Ну, вот видишь, теперь понятней - "Дул с Украины".
Тогда чего ты вообще о будущем России рассуждаешь?????

Список разделов › Главное › Основной раздел
Лада писал(а):Тогда чего ты вообще о будущем России рассуждаешь?????
Куда, блин?Лада писал(а):и потом я уехал в Дублин
vova0007 писал(а):мы про будущее России тут базар ведем, а не почему я дул с Украины на всех парах в Европу
Игорь писал(а):она в точку бьёт
Игорь писал(а):Куда, блин?
Ту да блин..
А это любимое занятие довольно большой части сдувших )) Ещё чуть и дождёмся супер уважительных причин сдувания. Я это проходил десятки раз, наизусть скоро буду знать))Лада писал(а):Тогда чего ты вообще о будущем России рассуждаешь?????
vova0007 писал(а):Какая разница где ты сейчас живешь? В Англии, Японии, Астралии?
Лада писал(а):Игорь - уралец, человек знающий глубинку России, и Вова
Лада писал(а):Ноя не понимаю, Вов, чего тебя Украина не беспокоит, а россия беспокоит? Правда.
это понятным для российского простора языком, чтобы понятно какая жизнь у человека.Лада писал(а):"круто стоит"
vova0007 писал(а):Не уложим мы никогда жизнь в нашу логику трёхмерную аж никак Лада
vova0007 писал(а):это понятным для российского простора языком, чтобы понятно какая жизнь у человека.
vova0007 писал(а):У меня дети ростут по Европе, а у него не получается там - такие пироги со сментаной.
Goddness писал(а): че-то тут на форуме о Франции пукнул
pronin писал(а):И разводить тут нащет "Вова предатель на Марсе две жизни прожил, а сейчас рванул на Плутон" - типа там халявнее живется - детский наив.
vova0007 писал(а):Бонжур мадам, вам пишет ваш поруччик,
Ваш бывший друг и баловень судьбы.
Игорь писал(а):Я его - вот так вот - костылем...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя