Где таких нашла ? что-то я не замечаю? Это СНЛ говорит что они такие должны быть.Napalm писал(а):Вот я слушаю тут женщин и поражаюсь____насколько они терпимые, насколько понимающие, добрые...Зачем им это? Неужели им так легче и приятнее жить?
Или они настолько привыкли терпеть всевозможные трудности, что делают это с мазохистским удовольствием?))
А почему мужчина должен прощать ошибки и слабости женьшинам?Napalm писал(а):Почему не прощаю им слабостей и ошибок?
я в точности наоборот в юности предьявлял претензии к женщинам , а пока не принял их с совсеми капризами потеряв надежду встретить соответствующую запросам, понял да все они рядом. И принимать надо всех, пройти это испытание внутренне. Тогда и появится тот кого ищеш и ждеш.
А если все будут искать мужчин по принципу " чтобы мужчина был умнее меня, предприимчивее меня, толковее меня, смелее меня, сильнее внутренне меня и т.д. и т.п...Мне очень важно ощущать что он сильная личность, а не размазня какая-то и не тряпка, который держится за подол жены и в рот ей заглядывает...Как такому подчиняться то, если не уважаешь его?" Господу проще выполнить твое пожелание сделав тебя глупее, бестолковие,трусливее и слабее.

Napalm писал(а):Если честно, то я вообще уже стала довольно скептически относиться к семье как таковой...
А как же дети ?