать всего, но смысл не в том что бы доказать что то, а то что мы ничего почти не знаем от времени которое вибрировало в 400 раз медленнее нашего, а тем более понять все о них.
Так что тут выбор каждого что ему брать а что нет.

Feuer писал(а):Вы увильнули от ответа.
Ничего подобного Feuer, сказал так как считаю. Вы со своей техникой молитвы работаете по принципу "таблетки" перебрасывая проблемы в будущее вот и все что я могу вам сказать. Но это тоже путь развития сознания и следовательно бояться здесь нечего а идти по чувству что ведет вас.
У нас логика материальная, поэтому "гроб в доме" для нас это верх горя, что увенчало жизнь человека. Но с Божественной логики это может быть совсем другой момент.
Я не могу вам обьяснить те вещи, которые изучают в (к примеру) в институте микробиологии, если вы учитесь в ракетно строительном универе - у нас два разных языка.

Nathalie писал(а):Обилие болезней и страданий в современном мире не даст людям забыть о Божественной Любви.Feuer,Бог даёт шанс каждому.
вот вам четкий пример логики человека, что видит Божественную суть в ситуации "гроб дома"
Это не значит что если человек заболел ему не надо помогать, нет. У каждого свой способ познания мира и то что зделал бы я не зделал бы кто то другой и т.д. - но это и есть развитие наше.
vova0007
Автор темы
Аватара

#156 Папа_Карло » Вс, 3 июня 2007, 22:58

vova0007 писал(а):это та модель, что закатана в сознание мирового обывателя

Это не совсем так. Если выстроить визуальный ряд произведений искусств разных народов и разных эпох, то искусство майя несёт в себе отпечаток повышеннй агрессии. Это наглядно видно. Честно говоря я давно не могу соединить впечатление от их и-ва с их глубокими знаниями. Какая-то нестыковка или неправильный подход.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#157 Любушка » Пн, 4 июня 2007, 7:20

vova0007 писал(а):Любушка писал(а):
реки крови приносимых в жертву людей и дальнейшее поедание их тел. К сожалению, про Майа точно не знаю, но это доподлинный факт про Ацтеков.

это та модель, что закатана в сознание мирового обывателя

Вова, то есть, Вы считаете, что про жертвоприношения - неправда, и это лишь попытка принизить достоинства этой бесспору великой цивилизации? Просто я одно время интересовалась данной тематикой, и есть слишком много доказательств, что Индейцы видели необходимость в постоянных потоках крови, как подпитывающих смену дня и ночи (то есть ход времени), если я правильно понимаю...
Любушка
Аватара

#158 Любушка » Пн, 4 июня 2007, 7:25

Папа_Карло писал(а):искусство майя несёт в себе отпечаток повышеннй агрессии. Это наглядно видно. Честно говоря я давно не могу соединить впечатление от их и-ва с их глубокими знаниями. Какая-то нестыковка или неправильный подход.

Меня тоже это смущает.
К тому же, помните СН говорил, что у индейцев непреоделенной осталась гордыня, как повышенная конценртация на развитии духовности и сверхспособностей, на примере Кастанеды, прикоснувшегося к древним знаниям и умершего от рака печени. (Это конечно были другие индейцы, но я думаю, сходство мировоззрения имеется)
Любушка
Аватара

#159 vova0007 » Пн, 4 июня 2007, 12:47

Папа_Карло,Любушка я совершенно с вами согласен что много непонятного и загадочного, но факты надо тщательно выбирать и выстраивать правильно, и с определенной целью.
Папа_Карло писал(а):Честно говоря я давно не могу соединить впечатление от их и-ва с их глубокими знаниями. Какая-то нестыковка или неправильный подход.

ВО! Интуитивная догадка человека, что чувсвтует информацию и имеет желание познать мир. Все верно, наш подход к этой информации уже предопределен нашей ориентацией сознания.

Насколько я разобрался с этими всеми делами(только начал):

1. Есть классические Майя (о которых мы ничего не знаем, так как они загадочно исчезли, ни тебе могил, ни остатков, ничего) и посткласические как их назвали, которые и сами толком не знали(или никому не сказали) что реальные Майя им оставили в наследие.

2. Знания которыми обладали Майя являются фундаментальными знаниями мироздания, потому что они касались понятия "ВРЕМЕНИ" из чего все материальное и проявляется.

В полне естественно предположить, что посткласические Майя уже искривленно понимали наследие своих праотцов, так как они были на "закате" своей цивилизации или скажем культуры, и естественно истинные знания для них не были доступны, а все свои царемонии они исполняли больше по форме, потеряв их древнюю суть. Я исхожу из простой логики - если человек агрессивен к мирозданию, ему закрыты его тайны и премудрости, что не скажешь о древних Майя. Какие бы они умные и духовные не были, но они знали, что во времени все подвласно его закону(цикличности) и поэтому "ушли".
Здесь мне вспомнился эпизод из "Шерлока Холмса и др. Ватсона" когда Ватсон говорит: " но черт возьми, КАК???" :D

Может у кого создалось впечатления что я их ставлю в пример для подражания :), отнюдь. Древние Майя не обладали той информацией для анализа, которой обладаем мы(наша цивилизация), но они имели мощные инструменты познания мира и это стоит изучить чтобы познавать этот мир.

Мы как раз походим к такому же закономерному (переходному) периоду в истории нашей цивилизации, где будет мощная трансформация всех основ нашего мировозрения и в этом деле понятие жертвы всем своим "старым" и отжившим свое будет чуть ли не главным ключем к дверям в будущее. У человека нет ничего, что бы он мог сказать это мое, потому как это все ему дано Богом, а он получив не хочет жертвовать :D этим ради любви. Следовательно это еще вопрос, кто был в своем сознании менее агрессивен к Богу, мы или древние Майя ;)
Ведь их никто и не собирался понимать, их просто уничтожали движимые вполне понятными идеями потребления и материального обогащения. Францисканские священники обращая всех в христиан доказывали индейцам что Бог един, хотя если разобраться Майя это раньше них давно более точно понимали и знали :)

Для них время было Бог и они знали, что в этом мироздании время проявляется двумя потоками 13/20 которые они выражали в виде дуальных и других божеств и т.д.

Для человека, что не может пожертвовать своим уже сформировавшимся мировозрением познать информацию Майя просто не возможно и может быть, и не нужно. Я не знаю...
Для меня лично нет здесь никаких противоречий или непоняток. Когда я смотрю на календарь то чувствую дыхание вселенной и времени, истинное значение которого от нас так долго пытались скрыть, но слава Богу все идет по плану :) :wub: который можно видеть, понимать, готовиться и не дергаться без надобности ;)
vova0007
Автор темы
Аватара

#160 Любушка » Пн, 4 июня 2007, 15:49

vova0007 писал(а):истинные знания для них не были доступны, а все свои царемонии они исполняли больше по форме, потеряв их древнюю суть
Возможно, суть в этом, действительно...

vova0007 писал(а):понятие жертвы всем своим "старым" и отжившим свое будет чуть ли не главным ключем к дверям в будущее

Понимание этого слегка пугает, но будоражит кровь и очень вдохновляет... :?

vova0007
Вчера я торопилась на работу, и вдруг в какой-то момент вспомнила вашу тему и то, как я поняла восприятие времени Майа...и представила, что и вправду, точка отсчета времени здесь и сейчас. и то, что через пять минут у меня начинается пара, потеряло значимость, как и все мои агрессивные эмоции ко времени. Я прямо представила, что ТОЧКА ОТСЧЕТА здесь, и что время пульсирует кругами из этого момента... Это просто супер!!!
Любушка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел