Кто ты ??

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#141 Pushcareva » Вт, 1 мая 2007, 23:15

Вот Дмитрий АноД вы воочию убедились,что маятники качаются и их сила еще ох как велика
Все ,о чем говорилось в начале вами, в конце темы преобрело характер эпидемии взаимного обвинения друг друга,что один оппонент перед другим кичиться всеми признаками человека из общества, а тот другой вовсе даже не из общества человеков,а возможно даже.................
А тут вы еще со своими котами и собаками,признайтесь честно, хотя бы мне потихоньку(не маятник,Нет,Да..меня на это подкачнул?А?)Хотели проверить подсознательную животную агрессию людей друг на друга?С помощью картинок --тестов?Вон один товарищ даже новую тему придумал по поводу животных......Я не против ,экспериментируйте дальше,но вопрос куда это нас всех заведет?...Я имею ввиду форум в целом......... :water: [/img]
Pushcareva
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#142 Venus » Вт, 1 мая 2007, 23:21

Pushcareva писал(а):а тот другой вовсе даже не из общества человеков,а возможно даже.................

Если это обо мне, то см смайлики, чувство юмора думаю здесь не помешает.
Я училась на бухгалтера в технологическом, для гуманитария большего наказания придумать трудно :D С тех пор питаю отвращение
ко всему, что связано с цифрами. Пришлось бросить институт и переучиваться на филолога. В родной стихии чувствую себя весьма комфортно. :lol:
Venus
Темы: 12
С нами: 18 лет 9 месяцев

#143 Pushcareva » Ср, 2 мая 2007, 1:20

Инь
:hi: Я не филолог.Я психолог. :excl:
Всем
как то неприятно именно здесь, на форуме ДК, видеть самоуничижение,самовосхваление,ерничанье,агрессию друг к другу....Невероятно гротескная картинка к теме--Кто ты?
Давайте закроем тему,Вы Дмитрий согласны?
Мне кажется уже довольно потешаться,....Жизнь проходит мимо, а мы все ползаем по карме.......
Pushcareva

#144 Venus » Ср, 2 мая 2007, 2:25

Pushcareva писал(а):

Всем
как то неприятно именно здесь, на форуме ДК, видеть самоуничижение,самовосхваление,ерничанье,агрессию друг к другу....Невероятно гротескная картинка к теме--Кто ты?
Давайте закроем тему,Вы Дмитрий согласны?
Мне кажется уже довольно потешаться,....Жизнь проходит мимо, а мы все ползаем по карме.......

:hi: психологу.

Вы уж оставьте покровительственный тон для своих клиентов.
А нам позвольте через самоуничижение, самовосхваление .......и не понимание выяснить общую точку зрения, уж будьте так любезны.
Если люди через взаимный обмен мнениями, выясняют неясные моменты не касающиеся меня лично, я иду мимо, предоставив возможность им самим принимать ту или иную форму общения.
Не волнуйтесь за нас, сами как нибудь выйдем на любовь ;)
Venus

#145 Venus » Ср, 2 мая 2007, 2:35

Саша22, возможно вчерашние мои высказывания были импульсивными . Я прошу прощения за резкость. :?
Оправдать свою резкость могу только за счет неудачно сформулированных Вами мыслей.
Venus

#146 Lana » Ср, 2 мая 2007, 2:41

Pushcareva писал(а):картинка к теме--Кто ты?

Видишь, там, на горе,
Возвышается крест.
Под ним десяток солдат.
Повиси-ка на нём.
А когда надоест,
Возвращайся назад -
Гулять по воде
Вдвоём......... (с)
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#147 ansy » Ср, 2 мая 2007, 5:42

Здравствуйте, все!
Чрезвычайно интересно посетить форум Лазарева и попытаться остаться там надолго, так как наконец-то благодаря инету домашнему можно обменяться с кем-то мнением и оставить свое.
Так вот, хотелось бы вас всех спросить: в последней книге СНЛ пишет о соотношении альтруизма и эгоизма в отношении к миру и к себе. Интересно, каким же оно должно быть? Альтруизма - к примеру, 70, эгоизма - 30? Или 50 на 50?
Как вы считаете?
ansy
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#148 ansy » Ср, 2 мая 2007, 5:49

А если к теме, то кто вы? Пусть будет по-глупому, процентно или как, но все же и где критерий взять для определения в каждой ситуации- вот сейчас я альтруист, а вот здесь - нет?
ansy
Аватара

#149 Brittany » Ср, 2 мая 2007, 9:15

саша22
Инь
Девчонки :) , вы своими невнятными эмоциями так тему зафлудили, всё в одну кучу смешали...Я уже просто не понимаю, о чём речь...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#150 Pushcareva » Ср, 2 мая 2007, 13:05

Инь
Вот была умная мысль не отвечать на выпады,Я первоначально никого конкретно не имела ввиду и написала про весь тон ,ведущихся разговоров в теме........Решила чуть чуть развеять общую обстановку,так сказать ответить Вам с юмором....Напоролась на явную,ничем не скрываемую агрессию....Что ж поделом мне,наверное чаще надо перечитывать свою же подпись....А что другого можно ожидать от человека разозлившегося на весь мир или на кого-то конкретно в своей жизни ,который не видит другого выхода как найти кого-то для битья и выплеснуть на него все что накипело.....На форуме это удобно,не видно за текстом человека,нет сожаления о содеянном.....Так, как боксерскую грушу поколотил......Или тарелками покидался.....
Маятники,кругом одни маятники.......
Да и не трудитесь дальше над моим перевоспитанием,из темы уж я точно ухожу......И читать ничего больше не намерена......
Pushcareva

#151 Brittany » Ср, 2 мая 2007, 13:10

Pushcareva писал(а):Напоролась на явную,ничем не скрываемую агрессию....

А Вы и не заметили, что Инь извинилась.. Или сделали вид, что не заметили?
И у кого теперь агрессия?
Brittany
Аватара

#152 Venus » Ср, 2 мая 2007, 14:24

Nora Greene писал(а):
Pushcareva писал(а):Напоролась на явную,ничем не скрываемую агрессию....
А Вы и не заметили, что Инь извинилась.. Или сделали вид, что не заметили?
И у кого теперь агрессия?

Ой, Норочка пришла :genie: Я соскучилась за эти праздничные выходные без тебя. Нора, обижают меня тут (хнык-хнык) :D
Всякие нехорошие слова пишут :( Ну да ладно пусть пишут. ;)
Venus

#153 Brittany » Ср, 2 мая 2007, 14:37

Инь писал(а):Всякие нехорошие слова пишут

Неправда, подружка ;) Я не нашла у Пушкарёвой нехороших слов в твой адрес.. Да-да! Она тебе комплимент попыталась сделать.
А ты его так странно восприняла.. Просто, вероятно, дистанция была нарушена, вот и всё.... :)
Интересная цепочка выстроилась: нарушение дистанции (!!!) -агрессия-попытка снизить агрессию - агрессия...
Тут есть над чем подумать.
Кто мы?! Да детсад... увы ....или ура? Нет, увы...
Brittany
Аватара

#154 Venus » Ср, 2 мая 2007, 14:41

Pushcareva писал(а):Вот была умная мысль не отвечать на выпадыНапоролась на явную,ничем не скрываемую агрессию..........
Что ж поделом мне,наверное чаще надо перечитывать свою же подпись.............[/quote]

Солнышко, где ж вы агрессию, причем явную и ничем не скрываемую, увидели в моих "выпадах"? Я попросила или намекнула не давать определений и характеристик. Могу сказать банальное: каждый видит то, чем он обладает сам. Ваша подпись содержит в себе скрытую агрессию, что и требовалось доказать, читая Ваш ответ.

.
Pushcareva писал(а):А что другого можно ожидать от человека разозлившегося на весь мир или на кого-то конкретно в своей жизни ,который не видит другого выхода как найти кого-то для битья и выплеснуть на него все что накипело.....На форуме это удобно,не видно за текстом человека,нет сожаления о содеянном.....Так, как боксерскую грушу поколотил......Или тарелками покидался...........

Ой неужели это я все наделала? :O Сама пужаюсь себя.
Ах эти психологические изыски и обобщения, сама когда-то ими увлекалась. Но что теперь мне до них, когда есть ДК :wub:

Pushcareva писал(а):Да и не трудитесь дальше над моим перевоспитанием,из темы уж я точно ухожу......И читать ничего больше не намерена......

Как это на меня похоже :D
Venus

#155 Venus » Ср, 2 мая 2007, 14:49

Nora Greene писал(а):Неправда, подружка Я не нашла у Пушкарёвой нехороших слов в твой адрес..

Норочка да я не Пушкареву имела ввиду, да и вообще пошутила, извини у меня такой тупой юмор.

Nora Greene писал(а):Интересная цепочка выстроилась: нарушение дистанции (!!!) -агрессия-попытка снизить агрессию - агрессия...

А вот насчет дистанции ты права, это то о чем я тоже думала, ну ты как всегда умеешь оформить мысли грамотно. К меня тока одна пока идея:" Даешь дистанцию и свободу!" Вот :?
Venus

#156 Brittany » Ср, 2 мая 2007, 15:06

Инь писал(а):ты как всегда умеешь оформить мысли грамотно
Да битая я вся пере-битая... За одну битую Нору дадут двух небитых Инь :roll:
Инь писал(а)::" Даешь дистанцию и свободу!"

Я на енту тему Таците стих сочинила. Надеюсь, не забуду, хочу ей на день рождения подарить :)
Brittany
Аватара

#157 Venus » Ср, 2 мая 2007, 15:55

Nora Greene писал(а):Я на енту тему Таците стих сочинила.

О! Тацита это эталон по выдержке дистанции. За что ее безмерно уважаю....... Она достойна дифирамбов :) Нор, а ты сейчас опубликуй, а на ДР может другие сочинятся стихи?
Venus

#158 Brittany » Ср, 2 мая 2007, 16:42

Инь писал(а):а ты сейчас опубликуй, а на ДР может другие сочинятся стихи?
Не, я хочу ей лично... :? Я по ней соскучилась уже...
КТБ18 писал(а):Мне очень нравится то, что все, пардон, многие пытаются управлять Дмитрием АноДом

:lol: Я тож это заметила... Почему-то со злорадством :? Вот какая я неправильная и карма у меня соответствующая...
Brittany
Аватара

#159 Lana » Чт, 3 мая 2007, 4:24

ansy писал(а):кто вы?
ansy, кто мы - смотри сама. Тут всё как на ладони.
ansy писал(а):где критерий взять для определения в каждой ситуации- вот сейчас я альтруист, а вот здесь - нет?

Альтруист отдаёт, эгоист хапает или пребывает в недовольстве, что хапнуть не дают. В душу себе загляни честно - и сразу определишь: хапаешь ты или отдаёшь. Хапать приятно, отдавать зачастую больно.
Видишь, там, на горе, возвышается крест...
На кресте эгоизм распинают. И надо, чтоб он не рыпался.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#160 ansy » Чт, 3 мая 2007, 5:31

Lanaнет, не это я хотела спросить, а вот ситуация, к примеру: работаешь на семью, в то время как другие в твоей семье не хотят работать (или просто не повезло), может правильней в такой ситуации подойти к критической точке, перестать на какое-то время работать и таким образом подтолкнуть другого к самореализации, может моя активность мешает человеку? Или мой альтруизм? Надо ли здесь стать эгоистом для себя, чтобы стать альтруистом для других?
ansy
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел