S.V. писал(а):Терпение может тормозить в нас побуждающую к действию силу.
Ты прав Сереж))

Ощущение словно груз тебя тянет на дно...
LIMA
Неа___не жалею. Даже наоброт Лимочка.
Еще знаешь, вот читаю соседнюю тему "почему люди разводятся?" и начинаю понимать, что не все так просто, как хотят нам там преподнести некоторые участники, осуждая якобы нетерпеливых женщин....
Знаешь почему они так вопят?___потому что требуют от своих женщин жертвы.
То есть изначально одна из сторон в таком вот браке должна принести себя в жертву. А как иначе если нет взаимной любви?
Себя, свою жизнь, свое здоровье, свои интересы, свои симпатии, свои мечты___вообще всю себя, по сути умереть как женщине...
Принести в жертву тоскливому жизненному болоту рядом с таким вот человеком, который будет спокойно принимать эту жертву ради бытового и морального спокойствия. Потому что ему так хорошо и комфортно, а не потому что он тебя любит и уважает.
Нет сдесь никакой любви___есть расчет, грубый, хладнокровный и эгоистичный.
Потребители. Такие мужчины вряд ли смогут сделать счастливой свою женщину. И сами догадываются об этом, а потому заранее требуют неких гарантий жертвенности.
А вот сами никогда не пожертвуют____ни любви, ни тепла, ни заботы.
Сплошные требования, рамки, обязанности под странным названием___"ну ты же мне жена"...
Будут получать "жертву", пока не выпьют все соки из спутницы жизни, а потом спокойно подыщут себе новую.
А черпать то женщине силы неоткуда___она же не любит его((( Не любит и почти не может скрывать этого, и мучается, и терпит зачем-то....
Видимо ответственность какая-то и обязательность не дает развернуться и уйти вперед, к радости и свету. А еще жалость...Наша вечная бабская жалость "он же пропадет без меня".
Не пропадет____найдет следующую жертвенницу.
Извини, Лимочка. Но я слишком близко соприкоснулась с мужским потреблением...Остальное в ЛС..