Список разделов › Главное › Основной раздел
На данный момент я отдыхаю.. от риска и похмельяtigrizia писал(а):кто не рискует тот не пьет шампанское
tigrizia писал(а):твоя шутка звучит как-то предостерегающе.......
pronin писал(а):резкости немножко надо добавить
(мрачно) Если женщина перманентно беременна - не покатит.red писал(а):надо учиться смотреть на все со здоровым чувством юмора, не обижаясь, и понимая, что он же хотел как лучше
red писал(а):А он ведь тогда просто сказать хотел, что он тоже переживает. Типа это у него поддержка такая была
pronin писал(а):Леди in red вы просто очаровательны!!! (эт я как художник и мужчина)
согласна.actrisa писал(а):Одни и те же слова кому-то хамством покажутся,глубоко оскорбительным,а кого-то ссовершенно не заденут.
все правильно:actrisa писал(а):Но удивительно то,что я обиды-то не ощущала,видимо,слишком глубокой она была и вышла потом как боль.
ваша история это подтверждает.Nora Greene писал(а):Со всей ответственностью утверждаю: беременная женщина
это не просто женщина, а человек с измененным
состоянием сознания.
Поэтому любые реакции ее непредсказуемы.
неужели это раздражает мужа?actrisa писал(а):И у меня,действительно,есть тенденция поклоняться мужу,так разве кто-нибудь виноват?
приятного отдыхаNora Greene писал(а):На данный момент я отдыхаю.. от риска и похмелья
у тебя точно есть сноровка... ты просто стесняешься признатьсяNora Greene писал(а):Просто расставание с иллюзиями настолько болезненное занятие..
Люди активно сопротивляются..
тут нужен опыт и сноровка (с другими работать), у меня, видимо, их еще нет..
тоже часто ловлю себя на том, что говорю прежде всего себе, а не тому к кому обращаюсьred писал(а):Но вот знаете, ведь точно все знаете в нас (мужчин-женщин) заложены разные психологии, разные полушарии в мозгах работают.
У мужчин - логика цели, в женщинах - логика деталей.
И никогда "дорогой" не поймет, что "персик" - это цвет, а не фрукт.
Ну и надо учиться смотреть на все со здоровым чувством юмора, не обижаясь, и понимая, что он же хотел как лучше..... просто вот опять получилось.... как всегда. Поснисходительней, что ли надо быть......
Вот не поверите, но это я говорю прежде всего себе....
наверно надо до беременности это чувство тренировать... тогда всем будет легче и женщинам и беднягам мужьям.Nora Greene писал(а):red писал(а):
надо учиться смотреть на все со здоровым чувством юмора, не обижаясь, и понимая, что он же хотел как лучше
(мрачно) Если женщина перманентно беременна - не покатит.
Откуда взяться здоровому чувству юмора в измененном состоянии сознания?!
Nora Greene писал(а):Ведь беременность жены для мужчины тоже испытание..
Он тоже, небось, дурак-дураком и не знает, как ему себя вести..
В общем, необходимо воспитывать добродушие в наших детях -
собственным примером - чтобы им потом не было.. мучительно больно и т.д..
Nora Greene писал(а):А я присоединяюсь как женщина.. хоть и не художник..
tigrizia прости за неожиданный оффтоп 14 февраля!
Это также подтверждено научно..чесс слово..tigrizia писал(а):ваша история это подтверждает.
Спасибоtigrizia писал(а):у тебя точно есть сноровка... ты просто стесняешься признаться
Кто хамит - тому и злиться.. Каждому свое..tigrizia писал(а):Но ведь бывает откровенное хамство и грубость - например, когда тебя обзывают, при этом очень зляться
tigrizia писал(а):наверно надо до беременности это чувство тренировать...
pronin писал(а): наваждение какое то
pronin писал(а):у меня их 6 штук
Nora Greene писал(а):Очень жаль, что на 10 девчонок по статистике 1 Ронин
Ну как кино, понравилось?hot писал(а):ewa писал(а):hot, вас заносит.... И действительно заносит, и чего это я здесь забыл..!?
Одна сама не знает чего хочет, другая просто болтушка-хохотушка.
Пойдука лучше в кино схожу на последний сеанс.
Nora Greene писал(а):
red писал(а):
надо учиться смотреть на все со здоровым чувством юмора, не обижаясь, и понимая, что он же хотел как лучше
(мрачно) Если женщина перманентно беременна - не покатит.
Откуда взяться здоровому чувству юмора в измененном состоянии сознания?!
ага, понятно...pegas49 писал(а):Принмая понятие неправоты женщины, мы говорим потенциально о возможностях ее очещения от наслоений греховных...
Чувство неправоты помогает ей... Мне так кажется...
да это я запутала все, вы это я не тебе а актрисе...Nora Greene писал(а):Это также подтверждено научно..чесс слово..
(задумчиво) Вообще-то мы были на ты..
надо будет у тебя попросить мастер-класс провести.Nora Greene писал(а):А сноровка, подтверждаю, пока в отношении самой себя
эт точно...Nora Greene писал(а):Кто хамит - тому и злиться.. Каждому свое..
чес слово, я не хотела...pronin писал(а): меня повсюду окружают сплошь Тани. Только в аське у меня их 6 штук! А в жизни еще сколько!
да нам-то что?Ines-ik писал(а):То скока всего, вместе с Ленами, Олями, и т.п.
Nora Greene писал(а):Очень жаль, что на 10 девчонок по статистике 1 Ронин
pronin писал(а):меня повсюду окружают сплошь Тани
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя