Развитие личности

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#141 Элис » Чт, 17 мая 2007, 15:24

Nora Greene
tigrizia

равитие я понимаю, как развитие духовности, чувстенности-правда мне один чел сказал, что у меня завышенная самооценка :lol: но я считаю что этого добра у меня с избытком- а чистки от этого добра-просто убойные, я бы даже с кем нить поделилась бы частью -честное слово-я пока этот уровень явно не тяну, я как чел которому подарили гоночную машину, а ездить не научили-вот и бьюсь о каждое дерево :( А вот любви маловато, а ее наробатывают по другому -умением прощать, принимать боль,отдавать итд :)
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 7 месяцев

#142 Элис » Чт, 17 мая 2007, 15:56

Конспект читала КТБ18, где СНЛ говорил что ДК читают те, кто чувствуют что они покойнички. вот и цепляються как за соломинку.

Вот думаю, может я поэтому с таким остервинением в свои 15 лет как нашла ДК, стала работать над собой.

Сама помню как СНЛ говорил, пишут ему записки-типа работаю работаю над собой а результатов нет? почему?
А он отвечает, вот сморю я поле и вижу , что до прочтения книг человек был покойничек, а сейчас все нормально, а чел думает вот благ никаких не наработал, характер не изменился-а он себе жизнь наработал :D
Элис
Аватара
Темы: 12

#143 tigrizia » Пт, 18 мая 2007, 12:51

Элис
Элис писал(а):А вот любви маловато, а ее наробатывают по другому -умением прощать, принимать боль,отдавать итд

человеку надо вначале научиться самому просить прощения, и только потом учиться прощать.
так по моему.
но все это крутится опять таки вокруг своего любимого Я, а надо иногда про Я забывать и вспоминать, что ты здесь не для того, чтобы болеть и мучиться, а для того чтобы учиться.
tigrizia
Автор темы
Темы: 79

#144 tigrizia » Вт, 17 июля 2007, 18:22

вот что прочитала у Ледбитера:
"различные человеческие существа очень отливаются друг от друга (хотя и в сравнительно узких границах) по своей способности отвечать даже на те немногие вибрации, которые доступны нашим физическим чувствам. Я говорю не об остроте зрения или слуха, благодаря которой один человек может видеть более бледный предмет или слышать более тихий звук, чем другой; дело здесь идет совсем не о силе зрения, а о пределах восприимчивости.
Например, если вы возьмете хорошую сернисто-углеродную призму и с ее помощью отбросите отчетливый спектр на листе белой бумаги, а затем попросите нескольких человек отметить на бумаге крайние пределы спектра, как они видят их, - вы можете быть уверены в том, что зрительные способности у них окажутся различными.
Некоторые увидят фиолетовый свет гораздо дальше, чем другие; другие, быть может, увидят меньше фиолетового, чем большинство, но зато будут дальше видеть с красного конца. Быть может, найдутся немногие, которые увидят дальше обыкновенного с обоих концов, и это почти наверное будут так называемые сенситивные люди, отвечающие на гораздо большее количество вибраций, чем большинство людей нашего времени."
Люди которые развивают в себе способности различать различные вибрации могут приобрести необычные способности: например, видеть сущности не видимые обычному человеческому глазу. Т.е. можно развить в себе ясновидение.
tigrizia
Автор темы
Темы: 79

Пред.

Вернуться в Основной раздел